Подскажите, пожалуйста, как правильно заканчивать приём Семавика? Я была сейчас на 0,5, его ещё пару недель ставить на снижение, по 0,25, или просто прекратить приём?
Любой из агонистов ГПП-1 рекомендуют использовать следующим образом: 1. Старт и ступенчатый набор дозировки до определения оптимальной для Вас, на которой Вы достигните целевых показателей. Любой из агонистов ГПП-1 рекомендуют использовать следующим образом: 2. Далее 6 месяцев на этой дозировке для удержания массы тела и выработки организмом привычки питаться именно в том темпе и размере порций, к которому Вы пришли. Любой из агонистов ГПП-1 рекомендуют использовать следующим образом: 3. Далее следует отмена препарата – существует несколько вариантов в зависимости от трактовки клинических рекомендаций. Но чаще используется ступенчатая отмена: снижение дозы препарата на 1 шаг каждые 4 недели. Это позволит вам понять, справитесь ли Вы уже без препарата сами, или Вашему организму нужно больше времени для выработки устойчивых поведенческих и пищевых привычек
Здравствуйте, если на данном этапе с диетой идет снижение веса стоит ли начать принимать семавик или все же подождать пока вес встанет? И уже начать колоть
Все время считал калории тогда и забросил… думал сам уже понимаю сколько нудно есть… сейчас же снова начал считать калории и вес уходит, в принципе никакого голода нет,
Я сбросила хорошо вес без препарата и колоть начала только когда почувствовала что мне сложно держать дефицит, причем не день два, а когда пошла туго вторая неделя До этого два месяца и так хорошо было🤌🏼
девочки, а кто-то делил велгию на несколько доз? инсулиновым потом шприцом ставили препарат?
Добрый день. Собираюсь начать квинсенту. Не понятно сколько покупать шприцов. Кто может помочь?
Ручка 3 мл (4 мг) 4 укола по 0,25 мг 4 укола по 0,5 мг 1 укол по 1 мг 2,5 месяца
Возможно у вас рост не маленький или активность высокая