когда смотрела инструкцию к квинсенте, там говорили что перед каждым уколом проверять, вдруг иголочка не проходимая
Всем здравствуйте, я новенькая, и я лошара! 🤣сегодня был 1 укол мой, естественно инструкция для слабаков 😁 открыла я эту чудо ручку семавика, прикрутила иглу, сняла белый колпачек, а иглы нет🧐думаю что то новенькое, наверное она выдвигается как то при нажатии.... Ну в общем первые мои 0.25 ушли в зелёный колпачек... Сказать, что я расстроена-ничего не сказать, зато теперь я знаю как ставить этот чудо-препарат 🤣
Ну, последний укол из ручки может не 1 мг будет, а чуть поменьше. Учитывая, что это должна быть первая 1, ничего страшного не будет.
Здравствуйте! Только планирую купить на днях семавик по назначению эндокринолога подскажите, насколько больно делать укол инсулиновыми иглами? Просто очень боюсь игл и не представляю пока как буду сама себе колоть😭
По идее вообще не чувствуется. Если попадёте в сосуд, может, но я тыкаю всегда и ищу такое место, где введение иглы не ощущается вообще.
Здравствуйте! Только планирую купить на днях семавик по назначению эндокринолога подскажите, насколько больно делать укол инсулиновыми иглами? Просто очень боюсь игл и не представляю пока как буду сама себе колоть😭
Видела вроде, что вы ответили, но сообщения не вижу и в удалённых нет, значит, опять телеграм скрывает. В общем, я первый раз просто проставила иголку к животу и набиралась смелости, нажала немного и поняла, что иголка уже вошла частично в живот, а я не почувствовала. 🙈 Так и делаю, приставляю и чуть нажимаю, если чувствую укол, то меняю место. Я думала, что в растяжки больно, но уже теперь не знаю) не вижу связи.
Подскажите, можно перейти с квинсенты на велигию? Они идентичны? Велигию 1 мг покупать? Квинсенту один шприц использовала
Добрый день. Эндокринолог выписала семаглютид. Но я не знаю , что лучше купить: велгию, оземпик и т.п. Диабета нет, мне для похудения.
поняла, спасибо а как вы колете? в плане без усилий вводите иглу или прям резко втыкаете? простите за возможно глупые вопросы, у меня все только впереди🥺
Нашла здесь в группе фото, и чего я раньше не додумалась посмотреть 😅
а с назначением(не рецептом) продают же спокойно?
Пишут вроде, что велгия для похудалок, а оземпик для диабета.
Пишут вроде, что велгия для похудалок, а оземпик для диабета.