Было) с двух первых уколов мало у кого бывает реакция. Колите дальше по схеме, эти дозы для привыкания
Добрый день. Сделала вчера второй укол квинсента 0,25 - аппетит как был, так и остался. Ничего не поменялось вообще. Подскажите, было у кого нибудь такое… мне еще ждать и продолжать колоть или это не моя тема и есть те кому вообще препарат как слону дробина…🙏
Добрый день. Сделала вчера второй укол квинсента 0,25 - аппетит как был, так и остался. Ничего не поменялось вообще. Подскажите, было у кого нибудь такое… мне еще ждать и продолжать колоть или это не моя тема и есть те кому вообще препарат как слону дробина…🙏
Здравствуйте! Колола мунджаро 5,0, живу в Германии, сейчас лечу в Россию и хочу купить и перейти на российский аналог. Какой лучше после мунджаро и какая правильная дозировка для продолжения лечения? И где заказать без рецепта? Спасибо большое.
Всем привет , подскажите кто как перевозил шприц ручки? Сколько они могут находиться без холода ? Может есть какие то лайфхаки
А сколько по времени можно ? Я просто буду в поезде часов 5-6 Потом перелет 5 часов вот переживаю , Ручку уже использую
Всем привет , подскажите кто как перевозил шприц ручки? Сколько они могут находиться без холода ? Может есть какие то лайфхаки
Сейчас путешествую в Италии, на улице +37. Шприц замотан в платье вместе с бутылкой в рюкзаке. Сегодня был трекинг на 15 км в общем, жарко очень, вечером размотала - всё ещё прохладное
Доброй ночи🌸 Только начала интересоваться вопросом похудения на препаратах, и появилось много вопросов. Буду очень благодарна, если вы мне поможете ответить хоть на некоторые из них 🙏🏻 Изначально наткнулась на препарат Велгия, сейчас в чате узнала ещё и о Семавике. Какой из них лучше принимать? Ещё вопрос: есть ли здесь люди с аутоиммунным заболеванием, кто принимает эти препараты? Если да, то замечали ли вы ухудшение/обострение после приёма препарата? Можно ли с этими препаратами пить БАДы?
https://t.me/semaglu/344327/819560 Ответ на первый ваш вопрос. С АИЗ люди были, конечно, у меня, например, взк и никак семаглутид на него не влияет. Разве что срб снизил до 0, чего не было много лет. На воспалительные цитокины препарат влияет, те их понижает, исследования уже были. Бады можно, конечно, вопрос, зачем)