Здравствуйте. Поставила первый раз. Из места укола пошла кровь. Это нормально?
Просто попали в сосуд, ничего страшного
я начала пить коктель от лр, и неожиданно волосы перестали сыпать
А что это "коктейль от лр"?
А что это "коктейль от лр"?
скорее всего речь о слим актив, у них не такая большая линейка
Два дня было очень плохо, недомогание жуткое , тошнота , рвота , слабость , на работу даже с большим трудом ходила . И боль в правом боку под ребрами . Сейчас намного лучше , но слабость осталась
Я бы на вашем месте снизила дозу раз такие побочки. Зачем себя мучать? Попробуйте вернуться на 0.25 мг через пару недель.
Спасибо !
Только на третий день появился , боялась кушать , но по чуть чуть , вроде все , хорошо
@Semaglutide_Click_bot вот бот для расчета дозы
Только на третий день появился , боялась кушать , но по чуть чуть , вроде все , хорошо
Попробуйте воспользоваться этим состоянием, потом аппетит появится и нужно будет его контролировать))), ничего страшного если вы войдете в сильный дефицит калорий на несколько дней-недель, за это время волосыногтизубы не выпадут, а мотивация сброшенных кг останется)))
🙌
Спасибо
Добрый день. Мне 45 лет , рост 178 и вес 92 (ИМТ больше29). Инсулинорезистентность. Последние полгода пытаюсь сбросить вес . и никак. ем 2 раза вдень, не ем сладкое и мучное (крайне редко). в основном каллорийность 1200-1300. Хочу попробовать добавить препарат. и вот тут у меня вопрос возник.. что предпочтительнее в моем случае, с чего начать... с тирзепатида или пробовать семаглутид? СД2 у меня нет, глюкоза по анализам - 5,3
О а причем тут ЖД? где есть информация что в эти дни не надо ставить?
Есть те кто этих дней и не замечает,а у меня за пол дня уходит пачка ночных прокладок,полуобморочное и мигрень шибет и еще начать семавик вообще с побочками будет классно
Добрый день. Мне 45 лет , рост 178 и вес 92 (ИМТ больше29). Инсулинорезистентность. Последние полгода пытаюсь сбросить вес . и никак. ем 2 раза вдень, не ем сладкое и мучное (крайне редко). в основном каллорийность 1200-1300. Хочу попробовать добавить препарат. и вот тут у меня вопрос возник.. что предпочтительнее в моем случае, с чего начать... с тирзепатида или пробовать семаглутид? СД2 у меня нет, глюкоза по анализам - 5,3
У меня как у Вас все только вес 85 начинаю с Семавика
Я вот ветки читаю читаю, и не могу решить с чего начать.
мне семавик не подошел, побочки задавили, бросила не добив ручку
мне семавик не подошел, побочки задавили, бросила не добив ручку
Какие?
Какие?
мутило всё время, как будто траванулась, диарея и голова болела, пробовала лайфхаки с интернета, без толку
У вас скорее всего ошибки в подсчетах калорий. С таким колоражем вы бы очень хорошо худели. Для начала нужно пересмотреть и правильно считать калории
У вас скорее всего ошибки в подсчетах калорий. С таким колоражем вы бы очень хорошо худели. Для начала нужно пересмотреть и правильно считать калории
Я считаю в фат сикрет). Изначально все взвешивала, и да... я похудела в том году на 10 кг, конечно же обрадовалась, стала делать послабления и тд, и все забросила. С мая решила вернутся к подсчетам... Ну и вес колеблется =/- 2 кг... то 92, то 90,1. Я почему и решила почитать этот форум, что не получается. То есть взвешивание. подсчет. еда 2 раза в день не приносят ничего. кроме как раздражения((
Я считаю в фат сикрет). Изначально все взвешивала, и да... я похудела в том году на 10 кг, конечно же обрадовалась, стала делать послабления и тд, и все забросила. С мая решила вернутся к подсчетам... Ну и вес колеблется =/- 2 кг... то 92, то 90,1. Я почему и решила почитать этот форум, что не получается. То есть взвешивание. подсчет. еда 2 раза в день не приносят ничего. кроме как раздражения((
Ну кушайте чаще. Я ем 4 раза. Всё через весы. Все продукты вношу сырыми.
Значит считаете свою норму, а нужен дефицит🤷♀
Ну кушайте чаще. Я ем 4 раза. Всё через весы. Все продукты вношу сырыми.
Количество приемов пищи ни на что не влияет. Только общая калорийность
Если вы правильно считаете и держите этот колораж, то вес все равно пойдет вниз. Препарат только костыль- насыщает меньшим количеством еды. Посчитайте в нашем боте сколько вам нужно для похудения калорий.
Здравствуйте. Начала колоть семавик. Доза 0,25. 2 раза вколола. Никаких особо изменений не появилось. Только немного меньше стало хотеться кушать. Уколола на 3 раз дозу 0,5 это не быстрый переход. Вот конец недели доходит, опять же не замечаю сильных изменений. Правильно ли все я делаю?
Значит считаете свою норму, а нужен дефицит🤷♀
Норма 1450... ем на 200 ниже. ем 2 раза в день (в 12-00 и гдо в 17-18), я привыкла и мне так удобно если честно. Но вот по вечерам очень хочется сладкого / мучного. Особенно это невозможно контролировать когда вес не меняется. Мне что и странно что какое то время назад я с легкостью вошла в этот рацион и похудела, а сейчас не могу. правда недавно где то прочитала что Кето-диета работает только один раз, на втрой раз так успешно уже не похудеешь. Возможно это мой случай
Здравствуйте. Начала колоть семавик. Доза 0,25. 2 раза вколола. Никаких особо изменений не появилось. Только немного меньше стало хотеться кушать. Уколола на 3 раз дозу 0,5 это не быстрый переход. Вот конец недели доходит, опять же не замечаю сильных изменений. Правильно ли все я делаю?
Нет, вы быстро прыгаете по дозам, препарат не успевает накопиться
То есть оставаться на 0,25?
То есть оставаться на 0,25?
То есть нужно было идти по инструкции.
Ну я 2 раза поставила 0,25. Третий 0,5. Мне вернутся можно на 0,25 или вообще все отменять