А еще вопрос) простите за такое количество) сколько раз в день в основном кушаете? И какими по весу порциями если кто-то взвешивал, сейчас посчитала в боте у меня оказывается уже предожирение🥲 и нужно кушать на 1200-1300 ккл будет такое количество в меня помещаться?
И еще вопрос получается на препарате уменьшается чувство голода, тебе хочется есть меньше и реже, и в те моменты когда хочется нужно стараться питаться правильно? Будет ли уходить тяга к фастфуду, сладкому, мучному?
У каждого конечно по своему, но у меня да, существенно снизилась тяга к сладкому и вредному, если что-то очень сильно хочется, позволяю себе, часто оказывается что теперь для меня это уже не вкусно
А еще вопрос) простите за такое количество) сколько раз в день в основном кушаете? И какими по весу порциями если кто-то взвешивал, сейчас посчитала в боте у меня оказывается уже предожирение🥲 и нужно кушать на 1200-1300 ккл будет такое количество в меня помещаться?
Поместиться могут и 2000 калорий)
Поместиться могут и 2000 калорий)
Это в меня и без уколов так помещается))
Я зачастую ем один-два раза в день, иногда больше, порции стали сильно меньше
Поняла, ну я уже конкретно конечно настроилась, раньше пока была не в теме, не читала все исследования и ваши тут отзывы, капец как боялась, думала начну колоть и у меня рога или хвост отрастут какие-нибудь 😂😂😂 сейчас вникла в тему и решительно настроилась) 1 августа пойду за уколом)
Поняла, ну я уже конкретно конечно настроилась, раньше пока была не в теме, не читала все исследования и ваши тут отзывы, капец как боялась, думала начну колоть и у меня рога или хвост отрастут какие-нибудь 😂😂😂 сейчас вникла в тему и решительно настроилась) 1 августа пойду за уколом)
Так Вы не спрашивали по наши хвосты)
Но вы и не писали😂 я уже 2 дня читаю что тут пишут, пока хвостом никто не хвастался 😂
Хвосты все скрывают 😂
Добрый вечер, принимайте новичка ) Возраст 49 лет, 164 см рост. Три года назад был вес 134 кг, на подсчете калорий за два года сбросила самостоятельно 30 кг. Год назад вес встал на отметке 104 кг и хоть убейся не двигался вниз. Этим летом пошел вверх, дошел до 109 кг. Питание контролирую, никаких жидких сладких калорий, очень простая еда, много белка, никакой выпечки и сладостей, но летом конечно были шашлыки и пиво, результат как говорится на лицо. Решилась на уколы, сходила к эндокринологу - анализы хоть в космос запускай. Сахар, гормоны, холестерин в норме, что-то ниже нормы, гемоглобин норма. Короче врач очень удивилась анализам (с моим то весом), но семавик 1,34 мг выписала. От первого укола 0,25 вообще ничего, второй пришелся на КД, жор был, но обычный - овощи, фрукты, курица, говядина (вареная на воде). И вот после третьего укола 0,25 пришло оно - голода нет, вообще! Заставляю себя завтракать - куриная паровая котлетка, творог, слабый не сладкий чай. Ужин - овощи и кислые фрукты, причем есть вообще не хочу. И появилась слабость и двоение в глазах (сахар видимо падает, пришлось купить конфеты и шоколад, сто лет их не покупала). Есть себя буквально заставляю, иначе не смогу ничего делать, слабость сильная. За 2 недели (три укола по 0,25) ушло 5 кг, понимаю что это отеки-вода, сейчас вес 104. Вес для меня значимый, с него началось длинное плато на самостоятельном похудении и подсчете калорий. Немного страшно, что дальше опять не сдвинется и что голод вообще ушел, повышать дозу пока не буду, останусь на 0,25. Ваш канал это находка, скинули на похудательном форуме ссылку. Прочитала много тем, немного страшно было начинать колоть, но надеюсь поможет сдвинутся с заколдованной точки. Иду всегда маленькими шажочками, пока хочу увидеть на весах 98 кг, двадцать лет этой цифры не видела 😊
Я тоже пухлый новичок, сегодня третья неделя на семавике , хочу скинуть 40 кг вес как у Анны 104 рост стал 170 и возраст 55 через месяц 56 , я с вами друзья и надеюсь на вашу поддержку и всегда можете рассчитывать на мою👍👍👍👍
Добрый вечер, принимайте новичка ) Возраст 49 лет, 164 см рост. Три года назад был вес 134 кг, на подсчете калорий за два года сбросила самостоятельно 30 кг. Год назад вес встал на отметке 104 кг и хоть убейся не двигался вниз. Этим летом пошел вверх, дошел до 109 кг. Питание контролирую, никаких жидких сладких калорий, очень простая еда, много белка, никакой выпечки и сладостей, но летом конечно были шашлыки и пиво, результат как говорится на лицо. Решилась на уколы, сходила к эндокринологу - анализы хоть в космос запускай. Сахар, гормоны, холестерин в норме, что-то ниже нормы, гемоглобин норма. Короче врач очень удивилась анализам (с моим то весом), но семавик 1,34 мг выписала. От первого укола 0,25 вообще ничего, второй пришелся на КД, жор был, но обычный - овощи, фрукты, курица, говядина (вареная на воде). И вот после третьего укола 0,25 пришло оно - голода нет, вообще! Заставляю себя завтракать - куриная паровая котлетка, творог, слабый не сладкий чай. Ужин - овощи и кислые фрукты, причем есть вообще не хочу. И появилась слабость и двоение в глазах (сахар видимо падает, пришлось купить конфеты и шоколад, сто лет их не покупала). Есть себя буквально заставляю, иначе не смогу ничего делать, слабость сильная. За 2 недели (три укола по 0,25) ушло 5 кг, понимаю что это отеки-вода, сейчас вес 104. Вес для меня значимый, с него началось длинное плато на самостоятельном похудении и подсчете калорий. Немного страшно, что дальше опять не сдвинется и что голод вообще ушел, повышать дозу пока не буду, останусь на 0,25. Ваш канал это находка, скинули на похудательном форуме ссылку. Прочитала много тем, немного страшно было начинать колоть, но надеюсь поможет сдвинутся с заколдованной точки. Иду всегда маленькими шажочками, пока хочу увидеть на весах 98 кг, двадцать лет этой цифры не видела 😊
Все получится у Вас, если что, спрашивайте ❤️
Я тоже пухлый новичок, сегодня третья неделя на семавике , хочу скинуть 40 кг вес как у Анны 104 рост стал 170 и возраст 55 через месяц 56 , я с вами друзья и надеюсь на вашу поддержку и всегда можете рассчитывать на мою👍👍👍👍
Хороших результатов, все получится ❤️
Так по-разному у всех. Я наборот от велгии отказалась в пользу семавика. Как раз из-за тошноты и еще запоров. Два месяца колола велгию, но побочки так и не прошли, а семавик начала и с самого начала даже тошноты ни разу не было
это вы правильно заметили, что у всех по-разному! я уже четвертый месяц на велгии, жалею только об одном, что раньше не начала ее ставить!
Всем привет) такой вопрос, наверное сначала расскажу о себе, мне 28 лет, до родов за год на пп и спорте похудела на 10 кг. После родов набрала 13, жалела себя, заедала и т.д. И видимо метаболизм уже не тот что в 24 года. И вот уже 3 года пытаюсь похудеть, пробовала и опять пп с дефицитом и интервалку и на соках сидеть. 3 кг уходит дальше все. По анализам все в норме, сдавала и гормоны и обычные. Сейчас мой вес 73 кг при росте 166 см. Решила сама себе назначит уколы, так как с анализами все норм и никаких хронических заболеваний у меня нет. Но вот вопрос, какие уколы лучше ставить если у тебя нет сд. Квинсента или семавик, а если семавик то такой, там как я поняла они цветами различаются) Вельгия еще есть. Подскажите кто на опыте и в похожей ситуации?
все это есть семаглутид, я на велгии, мне нравится)
Сегодня 5й укол Семавика первые 4 по 0,25 аппетит контролируется с 1го укола повышать сегодня до 0,5 или дальше можно на 0,25?Я так понимаю,что Семавик кроме как контролит вес и насыщение больше ничем не помогает и дозировку смотреть по аппетиту?
За 3 недели сколько ушло?
В банке пива 150ккал шашлык белок
Сегодня 5й укол Семавика первые 4 по 0,25 аппетит контролируется с 1го укола повышать сегодня до 0,5 или дальше можно на 0,25?Я так понимаю,что Семавик кроме как контролит аппетии и насыщение больше ничем не помогает и дозировку смотреть по аппетиту?
Оставайтесь пока держит аппетит
Сахар ниже нормы на этом препарате не падает
Сегодня 5й укол Семавика первые 4 по 0,25 аппетит контролируется с 1го укола повышать сегодня до 0,5 или дальше можно на 0,25?Я так понимаю,что Семавик кроме как контролит аппетии и насыщение больше ничем не помогает и дозировку смотреть по аппетиту?
Я на третий месяц пойду на дозировке 2,5, потому что меня хорошо держит и начальная доза. Если вам комфортно, оставайтесь на этой дозе
Я на четвертый месяц пойду на дозировке 2,5, потому что меня хорошо держит и начальная доза. Если вам комфортно, оставайтесь на этой дозе
Меня смущает,что на дефиците вес почти не уходит
А объемы?
А какой у вас дефицит? Сколько вам бот насчитал и сколько у вас выходит?
А объемы?
Не меряла,но по джинсам вроде чуть ушло.6 июля было 80 сегодня 76,8.Бот насчитал 1300 при весе 77 кг,ем на 1100-1300,воду пью,исключила сразу все вредности,простые углеводы
А какой у вас дефицит? Сколько вам бот насчитал и сколько у вас выходит?
Ниже написала.Я уже писала,что и до Семавика не жрала как конь и при таком питании раньше быстро очень вес уходил
Не меряла,но по джинсам вроде чуть ушло.6 июля было 80 сегодня 76,8.Бот насчитал 1300 при весе 77 кг,ем на 1100-1300,воду пью,исключила сразу все вредности,простые углеводы
Так это прекрасный результат У вас вес небольшой и вы скинули 4 кг
Ну тогда останусь на 0,25 посмотрю еще месяц
У меня рост 160...
И сейчас КД отекла немогу точно взвесится