Здравствуйте всем! Примите меня в свою команду, я Оксана, мне 47 лет, вес набрала за 2 года, в следствие возрастных гормональных изменений, жор дикий, врач назначила Квинсенту, сегодня буду делать первый укол, слегка волнуюсь, пожелайте мне удачи! 😁😘❤️
Девочки, подскажите, пожалуйста. Есть шприц на 1,5 мл Квинсенты, с действующим веществом 2 мг. Сделала 4 укола по 0,25. Теперь хочу 0,375 начать. Дозу 0,375 смогу сделать 2 раза и в шприце останется 0,25. С остатками поступать: из первого шприца доколоть 0,25 и на новом выставить 5 щелчков (0,125) и сделать второй укол? И так поступать со всеми остатками последующих шприцов?)
Девочки, подскажите, а обязательно сдавать анализы перед началом уколов? И какие более важные? На щитовидку?
Колю уже 4й укол 0,25. Вес стоит на месте, на весах минус 1 кг. Ем мало при этом. Как за месяц такой результат?
Объемы не замеряли? В первый месяц больше объемы уходят, чем кг. Сами по себе кг не уйдут, нужно соблюдать свой калораж для эффективного похудения, а посчитать его можно здесь https://t.me/Caloryzer_bot
Добрый вечер, подскажите пожалуйста не так давно начала колоть семавик 0.25 и обратила внимание, когда вытаскиваю шприц-ручку на игле появляется капля лекарства , хотя делаю все по инструкции 6 сек после введения держку. Спасибо
Сегодня первый раз уколола квинсенту. Некоторое время болело место укола. Это нормально? Колола в бедро, так как на животе корсет, после липосакции.
Девочки, подскажите, у кого ниб побочки в виде запора были? Есть? Как спасаетесь?
Подкожные уколы ставятся в жировую клетчатку. Нужно ставить туда, где она есть) Но место укола может болеть, такое бывает.