Добрый вечер, принимайте новичка ) Возраст 49 лет, 164 см рост. Три года назад был вес 134 кг, на подсчете калорий за два года сбросила самостоятельно 30 кг. Год назад вес встал на отметке 104 кг и хоть убейся не двигался вниз. Этим летом пошел вверх, дошел до 109 кг. Питание контролирую, никаких жидких сладких калорий, очень простая еда, много белка, никакой выпечки и сладостей, но летом конечно были шашлыки и пиво, результат как говорится на лицо. Решилась на уколы, сходила к эндокринологу - анализы хоть в космос запускай. Сахар, гормоны, холестерин в норме, что-то ниже нормы, гемоглобин норма. Короче врач очень удивилась анализам (с моим то весом), но семавик 1,34 мг выписала. От первого укола 0,25 вообще ничего, второй пришелся на КД, жор был, но обычный - овощи, фрукты, курица, говядина (вареная на воде). И вот после третьего укола 0,25 пришло оно - голода нет, вообще! Заставляю себя завтракать - куриная паровая котлетка, творог, слабый не сладкий чай. Ужин - овощи и кислые фрукты, причем есть вообще не хочу. И появилась слабость и двоение в глазах (сахар видимо падает, пришлось купить конфеты и шоколад, сто лет их не покупала). Есть себя буквально заставляю, иначе не смогу ничего делать, слабость сильная. За 2 недели (три укола по 0,25) ушло 5 кг, понимаю что это отеки-вода, сейчас вес 104. Вес для меня значимый, с него началось длинное плато на самостоятельном похудении и подсчете калорий. Немного страшно, что дальше опять не сдвинется и что голод вообще ушел, повышать дозу пока не буду, останусь на 0,25. Ваш канал это находка, скинули на похудательном форуме ссылку. Прочитала много тем, немного страшно было начинать колоть, но надеюсь поможет сдвинутся с заколдованной точки. Иду всегда маленькими шажочками, пока хочу увидеть на весах 98 кг, двадцать лет этой цифры не видела 😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram