И сейчас КД отекла немогу точно взвесится
Если каллораж получается держать без проблем, то точно оставайтесь на этой дозе)
Если ищешь возможность ни в чём себе не отказывать и жить жизнь своей мечты — у меня есть классное предложение. Возможности стартуют от 600$ в неделю. Напиши @UlyanoV_23 — он расскажет все детали!🤩
Девочки Я Семавик буду колоть наверное пожизненно по той причине,что на нем Я жить стала,у менч нет хронической мигрени!Было 25 приступов в месяц ,а сейчас Я живу как человек без триптанов
Девочки и мльчики Я Семавик буду колоть наверное пожизненно по той причине,что на нем Я жить стала,у меня нет хронической мигрени!Было 25 приступов в месяц ,а сейчас Я живу как человек без триптанов
Хороший эффект 👍
Сегодня попалось видео,что у кого ИР то те тяжелее сбрасывают вес даже на уколах это правда?
Девочки и мальчики Я Семавик буду колоть наверное пожизненно по той причине,что на нем Я жить стала,у меня нет хронической мигрени!Было 25 приступов в месяц ,а сейчас Я живу как человек без триптанов.Раньше не помогало ничего ни ботокс,ни антидепрессанты ничего
А меня на семавике больше не беспокоит аллергия , давление и изжога
Сегодня попалось видео,что у кого ИР то те тяжелее сбрасывают вес даже на уколах это правда?
Нет Никакие болезни и симптомы не влияют на сброс веса, если держать дефицит калорий
Я слушала подкасты с эндокринологами, которые ведут пациентов на глутидах, и они говорят, что порой весь период похудения оставляют низкую дозировку, потому что она работает, и нет смысла повышать. Да, вероятно, не так быстро добьетесь результатов желаемых, но почему бы и нет? Если колоть в любом случае от 12 месяцев и дозировка работает, то повысить всегда успеете
Добрый день. Можете поделиться ссылкой на подкасты? Или название 🙏
Здравствуйте! Колю Квинсенту второй месяц и очень напрягает проблема с запорами. Раньше никогда такого небыло. Кто как справляется с этим? Посоветуйте пожалуйста🙏 Стараюсь питаться правильно, клетчатка, больше овощей. Но вопрос не решается((( Приходится через день пить слабительное, а это не дело(( Но по другому никак, хоть убейся😢
Здравствуйте! Колю Квинсенту второй месяц и очень напрягает проблема с запорами. Раньше никогда такого небыло. Кто как справляется с этим? Посоветуйте пожалуйста🙏 Стараюсь питаться правильно, клетчатка, больше овощей. Но вопрос не решается((( Приходится через день пить слабительное, а это не дело(( Но по другому никак, хоть убейся😢
Вода, клетчатка, движение. Это одна из побочек, ее надо пережить помогайте фармой
Спасибо. А потом это пройдёт?
Я просмотрела ленту, не увидела таких вопросов.
Я одна такая?
Сейчас колю 0,5, через 2 недели перейду на 1 Эта полочка может ещё усугубиться?
Я одна такая?
Участники чата делятся на две категории- те, кто быстро бегает и те кто им завидует😂
Сейчас колю 0,5, через 2 недели перейду на 1 Эта побочка может ещё усугубиться?
Пейте что нибудь от запоров. Форлакс,псилиум, кушайте киви, овощи, пейте больше воды теплой . У меня после форлакса всё прошло. Пила 2 месяца я его
Добрый день, подскажите пожалуйста, я завтра поставлю 4 укол 1 мг. Квинсента препарат. Дальше мне какую дозировку ставить нужно?
Добрый день, подскажите пожалуйста, я завтра поставлю 4 укол 1 мг. Квинсента препарат. Дальше мне какую дозировку ставить нужно?
4 раза по 1 мг. Далее 1.7
Или нужно переходить на семавик некст?
Пейте что нибудь от запоров. Форлакс,псилиум, кушайте киви, овощи, пейте больше воды теплой . У меня после форлакса всё прошло. Пила 2 месяца я его
Большое спасибо🙏
Или нужно переходить на семавик некст?
Можно и на велгию
Оставайтесь как можно дольше, если Вас держит доза 1 мг
Оставайтесь как можно дольше, если Вас держит доза 1 мг
То есть можно не поднимать?
А какой препарат лучше?
Они одинаковые по действию
То есть можно не поднимать?
Да, лучше дольше остаться на дозе, которая вас держит
Ну первый укол на 1 мг. Была побочка жуткая отрыжка и газообразование. Сейчас уже нет такого.
Поняла тогда останусь на 1 мг. Ем вроде нормально, не тошнит.
Ну первый укол на 1 мг. Была побочка жуткая отрыжка и газообразование. Сейчас уже нет такого.
Омез, эспумизан. Диета, много воды
То есть увеличивать надо, только тогда когда аппетит начнет возвращаться? И если увеличивать то не обязательно же 1,7 сразу? А допустим 1,025?