ой, не оземпик, а семавик. Цены в городе примерно на все одинаковое .. 200-300 рублей роль не играет
Здравствуйте! Только планирую купить на днях семавик по назначению эндокринолога подскажите, насколько больно делать укол инсулиновыми иглами? Просто очень боюсь игл и не представляю пока как буду сама себе колоть😭
Я тоже боялась. Я 2 недели после покупки настраивалась. Даже хотела медсестру нанять. Но потом взяла себя в руки. Посмотрела видео, как это делают другие и сделала вместе с ними. Не больно. Я больше нервничала. У меня было небольшое жжение после того, как вытащила иглу, но быстро прошло. Завтра всего 2й укол у меня. Уже не боюсь. И я ставлю перед сном. Чтобы во сне пережить какие-то изменения и потом пархать утром и днем
Да удалось сделать скрин, а потом немогу зайти, только чат худеющих общий
Нажмите вверху справа три точки, потом «показывать темы»
Девочки подскажите что лучше взять квинсенту или семавик ? В чем отличие? Вес 60 рост 152
Нажмите вверху справа три точки, потом «показывать темы»
Если игла нормальная, каждый раз, когда ее накручиваете на ручку, на ней выступает капелька, потому что препарат под давлением. А если она непроходимая, у вас просто поршень не нажмётся. Тогда поменяете. Жаль препарат на эти проверки расходовать, лучше остаток потом инсулинкой откачать и использовать )
Девочки подскажите что лучше взять квинсенту или семавик ? В чем отличие? Вес 60 рост 152
Кто колол инсулиновым шприцом квинсенту ? Как там набрать по делениям,не могу найти информацию,где то раньше видела
Это просто кому что нравится, прописывают. Я начинала с семавика, сейчас на нексте, все ок. Посмотрите по аптекам, на аптека ру бывают хорошие цена на них,и на комплекты.
Ищу и не нахожу ответа на свой вопрос: что лучше при запорах при применении семавика?