Доброе. Почитав множество коментариев , прям всем назначал эндокринолог. А есть такие кто сам себе назначил? У меня многие подруги сами себе назначили и все пока хорошо. Да эндокринологи у нас не айс. И вообще врачи не компетентные, мы больше знаем чем врач.
Я в Москве бываю раз в 2 недели минимум, но вот ,как сохранить хладо, не знаю, даже рыбу покупала заморож и всю дорогу трогала, холодное ли
А сколько там держит хладогент? Его нужно заморозить же? Наверное заморозить нужно в Моск?
Здравствуйте! Я новичок) Пока просто читаю, но собираюсь начать. Скажите пожалуйста, что выгоднее купить, какую упаковку чтобы начать с 0.25 как и рекомендовано? Чтобы хватило на подольше
Здравствуйте! Я новичок) Пока просто читаю, но собираюсь начать. Скажите пожалуйста, что выгоднее купить, какую упаковку чтобы начать с 0.25 как и рекомендовано? Чтобы хватило на подольше
мне кажется семавик там 3мл 4х0.25 и 4х05 2 месяца
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие иглы брать для Семавик. Открыла аптеку там куча вариантов
Я в Москве бываю раз в 2 недели минимум, но вот ,как сохранить хладо, не знаю, даже рыбу покупала заморож и всю дорогу трогала, холодное ли
Поизучаю)) А может подскажите , если вечером забрать вельгию из аптеки ,то до утра какая температура нужна в термосумке?
Здравствуйте завтра предстоит первый укол семавик подскажите пожалуйста где почитать ? Как колоть ?
Здравствуйте завтра предстоит первый укол семавик подскажите пожалуйста где почитать ? Как колоть ?
Купите фольгу и несколько пакетов снежка в аптеке и по мере их согревания, меняйте.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие иглы брать для Семавик. Открыла аптеку там куча вариантов