А что Вы хотели услышать в свой адрес? Ответы о вашей исключительности? Сожаление и смайлики сердечки? Читаю чат с января. Таких исключительных ,как Вы, здесь было огромное количество. Можете перечитать все 25 тысяч сообщений этой ветки. Тут уже и админы поменялись,уже никто и не стремится восхищаться такой уникальностью. Устали,видимо. И правильно.
А что Вы хотели услышать в свой адрес? Ответы о вашей исключительности? Сожаление и смайлики сердечки? Читаю чат с января. Таких исключительных ,как Вы, здесь было огромное количество. Можете перечитать все 25 тысяч сообщений этой ветки. Тут уже и админы поменялись,уже никто и не стремится восхищаться такой уникальностью. Устали,видимо. И правильно.
Я в чате полгода, и здесь было много таких девушек. И некоторые из них возвращались и говорили - я начала считать, оказывается я неправильно считала, снизила количество еды - и о чудо, вес пошёл вниз, несмотря на все диагнозы. А пока себя жалеют, то и не худеют. Ведь можно с 1300 снизить на 1200 и посмотреть? Нет, легче спорить и рассказывать о своей исключительности.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, брала всегда семавик 1,34мг/мл в шприц ручке 3мл. В этот раз ошиблась, взяла семавик некс , тоже 1,34 в шприц ручке 3мл. Если ли разница? Или стоит взять обычный семавик? Думала, что у некста дозировка выше 🤔
Товарищи, помогите! Уже смотрела все таблицы и ничего не понимаю((( ситуация следующая: у меня осталось в шприце на 1 мл менее 1 мл. Я хочу их доколоть, плюс вколоть немного из следующего шприца дозой 1,7 мл. Я не понимаю как это посчитать, помогите пжл! Вколоть я соответственно хочу 1 мл ( остаток прежнего шприца и часть из шприца на 1,7)
Всем добрый вечер, сегодня 1 укол квинсента, подскажите пожалуйста при повторном использовании тоже надо воздух выпускать?
Всем добрый вечер, сегодня 1 укол квинсента, подскажите пожалуйста при повторном использовании тоже надо воздух выпускать?
Подскажите, дошла до 1,25 препарат Семавик Некст 3,4. Колю 1 раз в неделю. Дальше увеличиваем до 1,5???
Подскажите, дошла до 1,25 препарат Семавик Некст 3,4. Колю 1 раз в неделю. Дальше увеличиваем до 1,5???
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста те, кто считает калории, сколько нужно в процентном соотношении бжу для лучшего снижения веса? ( совсем без спорта, инвалид)
Была там, не понятно, все с физ. нагрузками связано, без физ.нагрузок, наверное, белков надо меньше. Ладно, спасибо, завтра разберусь.
Была там, не понятно, все с физ. нагрузками связано, без физ.нагрузок, наверное, белков надо меньше. Ладно, спасибо, завтра разберусь.