Доброе утро, девочки..Хочу сделать первый укол, но жутко боюсь....Может у кого-то есть видео этого процесса? Поделитесь, пожалуйста Может быть глядя на то, как делает это другой человек мне будет не так страшно😔😔😔
Доброе утро, девочки..Хочу сделать первый укол, но жутко боюсь....Может у кого-то есть видео этого процесса? Поделитесь, пожалуйста Может быть глядя на то, как делает это другой человек мне будет не так страшно😔😔😔
Здравствуйте,было у кого-то так,что после первого укола наоборот аппетит усилился? Поставила первый укол в среду,мне кажется я теперь постоянно есть хочу 😀Может быть самовнушение конечно,но то что во рту то ли как сухость или горечь,это точно мне не кажется)
Доброго времени суток , подскажите , пожалуйста, можно ли принимать квинсенту , параллельно принимая Жанин ? А так же слышала , что для лучшего результата похудения нужно принимать метформин . СД -нет . Но иногда глюкометр по утрам выдает показания 6,0
Вот ещё вопрос. Я купила ручку, планирую дозу медленно повышать. Но! На коробочке прочла мелким шрифтом, что после вскрытия 6 недель хранить... Препарат недешево стоит, остатки не выкинуть прийдется?
Т. Е. Доказывать все что есть в течение того времени, как я планировала. Если на это даже 2-3 мес уйдет+?)
Т. Е. Доказывать все что есть в течение того времени, как я планировала. Если на это даже 2-3 мес уйдет+?)
Подскажите, если после первого укола аппетит вернулся на 4 день нужно ждать еще 3 дня или можно сразу уколоть?
Здравствуйте. Пошла 2 неделя. В прошлый понедельник колол 0.25 и в этот тоже 0.25, но эффекта совершенно нет как и побочек. Стоит переходить в следующий раз на 0.5 или продолжать лучше на 0.25?
Здравствуйте. Пошла 2 неделя. В прошлый понедельник колол 0.25 и в этот тоже 0.25, но эффекта совершенно нет как и побочек. Стоит переходить в следующий раз на 0.5 или продолжать лучше на 0.25?
Эффекта нет - то есть есть такой же сильный аппетит и порции не уменьшились?