Есть те кто этих дней и не замечает,а у меня за пол дня уходит пачка ночных прокладок,полуобморочное и мигрень шибет и еще начать семавик вообще с побочками будет классно
Добрый день Нуждаюсь в совете 💫 Мужчина, 40 лет, 6 месяц на семаглутиде (Сейчас дозировка 1,7 уже месяц) Вес 128 Посоветовали перейти на Мунжаро Как лучше это сделать? По дозировке по времени?
Спасибо А на какую дозировку? Период между уколами такой же (был неделя)
мне семавик не подошел, побочки задавили, бросила не добив ручку
Я вот тоже повелась на уколы Семавика. Сделала один пока укол. Чувствую себя хорошо отвес пошел. Но почему то я подумываю бросить. Столько побочек прям ужас.
Добрый вечер, подскажите можно ли принимать укол при аит (аутоиммунный терридит ) не опасно?
Вообще начинают с начальной дозировки, как в инструкции.
Добрый вечер, подскажите можно ли принимать укол при аит (аутоиммунный терридит ) не опасно?
Я делала УЗИ щитовидки и ТТг сдавала, и только когда все было в норме мне разрешили
А подскажите какие вообще анализы назначают пере приемом препарата? Просто хочу уже к эндокринологу идти с пакетом анализов
А подскажите какие вообще анализы назначают пере приемом препарата? Просто хочу уже к эндокринологу идти с пакетом анализов
для таких препаратов побочки в начале это норма, я семуглин выбрала, тоже первое время и тошнило и стул был нарушен. но потом организм адаптировался и уже с 3-4й недели все нормально
Здравствуйте, подскажите после введения препарата кнопочку отпустить потом отсчитывать 10 сек или отпускать после того как иглу вытащил
Здравствуйте, подскажите после введения препарата кнопочку отпустить потом отсчитывать 10 сек или отпускать после того как иглу вытащил
Добрый вечер!Проколола все дозы до 1.0 без особых побочек, сейчас проколола две дозы 1.0 и началась побочка, очень сильная отрыжка, может снизить дозу? У кого так было и что делать, подскажите.
Добрый вечер!Проколола все дозы до 1.0 без особых побочек, сейчас проколола две дозы 1.0 и началась побочка, очень сильная отрыжка, может снизить дозу? У кого так было и что делать, подскажите.
Добрый день. Сделала вчера второй укол квинсента 0,25 - аппетит как был, так и остался. Ничего не поменялось вообще. Подскажите, было у кого нибудь такое… мне еще ждать и продолжать колоть или это не моя тема и есть те кому вообще препарат как слону дробина…🙏
Добрый день. Сделала вчера второй укол квинсента 0,25 - аппетит как был, так и остался. Ничего не поменялось вообще. Подскажите, было у кого нибудь такое… мне еще ждать и продолжать колоть или это не моя тема и есть те кому вообще препарат как слону дробина…🙏
Подскажите пожалуйста, что такое "терапевтические" дозы? Например седжаро , месяц проколю 2.5, это не терапевтическая ещё, но аппетит снизился. Надо повышать до 5? Или ждать , пока работает, то пусть работает?