А если Велгия уже 0,25 упаковка, нужно ли выставлять дозу? Или она автоматически!уже стоит?
А , если куплю велгию на 3мл , на сколько доз по 1,7 мне её хватит ? В моём понимании, даже на 2не хватит , а пишут , что выгоднее её , или я снова не догоняю?)
А , если куплю велгию на 3мл , на сколько доз по 1,7 мне её хватит ? В моём понимании, даже на 2не хватит , а пишут , что выгоднее её , или я снова не догоняю?)
Вы покупаете свою дозировку 1,7 мг, в велгии 1,7 - 4 укола. 3мл - это объем шприц- ручки, а концентрация семаглутида на 1 мл жидкости разная у разных дозировок. Так что смотрите на мг, которые планируете колоть
Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, везде пишут что семавик не работает без двигательных нагрузок... а если со спортом не друдишь и пока не получается себя заставить ? У меня пока только 2 укола по 0.25 и я веду как и раньше малоподвидный образ жизни... Есть кто нибудь с более длительным периодом приёма Семавика и без спорта, результат (минус) будет ?
Добрый день! Товарищи, подскажите , пожалуйста, стоит ли заниматься откачиванием остатка из шприц ручки? Я перешла на 1 ( единицу) Семавик. По моим расчетам сейчас остаток в ручке 0.5 и плюс то, что у всех всегда остаётся ( я не знаю сколько это) есть новая ручка . Мне от ручки с остатком 0.5 вколоть и от новой 0.5 ? Или откачать остаток из старой и доколоть , это сколько вообще , я запуталась.
Подскажите , а это кол-во сама ручка может доколоть или это только откачать инсулинкой
Добрый вечер. Я новичок. Пока ни чего не начала колоть. Скажите пожалуйста нарушается ли сон от семавика? Да вообще какой процент людей страдают от бессонницы? Спасибо за ответ 🤍
Добрый вечер. Я новичок. Пока ни чего не начала колоть. Скажите пожалуйста нарушается ли сон от семавика? Да вообще какой процент людей страдают от бессонницы? Спасибо за ответ 🤍
Здравствуйте! Такой вопрос если какое то торжество например, алкоголь можно (в умеренных количествах естественно)?
Всем привет ! Сегодня забираю семавик, сразу на ночь уколю . Подскажите , на первый укол нужно считать щелчки ? Я ничего не поняла в них И второе , когда будет второй укол , его нужно тоже вечером делать ? Или без разницы в какое время ?
Здравствуйте! Вопрос не туда, но все же: Ветку - Велгия закрыли?