Никак не могла снова взяться за себя Вроде с утра просыпаюсь, настроенная на пп, а вот уже вечером сижу с ведром подушечек перед сериалом
Понимаю вас. А я всегда после ужина ложусь спать и какое то время ругаю себя за то, что поела. Решаю - с утра точно изменю режим питания. А утром встаю... Держусь. А ужин опять поздно
За беременность я набрала 60 кг, так что набирать я умею)))
Встала на учет с весом 60 кг ровно, пошла рожать - 120
Кааааааак?😱
Блин.. А у меня беременности целительные В первую набрала 6 кг Во вторую 2 В третью - 14 На учёт встала 86, из роддома вышла 71. Просто тростинка
На фото, просто шок как видно
Я рппшница со стажем, с гормонами все в порядке, а вот голова шалит
Я рппшница со стажем, с гормонами все в порядке, а вот голова шалит
У меня такая же беда
Эх, а я как профессионал по здоровью и питанию грешу только поздними ужинами и слойками (булками). При чем все остальное питание достаточно чистое. Не жарю, мало быстрых углеводов и тд Правило тарелки. Муж вообще говорит, что я мало ем.
Худеть медленно и правильно я не умею: или все, или ничего. Или жру, как рота солдат, или 800 калорий
За месяц? Это отеки скорее всего. Я набрала 20 за 5 лет. Из них 10 за год на Вольчека. Медленно, но верно
Не факт, совсем не факт. У меня был опыт 24кг за 3 месяца, но там, ретроспективно, было по 5000-6000кк в день практически каждый день. Стресс + еда была единственной радостью.
Не факт, совсем не факт. У меня был опыт 24кг за 3 месяца, но там, ретроспективно, было по 5000-6000кк в день практически каждый день. Стресс + еда была единственной радостью.
Тогда понимаю.
Худеть медленно и правильно я не умею: или все, или ничего. Или жру, как рота солдат, или 800 калорий
А я всегда где-то посередине. В беременность мне помогло лишь убрать быстрые углеводы. Сладкое и выпечку Остальное ела. За 3 мес -14
Дамы, поболтать о еде - в курилку!
А я всегда где-то посередине. В беременность мне помогло лишь убрать быстрые углеводы. Сладкое и выпечку Остальное ела. За 3 мес -14
За 2 года у меня скачки 130кг- 96кг- 106кг- 90кг- 117кг- 83кг- 105кг- 87 И вот сейчас я не взвешиваюсь)) по ощущениям шагнула за 100
https://dzen.ru/a/Z86RZsZ5tHUR960r
https://dzen.ru/a/Z86RZsZ5tHUR960r
история появления препаратов и прогнозы на появление новых, публикация в Коммерсант. Интересненько
Тирзетта уже продаётся, есть ветка в чате и счастливые обладатели и пользователи
Добрый день, девчата! Можно ли использовать начатую Квинсенту более 2 месяцев, если хранилась всегда строго в холодильнике, никакого осадка в шприце нет, цвет белый прозрачный, использовано всего половина, жаль выкидывать 🥲
Добрый день, девчата! Можно ли использовать начатую Квинсенту более 2 месяцев, если хранилась всегда строго в холодильнике, никакого осадка в шприце нет, цвет белый прозрачный, использовано всего половина, жаль выкидывать 🥲
Если раствор не помутнел, то можно)
Если раствор не помутнел, то можно)
Отлично, спасибо за ответ☺️
у меня был как-то вынужденный перерыв, тоже вскрытую квинсенту ставила потом) Но все ок, работает)
Пока была на мелких дозировках, использовала пока не закончится препарат. Сейчас на нексте, так надолго не хватает)))