Здравствуйте, я на 0,25 семасик вторрй месяц. Результат -1 кг. Это нормально? У всех такие отвесы , а у меня ….( вес 72 сейчас, рост 156 )
Здравствуйте, я на 0,25 семасик вторрй месяц. Результат -1 кг. Это нормально? У всех такие отвесы , а у меня ….( вес 72 сейчас, рост 156 )
Здравствуйте всем) Сегодня первый раз сделала укол. Завтра улетаю на 3 недели, препарат надо взять с собой. Прочитала, что он должен храниться в холодильнике.. а перелет будет очень долгий. Если учесть сдачу багажа и тд, чуть меньше суток будет. Вот думаю что делать….
Так по-разному у всех. Я наборот от велгии отказалась в пользу семавика. Как раз из-за тошноты и еще запоров. Два месяца колола велгию, но побочки так и не прошли, а семавик начала и с самого начала даже тошноты ни разу не было
Добрый вечер! Есть где-то видеоинструкция, как колоть Седжаро? Мне завтра приходит, а я боюсь что-то сломать или уколоть не так
Спасибо) Его лучше в ручную кладь? Или сдать в багаж?
Всем привет) такой вопрос, наверное сначала расскажу о себе, мне 28 лет, до родов за год на пп и спорте похудела на 10 кг. После родов набрала 13, жалела себя, заедала и т.д. И видимо метаболизм уже не тот что в 24 года. И вот уже 3 года пытаюсь похудеть, пробовала и опять пп с дефицитом и интервалку и на соках сидеть. 3 кг уходит дальше все. По реализма все в норме, сдавала и гормоны и обычные. Сейчас мой вес 73 кг при росте 166 см. Решила сама себе назначит уколы, так как с анализами все норм и никаких хронических заболеваний у меня нет. Но вот вопрос, какие уколы лучше ставить если у тебя нет сд. Квинсента или семавик, а если семавик то такой, там как я поняла они цветами различаются) Вельгия еще есть. Подскажите кто на опыте и в похожей ситуации?
Тоесть будет нормой например если на Квинсенте на максимальной дозировке вес встанет на долго перейти на ту же дозировку например на семавик? Или нужно будет новый препарат с маленькой дозы опять начинать
И еще вопрос получается на препарате уменьшается чувство голода, тебе хочется есть меньше и реже, и в те моменты когда хочется нужно стараться питаться правильно? Будет ли уходить тяга к фастфуду, сладкому, мучному?
Всем привет) такой вопрос, наверное сначала расскажу о себе, мне 28 лет, до родов за год на пп и спорте похудела на 10 кг. После родов набрала 13, жалела себя, заедала и т.д. И видимо метаболизм уже не тот что в 24 года. И вот уже 3 года пытаюсь похудеть, пробовала и опять пп с дефицитом и интервалку и на соках сидеть. 3 кг уходит дальше все. По анализам все в норме, сдавала и гормоны и обычные. Сейчас мой вес 73 кг при росте 166 см. Решила сама себе назначит уколы, так как с анализами все норм и никаких хронических заболеваний у меня нет. Но вот вопрос, какие уколы лучше ставить если у тебя нет сд. Квинсента или семавик, а если семавик то такой, там как я поняла они цветами различаются) Вельгия еще есть. Подскажите кто на опыте и в похожей ситуации?
А теперь поняла, семавик дозировкой отличается, 1 пачка - 1 дозировка, а квинсента например там в одном шприце можно разную дозу устанавливать верно?
И еще вопрос без рецепта можно в аптеке сейчас их покупать?
Тоесть будет нормой например если на Квинсенте на максимальной дозировке вес встанет на долго перейти на ту же дозировку например на семавик? Или нужно будет новый препарат с маленькой дозы опять начинать