Да, вот непонятно. У меня такая же история. Три раза к терапевту ходила, ИМТ больше 30, холестерин повышен, липопротеины повышены в общем показания к применению есть, а она ни в какую зараза. Нет, говорит, этот только для диабетиков. А эндокринолог сама такой же поросенок с лишним весом как и я, твердит мне что жрать меньше надо... Спасибо хоть анализы назначила и УЗИ щитовидки, а я сама себе назначила Велгию. Просто некомпетентность врачей в этом случае или что-то другое?
Вот и колите, раз назначили. Только строго по инструкции, начиная с 0.25 и далее. Не колите сразу большие дозы.
Мне тоже все не вкусно уже 2 месяца с самого начала, но все равно физический голод есть в рамках разумного, спокойно держу свою 850-1000кк,на данный момент минус 11 с копейками
Ещё не умерли, питаясь на 800 калорий, или на подходе, уже?😱
Вот и колите, раз назначили. Только строго по инструкции, начиная с 0.25 и далее. Не колите сразу большие дозы.
Вот и колю уже два с половиной месяца 😊
Добрый день, у меня некоторые проблемы с едой, мне всё невкусно, тяжело есть. На дозировке 0.25 не худела, повысили до 0.5 пошёл процесс, но есть вообще невозможно. Можно колоть одну неделю 0.25, следующую 0.5 и опять 0.25, потом 0.5?🤔
Конечно же нет! Проконсультируйтесь со своим эндокринологом. Или, хотя бы, инструкцию почитайте.
Вот и колю уже два с половиной месяца 😊
Есть результат?
Скажите пожалуйста, вот после 4 уколов по 0.5 нужно переходить на 1.0? Или можно позже, ещё какое-то время на 0.5 посидеть?
Скажите пожалуйста, вот после 4 уколов Квисенты по 0.5 нужно переходить на 1.0? Или можно позже, ещё какое-то время на 0.5 посидеть?
Можете сидеть на 0,5, если есть результат, прибавите, если вес встанет, а желаемого результата нет.
Есть результат?
При последнем взвешивании минус 9 кг. Но вот уже неделю не взвешивалась, поскольку если не вижу отвеса, начинается паника
При последнем взвешивании минус 9 кг. Но вот уже неделю не взвешивалась, поскольку если не вижу отвеса, начинается паника
Класс! Я, тоже, столько хочу! Но у меня, пока ноль.🤷♀
Ещё не умерли, питаясь на 800 калорий, или на подходе, уже?😱
Нет и даже не близка к этому😁
Нет и даже не близка к этому😁
Завидую вам от души! Я через сутки подохну на таких калориях😂
Класс! Я, тоже, столько хочу! Но у меня, пока ноль.🤷♀
Я сразу на 0.25 худеть начала. Делала всё по схеме в плане повышения дозировки, но не знала, что можно не повышать если худеется на меньшей. То есть могла бы дольше быть и на 0.25 и на 0.5 но....теперь на 1. Буду стараться держать хотя бы эту дозу подольше
Завидую вам от души! Я через сутки подохну на таких калориях😂
У меня белка в рационе от 85 до 110гр,порядка 35-40гр жиров остальное угли, так что смерть от истощения со 102кг на данный момент мне точно не грозит 😂
Скажите пожалуйста, вот после 4 уколов Квисенты по 0.5 нужно переходить на 1.0? Или можно позже, ещё какое-то время на 0.5 посидеть?
я так поняла что если дозировка держит, то можно и не повышать, хотя сама соблюла тетрацию и перешла на квинсенту 0,5 как по инструкции
Приятно видеть немногочисленных земляков в чате)) удачи
Спасибо ! А вы из какого города?
Я сразу на 0.25 худеть начала. Делала всё по схеме в плане повышения дозировки, но не знала, что можно не повышать если худеется на меньшей. То есть могла бы дольше быть и на 0.25 и на 0.5 но....теперь на 1. Буду стараться держать хотя бы эту дозу подольше
Что сделано, то сделано. Жаль, что это в инструкции не написано.Мне понравилась дозировка 0,5 мг, на 1 мг тоже долго уже и поднимать не хочу.
Доброе. Почитав множество коментариев , прям всем назначал эндокринолог. А есть такие кто сам себе назначил? У меня многие подруги сами себе назначили и все пока хорошо. Да эндокринологи у нас не айс. И вообще врачи не компетентные, мы больше знаем чем врач.
Я вот тоже повелась на уколы Семавика. Сделала один пока укол. Чувствую себя хорошо отвес пошел. Но почему то я подумываю бросить. Столько побочек прям ужас.
Я вот тоже повелась на уколы Семавика. Сделала один пока укол. Чувствую себя хорошо отвес пошел. Но почему то я подумываю бросить. Столько побочек прям ужас.
Хм, странно, у меня вообще побочек нет, пол года колю
У меня нет. Но страшно дальше колоть. Начитавшись отзывов.
Так не читайте) они есть не у всех
А чего бояться, тут много и положительных отзывов. Я например счастлива что сбросила вес, чувствую себя прекрасно. Запор только был из побочек 😁
Доброе. Почитав множество коментариев , прям всем назначал эндокринолог. А есть такие кто сам себе назначил? У меня многие подруги сами себе назначили и все пока хорошо. Да эндокринологи у нас не айс. И вообще врачи не компетентные, мы больше знаем чем врач.
Я сама себе назначила)! К эндокринологу сходила спустя 10 месяцев).Она похвалила за результат ,одобрила мой вообще подход к выбору доз ,,, отругала только за то что не сделала УЗИ щитовидной железы.Вот сегодня пойду на УЗИ)
У меня нет побочек и не было, не ориентируйтесь на других, наблюдайте за своими ощущениями
Минск
А вы покупаете в России? С рецептом или без? Я тоже из Минска
А вы покупаете в России? С рецептом или без? Я тоже из Минска
Я покупаю семаглутид в виде пептида (из соседней ветки) уже полгода. Это качественно, дешевле и без заморочек с рецептом и доставкой. Ранее несколько месяцев была на российских препаратах, доставала в России.
Я покупаю семаглутид в виде пептида (из соседней ветки) уже полгода. Это качественно, дешевле и без заморочек с рецептом и доставкой. Ранее несколько месяцев была на российских препаратах, просила привезти из России.
Извините, А что значит в виде пиптида? Посмотрю ветки? У меня вельгии на 2 мес, сижу думаю,как привезти, нужно же холодный хладогент
Я покупаю семаглутид в виде пептида (из соседней ветки) уже полгода. Это качественно, дешевле и без заморочек с рецептом и доставкой. Ранее несколько месяцев была на российских препаратах, просила привезти из России.
Там ветка пептиды?