Есть те кто этих дней и не замечает,а у меня за пол дня уходит пачка ночных прокладок,полуобморочное и мигрень шибет и еще начать семавик вообще с побочками будет классно
ну да, тут у всех индивидуально все. мне в этом плане можно сказать повезло, особых проблем в эти дни не испытываю. колю семуглин спокойно тоже
0.75 в семавике сколько будет щелчков
Добрый день Нуждаюсь в совете 💫 Мужчина, 40 лет, 6 месяц на семаглутиде (Сейчас дозировка 1,7 уже месяц) Вес 128 Посоветовали перейти на Мунжаро Как лучше это сделать? По дозировке по времени?
Просто переходите и всё, перерыв не нужен
Спасибо А на какую дозировку? Период между уколами такой же (был неделя)
Вообще начинают с начальной дозировки, как в инструкции.
мне семавик не подошел, побочки задавили, бросила не добив ручку
для таких препаратов побочки в начале это норма, я семуглин выбрала, тоже первое время и тошнило и стул был нарушен. но потом организм адаптировался и уже с 3-4й недели все нормально
Я вот тоже повелась на уколы Семавика. Сделала один пока укол. Чувствую себя хорошо отвес пошел. Но почему то я подумываю бросить. Столько побочек прям ужас.
а какие у вас побочки? я сама на Семуглине, из побочек в первые разы была диарея и тошнота. Пила церукал и лоперамид, потом организм привык и сейчас ничего нетa
Добрый вечер, подскажите можно ли принимать укол при аит (аутоиммунный терридит )
Добрый вечер, подскажите можно ли принимать укол при аит (аутоиммунный терридит ) не опасно?
Можно
Вообще начинают с начальной дозировки, как в инструкции.
Спасибо!
Добрый вечер, подскажите можно ли принимать укол при аит (аутоиммунный терридит ) не опасно?
Я делала УЗИ щитовидки и ТТг сдавала, и только когда все было в норме мне разрешили
Я делала УЗИ щитовидки и ТТг сдавала, и только когда все было в норме мне разрешили
Спасибо
А подскажите какие вообще анализы назначают пере приемом препарата? Просто хочу уже к эндокринологу идти с пакетом анализов
А подскажите какие вообще анализы назначают пере приемом препарата? Просто хочу уже к эндокринологу идти с пакетом анализов
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Мне лично назначали: холестерин глюкоза, гликированный гемоглобин, ТТГ, АЛТ и АСТ, калий, натрий и дексаметозоновая проба (кортизол наутро после двух таблеток гормона), но таблетки мне сам врач дал для анализа
Спасибо за ответы
А с каким диагнозом по щитовитке нельзя?
для таких препаратов побочки в начале это норма, я семуглин выбрала, тоже первое время и тошнило и стул был нарушен. но потом организм адаптировался и уже с 3-4й недели все нормально
делала перерыв, потом начала ставить другой преп, ничего подобного не было со мной🤷🏻♀️
Здравствуйте, подскажите после введения препарата кнопочку отпустить потом отсчитывать 10 сек или отпускать после того как иглу вытащил
Здравствуйте, подскажите после введения препарата кнопочку отпустить потом отсчитывать 10 сек или отпускать после того как иглу вытащил
Когда игла в коже ещё, считать 10 сек)
Кнопочку отпустить
Спасибо, поняла, а то я вынула , а потом только отпустила и вот сомневалась правильно или нет , эндокринолог показала, но я забыла как нужно
Добрый вечер!Проколола все дозы до 1.0 без особых побочек, сейчас проколола две дозы 1.0 и началась побочка, очень сильная отрыжка, может снизить дозу? У кого так было и что делать, подскажите.
Добрый вечер!Проколола все дозы до 1.0 без особых побочек, сейчас проколола две дозы 1.0 и началась побочка, очень сильная отрыжка, может снизить дозу? У кого так было и что делать, подскажите.
Можно омез взять в аптеке.
Такая побочка может быть от переедания. Понаблюдайте. Организм сигналит вам, что переели и надо кушать меньше. У меня именно так и было
А с каким диагнозом по щитовитке нельзя?
Модулярный рак
Добрый день. Сделала вчера второй укол квинсента 0,25 - аппетит как был, так и остался. Ничего не поменялось вообще. Подскажите, было у кого нибудь такое… мне еще ждать и продолжать колоть или это не моя тема и есть те кому вообще препарат как слону дробина…🙏
Добрый день. Сделала вчера второй укол квинсента 0,25 - аппетит как был, так и остался. Ничего не поменялось вообще. Подскажите, было у кого нибудь такое… мне еще ждать и продолжать колоть или это не моя тема и есть те кому вообще препарат как слону дробина…🙏
Было) с двух первых уколов мало у кого бывает реакция. Колите дальше по схеме, эти дозы для привыкания
Терапевтические дозы от 1 мг
Подскажите пожалуйста, что такое "терапевтические" дозы? Например седжаро , месяц проколю 2.5, это не терапевтическая ещё, но аппетит снизился. Надо повышать до 5? Или ждать , пока работает, то пусть работает?
Подскажите пожалуйста, что такое "терапевтические" дозы? Например седжаро , месяц проколю 2.5, это не терапевтическая ещё, но аппетит снизился. Надо повышать до 5? Или ждать , пока работает, то пусть работает?
Пока работает повышать не надо