Подскажите, можно перейти с квинсенты на велигию? Они идентичны? Велигию 1 мг покупать? Квинсенту один шприц использовала
Подскажите есть смысл колоть все время 0,25 квинсенту? На 0,5 побочки были неприятные
Здравствуйте, скажите как правильно питаться на препаратах, есть при чувстве голода, приучать себя кушать маленьки порциями часто или 3 раза в день...как лучше, то что б вес снижался.
Важно не частота и размер порций. Важно - попадать в ваш целевой калораж. Наш бот вам даст целевой, на который нужно ориентироваться. И если честно его соблюдать - весь пойдёт вниз, даже если есть раз в день.
Ищу и не нахожу ответа на свой вопрос: что лучше при запорах при применении семавика?
Ищу и не нахожу ответа на свой вопрос: что лучше при запорах при применении семавика?
Да, это всё семаглутид. Просто покупаете велгию 0,5 и в бой 😎 успехов ❤️
6 укол вчера. По схеме.после первого 0.5 хотела спать, спала и не хотела есть, через 3 дня всё прошло. Аппетит вернулся, спать не хочу. Вчера укол... Ничего.... Есть хочу, спать не хочу... Как так то
я тоже новенькая,вчера был укол 0,5,до это две недели по 0,25,кроме тяжести в желудке и отрыжки нет никакого эффекта,аппетит как был так и есть,буду делать конечно дальше лечение,но так обидно....
я тоже новенькая,вчера был укол 0,5,до это две недели по 0,25,кроме тяжести в желудке и отрыжки нет никакого эффекта,аппетит как был так и есть,буду делать конечно дальше лечение,но так обидно....
Здравствуйте, скажите как правильно питаться на препаратах, есть при чувстве голода, приучать себя кушать маленьки порциями часто или 3 раза в день...как лучше, то что б вес снижался.
Здравствуйте, если на данном этапе с диетой идет снижение веса стоит ли начать принимать семавик или все же подождать пока вес встанет? И уже начать колоть
Здравствуйте, если на данном этапе с диетой идет снижение веса стоит ли начать принимать семавик или все же подождать пока вес встанет? И уже начать колоть
Если вы справляетесь с диетой без препаратов и у вас нет диабета2, то зачем Семавик.
Лучше конечно колоть по инструкции 4 дозы по 0.25 потом только 4 по 0.5 и если нужно повышать до 1. Этот препарат накопительного действия и ему нужно достичь равновесной концентрации в крови. Доза 0.25 вообще это доза для привыкания организма к веществу и не у всех работает .
Чем медленнее мы худеем, тем лучше и без стресса организм адаптируется- гормоны, витамины, кожа… При длительном похудении легче привыкнуть к правильному питанию
Чем медленнее мы худеем, тем лучше и без стресса организм адаптируется- гормоны, витамины, кожа… При длительном похудении легче привыкнуть к правильному питанию
У меня на начальной дозе тирзепатида 2,5 мг (колю тирзетту) к концу 4 недели вообще аппетит пропал. Иногда вечером добираю до 900-1000 ккал специально, хотя есть не хочется особо. То есть я про нее забываю. Уже 7,5 кг сбросила . Сегодня первый укол 5 мг поставила . С утра съела 2 маленьких сушки простых, кофе выпила, два стакана воды, яблоко, хлеб черный 1/2 куска . Если честно, даже немного пугает. Может временно. Не знаю🧐
Отличный результат! Вы молодец) я тоже на такой калорийности , уже привычно
Отличный результат! Вы молодец) я тоже на такой калорийности , уже привычно
Все время считал калории тогда и забросил… думал сам уже понимаю сколько нудно есть… сейчас же снова начал считать калории и вес уходит, в принципе никакого голода нет,