Это начальная доза. Повышайте до 0,5 мг.
Спасибо, попробую
Такая реакция часто бывает. Пройдёт.
Здравствуйте, я на 0,25 семасик вторрй месяц. Результат -1 кг. Это нормально? У всех такие отвесы , а у меня ….( вес 72 сейчас, рост 156 )
Я тоже 2 Нед 0,25 и результата пока нет
Здравствуйте, я на 0,25 семасик вторрй месяц. Результат -1 кг. Это нормально? У всех такие отвесы , а у меня ….( вес 72 сейчас, рост 156 )
Если второй месяц пошел, уже смело можете повышать дозу. Если по инструкции идти с повышением дозы, то на семавике гораздо больше будут ежемесячные отвесы
Здравствуйте всем) Сегодня первый раз сделала укол. Завтра улетаю на 3 недели, препарат надо взять с собой. Прочитала, что он должен храниться в холодильнике.. а перелет будет очень долгий. Если учесть сдачу багажа и тд, чуть меньше суток будет. Вот думаю что делать….
Здравствуйте всем) Сегодня первый раз сделала укол. Завтра улетаю на 3 недели, препарат надо взять с собой. Прочитала, что он должен храниться в холодильнике.. а перелет будет очень долгий. Если учесть сдачу багажа и тд, чуть меньше суток будет. Вот думаю что делать….
Курите пенал с хладоэлементами с термометром
Добрый вечер! Есть где-то видеоинструкция, как колоть Седжаро? Мне завтра приходит, а я боюсь что-то сломать или уколоть не так
на симавике тошнота до сих пор, я на 1мг :(
Так по-разному у всех. Я наборот от велгии отказалась в пользу семавика. Как раз из-за тошноты и еще запоров. Два месяца колола велгию, но побочки так и не прошли, а семавик начала и с самого начала даже тошноты ни разу не было
Так по-разному у всех. Я наборот от велгии отказалась в пользу семавика. Как раз из-за тошноты и еще запоров. Два месяца колола велгию, но побочки так и не прошли, а семавик начала и с самого начала даже тошноты ни разу не было
У меня тоже на семавике без побочек. Но я ничего другого и не колола, не знаю, как на других уколах было бы
Добрый вечер! Есть где-то видеоинструкция, как колоть Седжаро? Мне завтра приходит, а я боюсь что-то сломать или уколоть не так
Я смотрела на ютубе как правильно колоть первый укол
Курите пенал с хладоэлементами с термометром
Спасибо) Его лучше в ручную кладь? Или сдать в багаж?
Спасибо) Его лучше в ручную кладь? Или сдать в багаж?
Куда захотите) я бы в ручную положила
Куда захотите) я бы в ручную положила
Просто вроде в багажном отделении холоднее 🙈
Просто вроде в багажном отделении холоднее 🙈
Там холоднее, но писали что возили так
Всем привет) такой вопрос, наверное сначала расскажу о себе, мне 28 лет, до родов за год на пп и спорте похудела на 10 кг. После родов набрала 13, жалела себя, заедала и т.д. И видимо метаболизм уже не тот что в 24 года. И вот уже 3 года пытаюсь похудеть, пробовала и опять пп с дефицитом и интервалку и на соках сидеть. 3 кг уходит дальше все. По реализма все в норме, сдавала и гормоны и обычные. Сейчас мой вес 73 кг при росте 166 см. Решила сама себе назначит уколы, так как с анализами все норм и никаких хронических заболеваний у меня нет. Но вот вопрос, какие уколы лучше ставить если у тебя нет сд. Квинсента или семавик, а если семавик то такой, там как я поняла они цветами различаются) Вельгия еще есть. Подскажите кто на опыте и в похожей ситуации?
Всем привет) такой вопрос, наверное сначала расскажу о себе, мне 28 лет, до родов за год на пп и спорте похудела на 10 кг. После родов набрала 13, жалела себя, заедала и т.д. И видимо метаболизм уже не тот что в 24 года. И вот уже 3 года пытаюсь похудеть, пробовала и опять пп с дефицитом и интервалку и на соках сидеть. 3 кг уходит дальше все. По реализма все в норме, сдавала и гормоны и обычные. Сейчас мой вес 73 кг при росте 166 см. Решила сама себе назначит уколы, так как с анализами все норм и никаких хронических заболеваний у меня нет. Но вот вопрос, какие уколы лучше ставить если у тебя нет сд. Квинсента или семавик, а если семавик то такой, там как я поняла они цветами различаются) Вельгия еще есть. Подскажите кто на опыте и в похожей ситуации?
Они различаются дозировками, начинать надо с минимальной, какой именно препарат мне кажется не имеет особого значения. Я начинала с семавика, сейчас на велгии, по ощущениям мне одинаково
Тоесть будет нормой например если на Квинсенте на максимальной дозировке вес встанет на долго перейти на ту же дозировку например на семавик? Или нужно будет новый препарат с маленькой дозы опять начинать
И еще вопрос получается на препарате уменьшается чувство голода, тебе хочется есть меньше и реже, и в те моменты когда хочется нужно стараться питаться правильно? Будет ли уходить тяга к фастфуду, сладкому, мучному?
Тоесть будет нормой например если на Квинсенте на максимальной дозировке вес встанет на долго перейти на ту же дозировку например на семавик? Или нужно будет новый препарат с маленькой дозы опять начинать
Это одно и то же действующее вещество, его смена не повлияет на действие препарата
И еще вопрос получается на препарате уменьшается чувство голода, тебе хочется есть меньше и реже, и в те моменты когда хочется нужно стараться питаться правильно? Будет ли уходить тяга к фастфуду, сладкому, мучному?
Легче себя контролировать
Всем привет) такой вопрос, наверное сначала расскажу о себе, мне 28 лет, до родов за год на пп и спорте похудела на 10 кг. После родов набрала 13, жалела себя, заедала и т.д. И видимо метаболизм уже не тот что в 24 года. И вот уже 3 года пытаюсь похудеть, пробовала и опять пп с дефицитом и интервалку и на соках сидеть. 3 кг уходит дальше все. По анализам все в норме, сдавала и гормоны и обычные. Сейчас мой вес 73 кг при росте 166 см. Решила сама себе назначит уколы, так как с анализами все норм и никаких хронических заболеваний у меня нет. Но вот вопрос, какие уколы лучше ставить если у тебя нет сд. Квинсента или семавик, а если семавик то такой, там как я поняла они цветами различаются) Вельгия еще есть. Подскажите кто на опыте и в похожей ситуации?
По цене выгодно получается Семуглин или Семавик. Там есть начальные отметки
А теперь поняла, семавик дозировкой отличается, 1 пачка - 1 дозировка, а квинсента например там в одном шприце можно разную дозу устанавливать верно?
И еще вопрос без рецепта можно в аптеке сейчас из покупать?
А теперь поняла, семавик дозировкой отличается, 1 пачка - 1 дозировка, а квинсента например там в одном шприце можно разную дозу устанавливать верно?
Нет, и там и там можно устанавливать дозировки. Обычно они на коробке сразу указаны (0,25/0,5/1)
И еще вопрос без рецепта можно в аптеке сейчас их покупать?
Да, зависит от фармацевта, но в большинстве случаев без проблем продадут
Поняла, спасибо большое 😊
Да можно перейти на ту же дозировку другого препарата или выше, не нужно начинать с начала при смене препарата