Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 204200 в теме: Результаты похудения: до и после

• Препарат: Велгия Возраст (по желанию): 36 ж Рост: 162 Начальный вес: 97 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 7*0,25, 1*0,375 Количество сброшенных кг: 10 Текущий вес: 87 Желаемый вес (по желанию):60-65, но все таки буду ориентироваться по размерам одежды, желаемое - М низ, S верх Период за который похудели: с 31.01.25 по 20.03.202 Комментарий: эндо назначила по схеме на 2 мес, но я буду принимать дальше при условии наличия эффекта и отсутствия сильных побочек. ИР, СД2 нет. Считаю калории с 07.02.2025 (1600/сут), никогда этим не занималась всерьез- для меня подсчёт калорий по степени психологического комфорта был наравне с геморроем. Взяла для начала верхнюю границу для желаемого веса, да и с мышечной массой все отлично (44 кг). Лекарство помогает поддерживать дефицит. Физ активность - 3-4 р в неделю быстрая ходьба по 10-12 км (пульс отслеживаю, чтобы был в кардио зоне) + йога 2-3 р в неделю. Есть провал по белку, не могу впихнуть норму в свой калораж, тк не могу отказаться от сладкого. По побочкам - отбития аппетита нет, было только пару дней после первого укола. Была хорошая насыщаемость, но сейчас все чаще эпизоды срывов (иногда до 400кк ), слабость и заметная в быту энергетическая адаптация. Не буду себя обманывать - это скорее всего связано с дефицитами белка и тп. Первую неделю были заметные эпизоды гипогликемического синдрома. Сушняк постоянный, могу выпить иной раз и 3,5 л воды. Также первые дни была изжога, но скорректировалось питание само собой - меньше жирного ем, изжога прошла. Колбасу, сосиски и тп - видеть и нюхать не могу. Лекарство работало на 0,25 до сих пор, повышение дозы связано с надеждой ослабить тягу к сладкому, чтобы вместо него белков и другого полезного поднять. И что немаловажно - я перестала кусочничать, ем 2-3 раза в день. Резюме:очень жаль, что с предупреждением относилась к семаглутиду, не ознакомившись с принципом его действия, и не начала терапию раньше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram