Спасибо) Смущает кол-во калорий в целом и кол-во углеводов. Пока поставлю в счетчик так, потом может девочки кто и подскажет
Доброе утро, подскажите, а иглу обязательно снимать? С ней можно хранить?
Подскажите как поставить дозировки 0,375 и 0,625. Хочется медленно поднимать дозировку с 0,25
Подскажите ещё пожалуйста. Сегодня 3 укол. За две недели ушло 4 кг. Это плохо или нормально?
Подскажите ещё пожалуйста. Сегодня 3 укол. За две недели ушло 4 кг. Это плохо или нормально?
Добрый вечер. Подскажите. Позавчера сделала первый укол . Укол должен Аппетит должен полностью подавить ? Весь день кусочничаю . Эффект на какой день появляется ?
Девочки подскажите пожалуйста 0,75 семавик это сколько щелчков?
Девочки подскажите пожалуйста 0,75 семавик это сколько щелчков?
доброй ночи всем кто нибут калол мунжаро терзипатид, я купила 25 мг, хотела колоть вещу 102 кг . 6 кесерево , 6 детей 🌸шитовидка нормальная,,,, скажите пожалуйста бывает ли реакция и будет ли результат?? спасибо🌸
Подскажите пожалуйста, я Колю семавик. Чем терзетта отличается? Думаю может перейти на нее.
Добрый утро 🌄 Доктор прописал Седжаро . Подскажите кто-то пробовал данный препарат ? Много о Семавике пишут я была настроенна на него ... 🙈
Девочки,подскажите как поступить!Колю Вейгелу по вторникам,ставлю себе напоминалку на телефон,в этот раз она не сработала!Сегодня вспомнила по это,сделать сегодня или дождаться вторника???И есть ли побочки от такового пропуска?