Здравствуйте, у меня инсулин и сахар в норме. Инсулин даже на нижней границе. Вес 99, рост 162, решаем с врачом вопрос о назначении семаглутида, тк не могу скинуть, постоянно срываюсь. Возраст 45. Есть тут у кого низкий инсулин и кто колет семаглутид?
Подскажите пожалуйста! У меня шприц ручка 3 мл. Сделала 7 раз по 0,25 и 3 по 0,5 , а почему же ещё шприц не закончился?
Подскажите пожалуйста! У меня шприц ручка 3 мл. Сделала 7 раз по 0,25 и 3 по 0,5 , а почему же ещё шприц не закончился?
Добрый вечер.Завтра вторая доза 0,25.Диабет 2 тип на инсулине.Колю продленный,короткий инсулины и глюкофаж логин утро ,вечер по 750 мг.Короткий инсулин уменьшаю постепенно. Первая неделя после дозы прошла не очень.Отрыжка,тошнота и иногда диарея.Заметила,что стала спокойнее.Есть не хочется совсем.Не могу смотреть на еду.Раньше по телику показывают вкусняшку и я слюньками обливаясь😋😉А сейчас резко переключаю на другой канал.Тошнит от одного вида🤢.1 кг минус .Побаиваюсь второй дозы и последствия от нее.Друзья. Вопросик.Авокадо.Какие последствия после него.В нем же много жира.А жира есть не желательно много.Кто ест и полет проходит нормально?Буду признательна за ответ❤️
Подскажите, не соображу, а как добавлять дозу? Например, я хочу к дозе 0,25 (семавик) добавить 5 щелчков, но я же выставлю 0,25, дощелкаю до нуля. А как добавить?🫠
Подскажите, не соображу, а как добавлять дозу? Например, я хочу к дозе 0,25 (семавик) добавить 5 щелчков, но я же выставлю 0,25, дощелкаю до нуля. А как добавить?🫠
Я кажется вас поняла. Выставили 0.25 и не ставите укол сразу, а щелчками добавляете дозу и только потом колете
Здравствуйте, у меня инсулин и сахар в норме. Инсулин даже на нижней границе. Вес 99, рост 162, решаем с врачом вопрос о назначении семаглутида, тк не могу скинуть, постоянно срываюсь. Возраст 45. Есть тут у кого низкий инсулин и кто колет семаглутид?
Добрый день , вколола первый укол 0.5 в воскресенье два раза по 0.25 крутила , аппетит ужасный еле сдерживаю , а на 0.25 было 3 укола все отбило . Может виной подъехавшая менопауза и прием фемостона ?
Добрый вечер! Колю с середины августа Квинсенту. Ушло всего 5 кг за первый месяц. Аппетит пропадает, изжога и подмутивает первые 1-2 дня после укола, а потом очень хочется есть. Может быть такой эффект от приёма каждый день Омеза? У меня рефлюз, ожирение 1 степени, диабет 2..
Добрый вечер.Завтра вторая доза 0,25.Диабет 2 тип на инсулине.Колю продленный,короткий инсулины и глюкофаж логин утро ,вечер по 750 мг.Короткий инсулин уменьшаю постепенно. Первая неделя после дозы прошла не очень.Отрыжка,тошнота и иногда диарея.Заметила,что стала спокойнее.Есть не хочется совсем.Не могу смотреть на еду.Раньше по телику показывают вкусняшку и я слюньками обливаюсь😋😉А сейчас, резко переключаю на другой канал.Тошнит от одного вида🤢.1 кг минус .Побаиваюсь второй дозы и последствия от нее.Друзья. Вопросик.Авокадо.Какие последствия после него.В нем же много жира.Кто ест и полет проходит нормально?Буду признательна за ответ❤️
Почему вы знаете -5 кг "всего“. Норма похудения 2-4% в месяц. А на уколах вообще 5% за 3 месяца. Не торопитесь. Омез не вызывает голода. Прочитайте к нему инструкцию 🙈
Добрый вечер.Завтра вторая доза 0,25.Диабет 2 тип на инсулине.Колю продленный,короткий инсулины и глюкофаж логин утро ,вечер по 750 мг.Короткий инсулин уменьшаю постепенно. Первая неделя после дозы прошла не очень.Отрыжка,тошнота и иногда диарея.Заметила,что стала спокойнее.Есть не хочется совсем.Не могу смотреть на еду.Раньше по телику показывают вкусняшку и я слюньками обливаюсь😋😉А сейчас, резко переключаю на другой канал.Тошнит от одного вида🤢.1 кг минус .Побаиваюсь второй дозы и последствия от нее.Друзья. Вопросик.Авокадо.Какие последствия после него.В нем же много жира.Кто ест и полет проходит нормально?Буду признательна за ответ❤️
Пытаюсь понять почему если шприц 1мл , а мне нужно 0,375, почему 28 делений ?
И еще у мен иголка 1 см и шириной 0,4 . Можно ввести половину иглы ? Мне просто страшно 😂 привыкла к маленькой , а тут такой хардкор
Вот тут как разными иглами делать https://t.me/semaglu/344327/344405
Здравствуйте всем! Примите меня в свою команду, я Оксана, мне 47 лет, вес набрала за 2 года, в следствие возрастных гормональных изменений, жор дикий, врач назначила Квинсенту, сегодня буду делать первый укол, слегка волнуюсь, пожелайте мне удачи! 😁😘❤️