Благодарю 🙏🏼 каждый раз боюсь что-то сделать не так, руки трясуться! Еще и на послелних секундах сжатая в руках складка на животе выскользает из рук 🫣 худею с 64 кг до 57 (55)!
Здравствуйте! Я тоже только вступила в группу и сегодня буду ставить первый укол велгии, как ваши ощущения?
Здравствуйте! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды)) Я на велгии уже не первый месяц, всё ок. Желаю Вам того же))
Сегодня утром поставила первые 0,25 велгии, еду домой с работы и так есть хочу. Это так может быть ??
Здравствуйте! Я тоже только вступила в группу и сегодня буду ставить первый укол велгии, как ваши ощущения?
Добрый день! Девочки я на квинсете! Уже два месяца ! Вес ушел с 94 до 88 кг ( рост 174)но я уже две недели не взвешивалась,по объемам я сильно похудела и все это видят, и самое главное мне это нравится ! Начинала с 0,25 ( 4 недели) потом 0,5 ( 4 недели) , а вот сегодня мне надо колоть , начинать дозу 1 или продолжить 0,5( аппетита нет, иногда подташнивает от еды ) диету не соблюдаю, не ем после 17-18.00 , как на интервальной! Как же лучше продолжить 0,5 или все 1 и вес быстрей пойдет
Подскажите пж, а при каждой замене иглы надо проверять шприц, чтобы лекарство выходило или можно сразу на нужную дозировку ставить?
При дальнейших уколах после накручивания будет набираться капля
А еще вот вопрос про щелчки, я просто поставила 0.25 и ничего не считала, шприц инсудайв - это ничего?
Если есть отметка дозы, вам не нужно считать щелчки
Всем привет, подскажите иду по плану от 0.25 до 1 мл, похудел уже за 2 мес на 10кг, стоит ли переходить на 1мл в неделю или если все хорошо сбрасывается остаться на 0.5
Всем привет, подскажите иду по плану от 0.25 до 1 мл, похудел уже за 2 мес на 10кг, стоит ли переходить на 1мл в неделю или если все хорошо сбрасывается остаться на 0.5
Я бы не торопилась, раз организм хорошо реагирует на эту дозу и есть результат, то стоит на мой взгляд, еще посидеть на этой дозе А когда результат перестанет вас удовлетворять, то стоит подумать об увеличении дозы. Не забывайте, что на этих препаратах исчезают не только цифры на весах, но и изменяется состав тела, что гораздо важнее.
Подскажите пожалуйста. Не колю семавик месяц. Колола 6 месяцев Хочу вернутся, начинать так же с 0.25, по инструкции?
Всем здравствуйте, я новенькая, и я лошара! 🤣сегодня был 1 укол мой, естественно инструкция для слабаков 😁 открыла я эту чудо ручку семавика, прикрутила иглу, сняла белый колпачек, а иглы нет🧐думаю что то новенькое, наверное она выдвигается как то при нажатии.... Ну в общем первые мои 0.25 ушли в зелёный колпачек... Сказать, что я расстроена-ничего не сказать, зато теперь я знаю как ставить этот чудо-препарат 🤣
Всем здравствуйте, я новенькая, и я лошара! 🤣сегодня был 1 укол мой, естественно инструкция для слабаков 😁 открыла я эту чудо ручку семавика, прикрутила иглу, сняла белый колпачек, а иглы нет🧐думаю что то новенькое, наверное она выдвигается как то при нажатии.... Ну в общем первые мои 0.25 ушли в зелёный колпачек... Сказать, что я расстроена-ничего не сказать, зато теперь я знаю как ставить этот чудо-препарат 🤣
Подскажите пожалуйста. Не колю семавик месяц. Колола 6 месяцев Хочу вернутся, начинать так же с 0.25, по инструкции?
Подскажите пж, а при каждой замене иглы надо проверять шприц, чтобы лекарство выходило или можно сразу на нужную дозировку ставить?
Сегодня утром поставила первые 0,25 велгии, еду домой с работы и так есть хочу. Это так может быть ??