Всем привет ! Сегодня забираю семавик, сразу на ночь уколю . Подскажите , на первый укол нужно считать щелчки ? Я ничего не поняла в них И второе , когда будет второй укол , его нужно тоже вечером делать ? Или без разницы в какое время ?
Здравствуйте! Такой вопрос если какое то торжество например, алкоголь можно (в умеренных количествах естественно)?
Добрый вечер. Я новичок. Пока ни чего не начала колоть. Скажите пожалуйста нарушается ли сон от семавика? Да вообще какой процент людей страдают от бессонницы? Спасибо за ответ 🤍
Сколько щелчков набрать 0.25? А то был в продаже только 1.7 мг?
Здравствуйте! Вопрос не туда, но все же: Ветку - Велгия закрыли?
представьте как мне обидно, буквально вчера я поставила свой первый укол велгии, хорошо хоть почитать оставили
представьте как мне обидно, буквально вчера я поставила свой первый укол велгии, хорошо хоть почитать оставили
Здравствуйте! Я тоже только вступила в группу и сегодня буду ставить первый укол велгии, как ваши ощущения?
Здравствуйте! Я тоже только вступила в группу и сегодня буду ставить первый укол велгии, как ваши ощущения?
Всем привет, квинсенту начала ставить, аппетита совсем что то нет, это нормально?
Да, это нормально и это временно. Наслаждайтесь эффектом и не теряйте время.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я новичок начала использовать квинсенту, поставила первый укол 0.25, мне в следующий раз нужно тоже ставить 0,25. На шприце я опять выставляю 0,25 (11 щелчков ) или как то по другому ( типо 0.25+0,25)
У вас каждый раз возвращается на 0, от него до 0,25 и крутите
Добрый день! Девочки я на квинсете! Уже два месяца ! Вес ушел с 94 до 88 кг ( рост 174)но я уже две недели не взвешивалась,по объемам я сильно похудела и все это видят, и самое главное мне это нравится ! Начинала с 0,25 ( 4 недели) потом 0,5 ( 4 недели) , а вот сегодня мне надо колоть , начинать дозу 1 или продолжить 0,5( аппетита нет, иногда подташнивает от еды ) диету не соблюдаю, не ем после 17-18.00 , как на интервальной! Как же лучше продолжить 0,5 или все 1 и вес быстрей пойдет
Попала в больницу. Укол должен быть в воскресенье. Выпишут только в понедельник или во вторник. Укола с собой нет. Что делать?
Скадите пожалуйста, сегодня 2 раз колола Вельгию. Случайно перед тем как выпустить воздух, линий раз прокрутила по часовой стрелке. Потом обратно вернулась (против часовой), выпустила воздух и уже потом вернулась на дозу и уколола. Вопрос: ничего страшного что я крутила его туда-сюда в разные стороны?