Пожалуйста, дополните отзыв согласно форме Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Привет! Мне 34, никакого СД и прочих болячек. Назначила сама себе Квинсенту, так как психологически и физически не справляюсь ни с диетами, ни с жором уже много лет (за 5 лет набрала 10 кг). Решила, что Квинсента поможет мне уменьшить порции, перестать наконец-то доедать еду и избавиться от истерик при голоде. Начала прием 10.01 с 0,25, продержалась месяц (т.е. 4 укола) и устала от постоянной тошноты. Вес снизился незначительно с 68,3 до 65,1. Ела мало или совсем не ела, тяга к алкоголю вообще прошла, тянуло только на помидоры черри с солью. И тошнота от них отступала ненадолго. Вместе с жиром ушли и мышцы((( (тренировки 2 раза в недделю). Примерно месяц я сделала перерыв, вес опускался до 64,2, но поняла, что мне мало и пошла снова на 0,25 (2 укола) и заметила, что эффект уже не тот. Тошноты нет, аппетит есть, но не сильный. 18.03 рискнула и поставила 0,5. Пока полет нормальный, но со стулом беда и вес скачет +/- 1 кг. Да, кстати, днём безумно рубит спать.
Препарат: Семавик Пол/Возраст: Ж/43 Рост: 176 Начальный вес: 80,1 Дозировка/Кол-во уколов: 36 4*0,25, 2*0,375 (2 нед перерыв м/у уколами) 1*0,125, 3*0,17 4*0,21 4*0,25 18*0,21 Количество сброшенных кг: 17 Текущий вес: 63,1 Желаемый вес: 65 Период похудения: июль 2024 - март 2025 Комментарий: 14/07 вес 80,1 / мышцы 25,7, HOMA1-IR = 3.05 27/12 вес 65,8 / мышцы 24,7 28/03 вес 63,1 / мышцы 24,4 закончила второй шприц. средняя ккал 1850, больше не получается, хотя в этом месяце отпустила ситуацию и просто записывала, что по факту съедалось. периодически испытываю беспорядочные желания, но ккал средняя в рамках разумного, дальше пока опасаюсь снижать дозировку, продолжаю наблюдение. тренировки всё также. на большее количество пока сил нет. волосы и прочее по прежнему со мной, но я слежу за белком и, если не хватает, добиваю протеином. лицо пришло в норму, изможденного вида больше нет
Доброе утро. У меня сегодня ровно неделя после первого укола, минус 5 кг ровно 🥳🥳🥳 ставлю второй в обед 🙏 Тошнота как была, так и осталась со мной , других побочек нет.
Добрый вечер! Мой комфортный вес 75-78 кг( последний раз был в 2007 г) рост 170 Роды поздние в 39, кормила долго, потом бац! Начала толстеть, после 45 пременопауза, сейчас уже климакс по полной программе, потихоньку приросли за эти года 25 кг ( особенно после 50-ти лет) Диеты мимо, высокий инсулин, постоянно есть хочется, пыталась спортом заниматься, но не получается, сил нет.😩 На квинсенте 4 недели , 0,25, диабет 2 , ушли валики на спине заметно, и живот немного сдулся мой огромный, джинсы в бёдрах посвободнее.
Как живот уходит, подтягивается, или пластуном висит? Не сочтите за грубость, просто у меня приличный рулон остался после двух беременностей и одного кс.. Такое полотно прям для живописи😂 Вот думаю чуть подтянется ли, или всё, копить на операцию
Уходит, но у меня кс был 1.5 года назад, уж не знаю, что получится в итоге. Сейчас вакуумный массаж подключила
Мой промежуточный результат) Может кому полезно будет, как это выглядит 39лет 173см Начальный вес 96,800 Сегодня вес 87,900 Хочу вес 70 Колю велгию. Сейчас будет третий укол 1,7 На сегодняшний день минус 8кг900г