Ну я 2 раза поставила 0,25. Третий 0,5. Мне вернутся можно на 0,25 или вообще все отменять
Ну я 2 раза поставила 0,25. Третий 0,5. Мне вернутся можно на 0,25 или вообще все отменять
Лучше ставить по 4 укола как минимум каждую дозировку. Если у вас сейчас на 0,5 состояние норм, то уже на ней можно остаться, но больше так не делать.
Здравствуйте. Начала колоть семавик. Доза 0,25. 2 раза вколола. Никаких особо изменений не появилось. Только немного меньше стало хотеться кушать. Уколола на 3 раз дозу 0,5 это не быстрый переход. Вот конец недели доходит, опять же не замечаю сильных изменений. Правильно ли все я делаю?
Вообще начатую ручку можно хранить при комнатной температуре, но не выше 30°
Я из новеньких. Из Беларуси. В воск уколола первый укол Вельгия 0,25 Отвес минус 2 кг. Было 71/72 Стало стабильно 69. Из побочек , жажда воды и запор. Иногда состояние токсикоза
Больше пейте, добавляйте фрукты, овощи, убирайте мучное, жирное. Можно конечно попить что-то типа дюфалака, но сначала едой попробуйте. На семаглутиде это нормально, тоже после первых уколов семавика пить стала значительно больше, но это и полезно)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед применением препаратов?
Добрый день, у меня некоторые проблемы с едой, мне всё невкусно, тяжело есть. На дозировке 0.25 не худела, повысили до 0.5 пошёл процесс, но есть вообще невозможно. Можно колоть одну неделю 0.25, следующую 0.5 и опять 0.25, потом 0.5?🤔
Добрый день, у меня некоторые проблемы с едой, мне всё невкусно, тяжело есть. На дозировке 0.25 не худела, повысили до 0.5 пошёл процесс, но есть вообще невозможно. Можно колоть одну неделю 0.25, следующую 0.5 и опять 0.25, потом 0.5?🤔
Я из новеньких. Из Беларуси. В воск уколола первый укол Вельгия 0,25 Отвес минус 2 кг. Было 71/72 Стало стабильно 69. Из побочек , жажда воды и запор. Иногда состояние токсикоза
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Семавик некст 1.7 , надо отсчитать дозу 0.25. Исходя из бота это 10 щелчков , в таблице 18 щелчков . Как всё таки правильно ?
Норма 1450... ем на 200 ниже. ем 2 раза в день (в 12-00 и гдо в 17-18), я привыкла и мне так удобно если честно. Но вот по вечерам очень хочется сладкого / мучного. Особенно это невозможно контролировать когда вес не меняется. Мне что и странно что какое то время назад я с легкостью вошла в этот рацион и похудела, а сейчас не могу. правда недавно где то прочитала что Кето-диета работает только один раз, на втрой раз так успешно уже не похудеешь. Возможно это мой случай
Ни в коем случае, вы на собственной инициативе или назначено? Вам к своему врачу надо, рассказать. Что колете? Я на Квинсенте, пока на 0,25 но у меня аппетит не пропал, просто стал умереннее что ли
Седжаро, просто у меня то понос, то золотуха, я уже не хотела ей писать, хотела дождаться приёма