Добрый вечер, хочу самостоятельно назначить себе похудение. У меня вопросик… это препараты продаются без рецепта? (г.Санкт-Петербург)
подскажите а есть ли вообще смысл начинать курс если есть преддиабет, сложно удержаться и не срываться на вкусняшки, но при этом вес в норме, только процент жира очень высокий (
подскажите а есть ли вообще смысл начинать курс если есть преддиабет, сложно удержаться и не срываться на вкусняшки, но при этом вес в норме, только процент жира очень высокий (
если не контролирую себя то набираю но не сильно, вес встает на верхней границе нормы, но меня это не устраивает, выгляжу я не очень со своими 68/168
У меня у дочери вообще нет узлов, а кальцитонин зашкаливал, срочная операция в итоге
Подскажите , пожалуйста, какой максимальный объем семавика который можно колоть в неделю?
Всем добрый день! Колола препарат 2 месяца, худела с небольшого веса и комфортно скинула 3 кг. Потом уехала в отпуск и перестала колоть, уже прошел месяц с последнего укола и в идеале бы скинуть еще 2 кг для идеала. Можно ли вернуться к препарату? Не будет ли хуже здоровью? И с какой дозы начинать? Опять 0.25? Больше боюсь побочек и вреда для организма. Просто не есть + тренировки не особо помогает, вес стоит намертво, поэтому раздумываю еще над уколами
Всем привет. Сегодня мне эндокринолог прописал квинсенту. Я только узнал что это такое. Весь день читал, и похоже завтра вольюсь в ваши ряды. Я приятно был удивлён что тут кто то мечтает слезть, врач мне сказал что я должен колоть препарат всю жизнь. Выбор стоял между уколами и минишунтированием желудка. Думаю сначала на уколах посидеть, если не получится держаться в желаемом весе, потом желудок подрезать. Хотя и сидеть на игле всю жизнь тоже нормальный вариант, если будет работать. 32года Рост 175 вес 120. Ожирение почти 3 степени, сахар преддиабет.
Всем привет. Сегодня мне эндокринолог прописал квинсенту. Я только узнал что это такое. Весь день читал, и похоже завтра вольюсь в ваши ряды. Я приятно был удивлён что тут кто то мечтает слезть, врач мне сказал что я должен колоть препарат всю жизнь. Выбор стоял между уколами и минишунтированием желудка. Думаю сначала на уколах посидеть, если не получится держаться в желаемом весе, потом желудок подрезать. Хотя и сидеть на игле всю жизнь тоже нормальный вариант, если будет работать. 32года Рост 175 вес 120. Ожирение почти 3 степени, сахар преддиабет.
Мне тоже эндокринолог сказал что я на этих уколах теперь всю жизнь. Диабета нет, сахар в норме, ожирение 3 ст. Для меня лучше так, чем резать желудок. Колю 3 неделю. Аппетит убавился. -2 , 5 кг