Всё, прочитала не так сначала, подумала, что и там и там липосакция была
Теперь нужно немного измениться) Пусть рот останется🌸
Всем привет. Очень долго все читать, потерялась в сообщениях. Помогите пожалуйста, как ставить и какие дозы семавик
В инструкции к препарату все написано) она есть в коробке, а так же в интернете в свободном доступе. Явно быстрее, чем «очень долго все читать»
Здравствуйте. Я новенький в чате. Подскажите, пожалуйста, есть ли отличие между Квинсентой и семавиком? И можно ли начинать сразу с 0.5 , если вес тела большой? И приветствуются ли силовые нагрузки с большими весами при лечении препаратами?
Отличия кроме производителя нет. С большой дозы начинать нельзя, она не поможет Вам похудеть быстрее, лишь вызовет больше побочек. Тренировки с весами можно и нужно, если нет противопоказаний лично у Вас. А так даже в инструкции написано, что препарат работает вместе с диетой и физнагрузками. Прочитайте, пожалуйста эту тему для начала. https://t.me/semaglu/344327
Я читал. Но обычно там про кардио всякие и прочие аэробные нагрузки, про силовые тренировки не говорят обычно.
Плохо читали, значит.😁 У нас даже целая тема про спорт есть. Там и про силовые в том числе. https://t.me/semaglu/26057
Тут вообще целая библиотека, я думаю, тут и про смысл жизни люди уже ответ написали, если поискать 😅
Здравствуйте. Я новенький в чате. Подскажите, пожалуйста, есть ли отличие между Квинсентой и семавиком? И можно ли начинать сразу с 0.5 , если вес тела большой? И приветствуются ли силовые нагрузки с большими весами при лечении препаратами?
Добрый день , у меня сегодня тоже такое случилось. Подскажите, как быстро прошла , препарат действовал как обычно ?
Обычно проходит в течение 2-3 часов. Препарат действует, как обычно, не переживайте.
Всем привет! Планирую принимать Семавик. Вес больше 150. Сдал кучу анализов. Подскажите пожалуйста, что в результатах анализов может быть противопоказанием к применению препарата?
У Вас очень грустные анализы - идите к терапевту, кардиологу и урологу. Много лишнего веса?
У Вас очень грустные анализы - идите к терапевту, кардиологу и урологу. Много лишнего веса?
А что сильно грустного? Видали погрустнее 🙈 С общим надо смотреть - после ОРВИ может. Биохимия неплохая. В мужских гормонах я не понимаю, но в основном в референсе вроде, может что-то пропустила.