О а причем тут ЖД? где есть информация что в эти дни не надо ставить?
Нет, это ни на что не влияет. Возможно, в эти дни самочувствие не очень, чтобы все сразу не накладывалось
Нет, это ни на что не влияет. Возможно, в эти дни самочувствие не очень, чтобы все сразу не накладывалось
ясно.
Добрый вечер, я тоже начинала с квинсенты, начали выпадать волосы, перешла на семавик, такая же история, сделала перерыв 2 месяца, вчера поставила первый укол терзетты
Получается, что вы только из за выпадения волос перестали колоть? Думаете от тирзетты не будут выпадать? Я вот тоже этого побаиваюсь. Но у меня пока из сильных побочек это запор. ПриМ измучилась. Если стул не восстановиться тоже придётся или бросить или перерыв сделать.
Получается, что вы только из за выпадения волос перестали колоть? Думаете от тирзетты не будут выпадать? Я вот тоже этого побаиваюсь. Но у меня пока из сильных побочек это запор. Прям измучилась. Если стул не восстановиться тоже придётся или бросить или перерыв сделать.
а что по питанию у вас и витаминам? Просто я на квинсенте 5 месяцев, грива вообще не страдает
Получается, что вы только из за выпадения волос перестали колоть? Думаете от тирзетты не будут выпадать? Я вот тоже этого побаиваюсь. Но у меня пока из сильных побочек это запор. Прям измучилась. Если стул не восстановиться тоже придётся или бросить или перерыв сделать.
я начала пить коктель от лр, и неожиданно волосы перестали сыпать
паралельно был дарсонваль, но он не заканчивается. Когда коктель перестала пить, через месяц снова полезли, не так уже. Вот опять ищу через кого заказать
Девочки вот по схеме колоть 4р по 0,25 потом 4р по 0,5 и дальше по 1 мл?А сколько времени потом по 1 мл и вот есть Семавик некст он для кого там доза выше 1?
а вы как себя чувствуете на семе? мне чёт с него так лихо было
Добрый вечер, я тоже начинала с квинсенты, начали выпадать волосы, перешла на семавик, такая же история, сделала перерыв 2 месяца, вчера поставила первый укол терзетты
может это как то индивидуально или от питания зависит. Я квинсенту пять месяцев примерно ставлю, волосы на месте. У меня ток после ковида был конкретный волосопад, который не кончался оч долго
а мне их протеин зашел, надо попробовать
Доьрое утро! От квинсенты результат был нулевой, а от семавик - 3 кг за неделю
Доброе утро! От квинсенты результат был нулевой, а от семавик - 3 кг за неделю
я на квинсенте два месяца, у меня хороший отвес -7
Подскажите пожалуйста, что за коктейль?
я на квинсенте два месяца, у меня хороший отвес -7
Я так понимаю у каждого индивидуально
Подскажите пожалуйста, что за коктейль?
фирма LR, банки не осталось, так бы фото показала
изначально вообще заказала просто ужин заменить и нашла помощь от куда не искала
Доброе утро😇 Я ставлю Квинсенту две недели, пока всё хорошо. Вы сколько по времени ставили когда заметили выпадение? У нас иногда столько факторов в кучку сложится, что и не понятно связано или нет.
Доброе утро😇 Я ставлю Квинсенту две недели, пока всё хорошо. Вы сколько по времени ставили когда заметили выпадение? У нас иногда столько факторов в кучку сложится, что и не понятно связано или нет.
всё хорошо будет с волосами) я на квинсенте уже долго
всё хорошо будет с волосами) я на квинсенте уже долго
Вот я вроде и выбрала её потому что знакомая в этом деле больше полугода, перебирала варианты и остановилась на Квинсенте. Там еще врач хорошая ей попалась, чуть что говорит сразу ко мне, в общем ведёт её нормально и я на хвост упала) само ничего не сделается, а жаль😂
Вот я вроде и выбрала её потому что знакомая в этом деле больше полугода, перебирала варианты и остановилась на Квинсенте. Там еще врач хорошая ей попалась, чуть что говорит сразу ко мне, в общем ведёт её нормально и я на хвост упала) само ничего не сделается, а жаль😂
сколько нас тут таких упавших на хвост)))
сколько нас тут таких упавших на хвост)))
и смех и грех, не мы такие😂
изначально вообще заказала просто ужин заменить и нашла помощь от куда не искала
зайдите на их сайт и найдите тот коктейль. нам покажите и сами вспомните.
зайдите на их сайт и найдите тот коктейль. нам покажите и сами вспомните.
Рекламы гербалайф, NL, Avon итд здесь зароещены
Рекламы гербалайф, NL, Avon итд здесь зароещены
поняла.
Доброго дня всем .Вчера уколола 3 раз 0.25 семавик , (СД нет , ожирение) , тошнота и рвота была жуткая , слабость , пульс 105 , можно ли колоть чуть меньше, например 0.125, и сколько это щелчков будет в ручке ?
вообще такие побочки норма для подобных препаратов, я колю семуглин и первые несколько недель у меня тоже такое было. оно потом пройдет, как только организм адаптируется, дозировка у меня тоже 0,25мг была
Может следующий прием снизить дозу ? Как думаете ?
Может следующий прием снизить дозу ? Как думаете ?
0,25 мг и так минимальная. Сейчас не лучше ? Такие симптомы могут проходить 1-2 месяца и появляться при поднятии дозировки. Если тошнота есть, то можно мотилиум, домперидон-тева, не забывать про воду. Убрать жирное, вредное. Конечно можете и понизить, но вроде после трех уколов по 0,25 на 0,125 переходить особо смысла нет, но все индивидуально. У меня на семавике в самом начале только была незначительная тошнота, даже внимание на нее не обращала.
Два дня было очень плохо, недомогание жуткое , тошнота , рвота , слабость , на работу даже с большим трудом ходила . И боль в правом боку под ребрами . Сейчас намного лучше , но слабость осталась
Здравствуйте❗️ Ведется набор в команду. Удаленная сфера. Доход от 700💵 в неделю,18+. Пишите "+" мне в личку❗️
v
Здравствуйте. Поставила первый раз. Из места укола пошла кровь. Это нормально?