Ну я 2 раза поставила 0,25. Третий 0,5. Мне вернутся можно на 0,25 или вообще все отменять
Можно, но наверное теперь смысла нет.. Начинайте считать калории, чтобы был отвес. И доза 0.25 и 0.5 это вообще дозы для привыкания, то есть не у всех есть отвес на них и снижение аппетита
Ну я 2 раза поставила 0,25. Третий 0,5. Мне вернутся можно на 0,25 или вообще все отменять
Лучше ставить по 4 укола как минимум каждую дозировку. Если у вас сейчас на 0,5 состояние норм, то уже на ней можно остаться, но больше так не делать.
Лучше ставить по 4 укола как минимум каждую дозировку. Если у вас сейчас на 0,5 состояние норм, то уже на ней можно остаться, но больше так не делать.
Хорошо. Состояние нормальное. Никаких побочек и ухудшений
Здравствуйте. Начала колоть семавик. Доза 0,25. 2 раза вколола. Никаких особо изменений не появилось. Только немного меньше стало хотеться кушать. Уколола на 3 раз дозу 0,5 это не быстрый переход. Вот конец недели доходит, опять же не замечаю сильных изменений. Правильно ли все я делаю?
рекомендуют ставить строго по инструкции, особенно, если вы самоназначенец. иначе есть риск вызвать побочки.
Ну всё остаюсь на 0,5
Вообще начатую ручку можно хранить при комнатной температуре, но не выше 30°
Семавик нельзя
И где это написано, что нельзя? Можно
В инструкции поищите Ни слова про хранение в тепле только холодильник
Я не нашла на сайте Спасибо за информацию 👌
Привет! Ищем ответственного человека для сотрудничества.
Я из новеньких. Из Беларуси. В воск уколола первый укол Вельгия 0,25 Отвес минус 2 кг. Было 71/72 Стало стабильно 69. Из побочек , жажда воды и запор.
Я из новеньких. Из Беларуси. В воск уколола первый укол Вельгия 0,25 Отвес минус 2 кг. Было 71/72 Стало стабильно 69. Из побочек , жажда воды и запор. Иногда состояние токсикоза
Больше пейте, добавляйте фрукты, овощи, убирайте мучное, жирное. Можно конечно попить что-то типа дюфалака, но сначала едой попробуйте. На семаглутиде это нормально, тоже после первых уколов семавика пить стала значительно больше, но это и полезно)
Мне есть не хочется вообще, особенно вечером, силой запихала куриную грудку, потому,что без белка можно совсем дубу дать.
Больше пейте, добавляйте фрукты, овощи, убирайте мучное, жирное. Можно конечно попить что-то типа дюфалака, но сначала едой попробуйте. На семаглутиде это нормально, тоже после первых уколов семавика пить стала значительно больше, но это и полезно)
И выпила питьевой йогурт , стало легче.. Думала ,как круто,нет побочек, но нет...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед применением препаратов?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед применением препаратов?
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Добрый день, у меня некоторые проблемы с едой, мне всё невкусно, тяжело есть. На дозировке 0.25 не худела, повысили до 0.5 пошёл процесс, но есть вообще невозможно. Можно колоть одну неделю 0.25, следующую 0.5 и опять 0.25, потом 0.5?🤔
Добрый день, у меня некоторые проблемы с едой, мне всё невкусно, тяжело есть. На дозировке 0.25 не худела, повысили до 0.5 пошёл процесс, но есть вообще невозможно. Можно колоть одну неделю 0.25, следующую 0.5 и опять 0.25, потом 0.5?🤔
Не надо придумывать свою инструкцию)) колите так пишет производитель
Это нормально. Так будет недолго. Это надо пройти
Не отклоняйтесь инструкции
Спасибо, попробую ещё раз уколоть 0.5, потом буду с врачом обсуждать
Я из новеньких. Из Беларуси. В воск уколола первый укол Вельгия 0,25 Отвес минус 2 кг. Было 71/72 Стало стабильно 69. Из побочек , жажда воды и запор. Иногда состояние токсикоза
Приятно видеть немногочисленных земляков в чате)) удачи
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Семавик некст 1.7 , надо отсчитать дозу 0.25. Исходя из бота это 10 щелчков , в таблице 18 щелчков . Как всё таки правильно ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Семавик некст 1.7 , надо отсчитать дозу 0.25. Исходя из бота это 10 щелчков , в таблице 18 щелчков . Как всё таки правильно ?
0.25 это 11 щелчков
Благодарю вас !
Норма 1450... ем на 200 ниже. ем 2 раза в день (в 12-00 и гдо в 17-18), я привыкла и мне так удобно если честно. Но вот по вечерам очень хочется сладкого / мучного. Особенно это невозможно контролировать когда вес не меняется. Мне что и странно что какое то время назад я с легкостью вошла в этот рацион и похудела, а сейчас не могу. правда недавно где то прочитала что Кето-диета работает только один раз, на втрой раз так успешно уже не похудеешь. Возможно это мой случай
Вообще не важно какого принципа питания придерживаться, если будет дефецит будут отвесы и на кето и на нупе и прочем
Ни в коем случае, вы на собственной инициативе или назначено? Вам к своему врачу надо, рассказать. Что колете? Я на Квинсенте, пока на 0,25 но у меня аппетит не пропал, просто стал умереннее что ли
Ни в коем случае, вы на собственной инициативе или назначено? Вам к своему врачу надо, рассказать. Что колете? Я на Квинсенте, пока на 0,25 но у меня аппетит не пропал, просто стал умереннее что ли
Седжаро, просто у меня то понос, то золотуха, я уже не хотела ей писать, хотела дождаться приёма
Седжаро, просто у меня то понос, то золотуха, я уже не хотела ей писать, хотела дождаться приёма
блин, ну это жёстко((
Мне тоже все не вкусно уже 2 месяца с самого начала, но все равно физический голод есть в рамках разумного, спокойно держу свою 850-1000кк,на данный момент минус 11 с копейками