Всем привет! Задумалась испробовать квинсенту или семавик. Диабета нет, просто нужно похудеть, просто устала от постоянных диет и вечных укоров, если срываюсь с них. Решила сбросить вес при помощи этих уколов. Так вот пришла к Вам, узнать с чего начать, что лучше семавик или квинсента ( про квинсенту читала,что не очень удобная шприц-ручка) у семавика иначе. Так же вопрос как начинать. Понимаю, что с малой дозы 0.25 мг, продаются упаковки 0.25/0.5 1.5мл - на сколько эта упаковка рассчитана?
Семавик упаковка 4 мг, рассчитана на столько, какую дозировку и сколько раз вы будете колоть. Начинать обязательно не больше чем с 0.25, кто-то с меньшей дозы начинает. В FAQ написано как дозы посчитать.
Здравствуйте, можно ли колоть препарат из одной ручки разными иглами мне и подруге? Решили попробовать сначала на двоих)
Всем привет! Задумалась испробовать квинсенту или семавик. Диабета нет, просто нужно похудеть, просто устала от постоянных диет и вечных укоров, если срываюсь с них. Решила сбросить вес при помощи этих уколов. Так вот пришла к Вам, узнать с чего начать, что лучше семавик или квинсента ( про квинсенту читала,что не очень удобная шприц-ручка) у семавика иначе. Так же вопрос как начинать. Понимаю, что с малой дозы 0.25 мг, продаются упаковки 0.25/0.5 1.5мл - на сколько эта упаковка рассчитана?
Здравствуйте,было у кого-то так,что после первого укола наоборот аппетит усилился? Поставила первый укол в среду,мне кажется я теперь постоянно есть хочу 😀Может быть самовнушение конечно,но то что во рту то ли как сухость или горечь,это точно мне не кажется)
Здравствуйте,было у кого-то так,что после первого укола наоборот аппетит усилился? Поставила первый укол в среду,мне кажется я теперь постоянно есть хочу 😀Может быть самовнушение конечно,но то что во рту то ли как сухость или горечь,это точно мне не кажется)
У меня после второго и третьего Сейчас неделю тошнит нереально, во рту непонятный привкус, хочется его заесть Но ем и ещё больше тошнить начинает Не знаю с уколом ли это связано
У меня так было после третьего укола, но тошнило один день, и упало давление. Потом все нормализовалось.
Добрый вечер, хочу самостоятельно назначить себе похудение. У меня вопросик… это препараты продаются без рецепта? (г.Санкт-Петербург)
Куда не залезу, онлайн аптеки пишут рецепт 🫠 или какой то конкретный препарат проще купить?
Сильно упало? У меня в прошлую субботу был укол, а в среду поднялось до 160 Вот со среды нон стоп тошнота, до этого легкая была
Добрый вечер, хочу самостоятельно назначить себе похудение. У меня вопросик… это препараты продаются без рецепта? (г.Санкт-Петербург)
Аптека Вита заказ онлайн,приходите выкупаете,у меня не разу рецепт не спросили
Здравствуйте, как узнать сколько осталось в шприце . Поршень вниз будет сдвигаться ?