То есть увеличивать надо, только тогда когда аппетит начнет возвращаться? И если увеличивать то не обязательно же 1,7 сразу? А допустим 1,025?
Так тоже можно , чтобы не отхватить побочки
То есть увеличивать надо, только тогда когда аппетит начнет возвращаться? И если увеличивать то не обязательно же 1,7 сразу? А допустим 1,025?
Увеличивать дозу, если препарат не держит дозу. Можно, как Вы написали.
Оземпик и Тирзетта разные ведь. Действующее вещество в Оземпике (Семавике, Велгии, Квинсенте и др.) - семаглутид, а в Тирзетте - тирзепатид
про тирзетту не знала) про нее не было речи. я спрашивала про семавик, квинсенту
Так тоже можно , чтобы не отхватить побочки
Да вот я и думаю на 1,7 я словлю их🥲 как на 1 мг. Но сейчас все ок))
Да вот я и думаю на 1,7 я словлю их🥲 как на 1 мг. Но сейчас все ок))
Тогда лучше постепенно
Добрый день. Можете поделиться ссылкой на подкасты? Или название 🙏
Накопились токсины, выпуск от 29 октября 2024 года Почему мы еще живы тоже эпизод про оземпик записывали
Доброго всем дня. Я самоназначенец. Нет СД. Соблюдаю 1300 каллорий. Но....предменопауза. вес все равно есть лишний. Небольшой но есть. Подскажите с какого препарата лучше начинать?
Доброго всем дня. Я самоназначенец. Нет СД. Соблюдаю 1300 каллорий. Но....предменопауза. вес все равно есть лишний. Небольшой но есть. Подскажите с какого препарата лучше начинать?
Почитайте ветку ,,FAQ’’ там все подробно написано
У меня стало пригарчивать во рту думаю попить Гептрал на ночь , кто-то были подобные симптомы 🤔
С любого)) но выгоднее сейчас семуглин
У меня стало пригарчивать во рту думаю попить Гептрал на ночь , кто-то были подобные симптомы 🤔
Вчера девушка писала, у нее тоже такое было. Поищите по поиску группы по слову "горечь" Возможно найдете ответ
Подскажите пожалуйста, я Колю семавик. Чем терзетта отличается? Думаю может перейти на нее.
Подскажите пожалуйста, я Колю семавик. Чем терзетта отличается? Думаю может перейти на нее.
Другое действующее вещество
Вчера поставила первый укол Велигии 0,25. Пока ничего не чувствую 🙈думаю правильно ли уколола 😁
Всем доброго дня! Я сегодня все таки сделала первый укол квинсенты, ох страшно было, больше года не могла решиться🙈 с момента инъекции прошло 2 часа, пока живая😁
Вчера поставила первый укол Велигии 0,25. Пока ничего не чувствую 🙈думаю правильно ли уколола 😁
Все правильно, первая доза для адаптации организма.
Всем доброго дня! Я сегодня все таки сделала первый укол квинсенты, ох страшно было, больше года не могла решиться🙈 с момента инъекции прошло 2 часа, пока живая😁
Больше года!!! Уже сейчас могли бы быть на 20-30 кг легче. Ну, лучше поздно, чем никогда. Добро пожаловать в ряды худеющих🤗
Больше года!!! Уже сейчас могли бы быть на 20-30 кг легче. Ну, лучше поздно, чем никогда. Добро пожаловать в ряды худеющих🤗
Да, врач ещё прошлой весной назначала семавик, но я испугалась и решила худеть сама, в итоге отказ от сладкого (временно) + активная ходьба принесли только - 7 кг, за 9 месяцев, а после начала есть опять и вес вернулся. Сейчас уже 3 месяца хожу на фитнес-аэробику, но даже -100 гр не ушло, поэтому решилась больше не откладывать и заняться своим здоровьем, хочу кроме веса привести в норму и анализы.
Никакой разницы
Подскажите пожалуйста, если квинсенту поставила 1 раз 0,5 следущую планирую1мг,сколько доз ещё останется?
Подскажите пожалуйста, если квинсенту поставила 1 раз 0,5 следущую планирую1мг,сколько доз ещё останется?
Две с половиной дозы
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста эндокринолога онлайн, кто назначает данные препараты
Здесь многие до потери сознания боялись делать первый укол. Я с нашатыркой рядом делала 😁.
Здесь многие до потери сознания боялись делать первый укол. Я с нашатыркой рядом делала 😁.
Спасла нашатырка?
Добрый вече, я новичок. Только хочу приобрести Седжаро. Буду начинать с 2,5 , но хочу приобрести более выгодный вариант 7,5 или 10. Подскажите: 1) я же смогу регулировать дозу? Это не сложно?; 2) игл будет не хватать, их можно купить отдельно?
Добрый вече, я новичок. Только хочу приобрести Седжаро. Буду начинать с 2,5 , но хочу приобрести более выгодный вариант 7,5 или 10. Подскажите: 1) я же смогу регулировать дозу? Это не сложно?; 2) игл будет не хватать, их можно купить отдельно?
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Купите шприц 5 мг. Отсчитывайте 30 щелчков, вам на 2 месяца хватит. Дольше хранить не стоило бы
Спасла нашатырка?
Ну я себя все же накрутила, и да, нашатырку нюхала, для успокоения.
Я на первый укол настраивалась наверное меньше минуты. Мне было чуть стыдно) головой же понимаю что больно не будет.) Потом прочитала как девушка минут 10 настраивалась и я выдохнула)) А кто то и с нашатырем под рукой)😉 Следующие разы конечно легче. У меня было уже 3 укола. Но пока с 1 раза ещё не втыкаю в себя иголочку.)🫢🫢🙈😄