Привет! Мне 34, никакого СД и прочих болячек. Назначила сама себе Квинсенту, так как психологически и физически не справляюсь ни с диетами, ни с жором уже много лет (за 5 лет набрала 10 кг). Решила, что Квинсента поможет мне уменьшить порции, перестать наконец-то доедать еду и избавиться от истерик при голоде. Начала прием 10.01 с 0,25, продержалась месяц (т.е. 4 укола) и устала от постоянной тошноты. Вес снизился незначительно с 68,3 до 65,1. Ела мало или совсем не ела, тяга к алкоголю вообще прошла, тянуло только на помидоры черри с солью. И тошнота от них отступала ненадолго. Вместе с жиром ушли и мышцы((( (тренировки 2 раза в недделю). Примерно месяц я сделала перерыв, вес опускался до 64,2, но поняла, что мне мало и пошла снова на 0,25 (2 укола) и заметила, что эффект уже не тот. Тошноты нет, аппетит есть, но не сильный. 18.03 рискнула и поставила 0,5. Пока полет нормальный, но со стулом беда и вес скачет +/- 1 кг. Да, кстати, днём безумно рубит спать.
А сейчас как вес? Держится? Мой начальный почти такой же, чуть меньше, но не снижается совсем
Перейти в ветку обсуждения в Telegram