Доброго всем дня! Нужна ваша помощь чтобы немного разобраться) Я приобрёл семаглутид не в предзаполненной ручке, а в виде двух отдельных капсул с водой и действующим веществом. Прошерстил чатики - не нашёл подобных упоминаний. Как с препаратом в таком виде работать? Ручки какого вида подойдут? Есть ли ещё какие-то рекомендации? Заранее спасибо🙂
Девочки, здравствуйте. Пробежалась глазами по FAQ. Не нашла мой вопрос. Обсуждают ли здесь Энлигрию? Производное лираглутид. Российский аналог датской саксенды. Вчера сделала первый укол. Или здесь только по семаглутиду общаются? Спасибо за ответ.
Есть, конечно же) Но и опытом других людей пренебрегать не хочется. Так надёжнее)
Доброго всем дня! Нужна ваша помощь чтобы немного разобраться) Я приобрёл семаглутид не в предзаполненной ручке, а в виде двух отдельных капсул с водой и действующим веществом. Прошерстил чатики - не нашёл подобных упоминаний. Как с препаратом в таком виде работать? Ручки какого вида подойдут? Есть ли ещё какие-то рекомендации? Заранее спасибо🙂
Добрый день. Подскажите при каждом уколе нужно воздух спускать? В инструкции к квинсенте, как я поняла, написано надели иглу и выполнять те же пункты что и при первом использовании (спустить воздух до первой капли).
Всем привет, подскажите как быть. Заканчиваю курс, осталось 3 укола где-то, а иглы закончились. Покупать 100шт нерационально , будут потом лежать. Как быть ? Можно ли попробовать выкачать инсулиновым шприцом ?
А можете подсказать сколько нужно набрать в инсулиновый шприц, чтобы была дозировка 0,375?
А можете подсказать сколько нужно набрать в инсулиновый шприц, чтобы была дозировка 0,375?
Подскажите,пожалуйста,что лучше -Семавик или Квинсента.не очень понимаю что лучше колоть...
Подскажите,пожалуйста,что лучше -Семавик или Квинсента.не очень понимаю что лучше колоть...
Все анализы в норме, колю Семавик с сентября Самочувствие по разному бывает,Но оно того стоит 👍 Минус 13 кг на сегодня. Если что ,мне 51 годик😀
Абсолютно одинаково, вещество одно и тоже, как и сырье из которого производят (Индия)