Спасибо
Доброе. Почитав множество коментариев , прям всем назначал эндокринолог. А есть такие кто сам себе назначил? У меня многие подруги сами себе назначили и все пока хорошо. Да эндокринологи у нас не айс. И вообще врачи не компетентные, мы больше знаем чем врач.
Самоназначенцев тут пруд пруди)
https://t.me/semaglu/756681
Поизучаю)) А может подскажите , если вечером забрать вельгию из аптеки ,то до утра какая температура нужна в термосумке?
Я в Москве бываю раз в 2 недели минимум, но вот ,как сохранить хладо, не знаю, даже рыбу покупала заморож и всю дорогу трогала, холодное ли
Я в Москве бываю раз в 2 недели минимум, но вот ,как сохранить хладо, не знаю, даже рыбу покупала заморож и всю дорогу трогала, холодное ли
Купите термопенал на маркетплейсе
Купите термопенал на маркетплейсе
А сколько там держит хладогент? Его нужно заморозить же? Наверное заморозить нужно в Моск?
Здравствуйте! Подскажите, если выявили проблему с антителами к ТПО (повышены), можно ли колоть семавик? Узлов в щитовидки нет, все остальные анализы в норме.
А сколько там держит хладогент? Его нужно заморозить же? Наверное заморозить нужно в Моск?
Без понятия, я не заморачивалась уж так. Мне когда везли препараты, то они по пару суток были при комнатной температуре, а потом шприц использовала 3 месяца. Главное не замораживать, и не допускать температуру окр.среды выше +30.
Здравствуйте! Я новичок) Пока просто читаю, но собираюсь начать. Скажите пожалуйста, что выгоднее купить, какую упаковку чтобы начать с 0.25 рекомендовано? Чтобы хватило на подольше
Здравствуйте! Я новичок) Пока просто читаю, но собираюсь начать. Скажите пожалуйста, что выгоднее купить, какую упаковку чтобы начать с 0.25 как и рекомендовано? Чтобы хватило на подольше
https://t.me/semaglu/862865 - это в достаточной мере выгодно получается.
Спасибо за ответ ❤️
Здравствуйте! Я новичок) Пока просто читаю, но собираюсь начать. Скажите пожалуйста, что выгоднее купить, какую упаковку чтобы начать с 0.25 как и рекомендовано? Чтобы хватило на подольше
мне кажется семавик там 3мл 4х0.25 и 4х05 2 месяца
чуть больше 2 месяцев
мне кажется семавик там 3мл 4х0.25 и 4х05 2 месяца
И 1 укол 1 мг
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие иглы брать для Семавик. Открыла аптеку там куча вариантов
Первая коробка, это дозы 0.25 и 0.5, вторая отметка только 1 мг.
По объему там одинаково. Просто в верхнем варианте будут указаны промежуточные дозы на шприце, а на нижнем только одна доза 1.0 Верхний удобно для новичков и игл там больше
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие иглы брать для Семавик. Открыла аптеку там куча вариантов
Иглы для шприц ручки 32 G 4mm
Спасибо, поняла 🙏
Купите фольгу и несколько пакетов снежка в аптеке и по мере их согревания, меняйте.
Берите первый. Там дозы для новичков отмечены. Со вторым придётся морочится и считать щелчки. Это потом можно, когда поймёте, как их считать
Поизучаю)) А может подскажите , если вечером забрать вельгию из аптеки ,то до утра какая температура нужна в термосумке?
Если планируете использовать в течении 6 недель, то до +30.
Здравствуйте завтра предстоит первый укол семавик подскажите пожалуйста где почитать ? Как колоть ?
Здравствуйте завтра предстоит первый укол семавик подскажите пожалуйста где почитать ? Как колоть ?
Я же вам отправила ссылку! Там и почитайте!
В инструкции тоже написано как колоть)
Купите фольгу и несколько пакетов снежка в аптеке и по мере их согревания, меняйте.
И в термосумку же можно это положитб?
И в термосумку же можно это положитб?
Если влезет, то можно
я на велгию брала 32 G 4mm, писали что они на все подходят