О а причем тут ЖД? где есть информация что в эти дни не надо ставить?
Нет, это ни на что не влияет. Возможно, в эти дни самочувствие не очень, чтобы все сразу не накладывалось
Добрый вечер, я тоже начинала с квинсенты, начали выпадать волосы, перешла на семавик, такая же история, сделала перерыв 2 месяца, вчера поставила первый укол терзетты
Получается, что вы только из за выпадения волос перестали колоть? Думаете от тирзетты не будут выпадать? Я вот тоже этого побаиваюсь. Но у меня пока из сильных побочек это запор. Прям измучилась. Если стул не восстановиться тоже придётся или бросить или перерыв сделать.
Получается, что вы только из за выпадения волос перестали колоть? Думаете от тирзетты не будут выпадать? Я вот тоже этого побаиваюсь. Но у меня пока из сильных побочек это запор. Прям измучилась. Если стул не восстановиться тоже придётся или бросить или перерыв сделать.
Девочки вот по схеме колоть 4р по 0,25 потом 4р по 0,5 и дальше по 1 мл?А сколько времени потом по 1 мл и вот есть Семавик некст он для кого там доза выше 1?
Добрый вечер, я тоже начинала с квинсенты, начали выпадать волосы, перешла на семавик, такая же история, сделала перерыв 2 месяца, вчера поставила первый укол терзетты
я начала пить коктель от лр, и неожиданно волосы перестали сыпать
Доброе утро! От квинсенты результат был нулевой, а от семавик - 3 кг за неделю
я начала пить коктель от лр, и неожиданно волосы перестали сыпать
Доброе утро😇 Я ставлю Квинсенту две недели, пока всё хорошо. Вы сколько по времени ставили когда заметили выпадение? У нас иногда столько факторов в кучку сложится, что и не понятно связано или нет.
всё хорошо будет с волосами) я на квинсенте уже долго
Вот я вроде и выбрала её потому что знакомая в этом деле больше полугода, перебирала варианты и остановилась на Квинсенте. Там еще врач хорошая ей попалась, чуть что говорит сразу ко мне, в общем ведёт её нормально и я на хвост упала) само ничего не сделается, а жаль😂
изначально вообще заказала просто ужин заменить и нашла помощь от куда не искала
зайдите на их сайт и найдите тот коктейль. нам покажите и сами вспомните.
Доброго дня всем .Вчера уколола 3 раз 0.25 семавик , (СД нет , ожирение) , тошнота и рвота была жуткая , слабость , пульс 105 , можно ли колоть чуть меньше, например 0.125, и сколько это щелчков будет в ручке ?
Может следующий прием снизить дозу ? Как думаете ?