У меня есть камни в желчном, но как я поняла противопоказаний нет. И запоры 😠
С камнями, конечно, надо поаккуратнее. При запорах хорошо клетчатка помогает, но с ней важно питьевой режим выдерживать, много пить, чтобы не стало хуже.
У меня хронический холецистит, панкреатит и ГРБ. Только после 4 укола появилась тошнота. Но я стараюсь есть 4 раза в день небольшими порциями и простую еду, почти как лечебный стол при панкреатите.
Девочки, всем привет! У меня уже больше месяца лежит квисента в холодильнике. Не могу никак решиться, пугают все побочками вокруг. Читаю форум, у всех все по разному. Как вы решились?) у меня инсулинорезистентность, лишний вес большой. Сижу месяц на ПП, но вес стоит. Понимаю, что хочу начать очень. Как вы справились с этим страхом?
Я жалею, что раньше не узнала о том, что в России появились аналоги оземпика. Узнала в январе, случайно, в комментариях одного врача, который его колет. Тут же заказала, выкупила, пришла домой, прочитала инструкцию, и уколола. Этот чат нашла уже позже. Все будет хорошо. Не вы первая.
Девочки, всем привет! У меня уже больше месяца лежит квисента в холодильнике. Не могу никак решиться, пугают все побочками вокруг. Читаю форум, у всех все по разному. Как вы решились?) у меня инсулинорезистентность, лишний вес большой. Сижу месяц на ПП, но вес стоит. Понимаю, что хочу начать очень. Как вы справились с этим страхом?
Здравствуйте, я уколола первый укол пол часа назад. Не так страшен зверь как его рисуют . Надоело валяться с давлением 160-170. Сегодня спала. А планов было куча. Надеюсь не буду есть и буду более активной. А начать хотела в октябре
Всем привет. Сегодня уколола первый раз Квинсенту 0,25 мг. И целый день волчий аппетит, холодильник не закрывается. Это нормально? Читала, что чувство голода обычно притупляется, а у меня получается, наоборот что ли....
У меня хронический холецистит, панкреатит и ГРБ. Только после 4 укола появилась тошнота. Но я стараюсь есть 4 раза в день небольшими порциями и простую еду, почти как лечебный стол при панкреатите.
Вот я так и планирую питаться. Чтобы жкт не буянил…
Я жалею, что раньше не узнала о том, что в России появились аналоги оземпика. Узнала в январе, случайно, в комментариях одного врача, который его колет. Тут же заказала, выкупила, пришла домой, прочитала инструкцию, и уколола. Этот чат нашла уже позже. Все будет хорошо. Не вы первая. Уже минус 8кг
Юля! Спасибо! Результаты пушка у тебя!
Здравствуйте, я уколола первый укол пол часа назад. Не так страшен зверь как его рисуют . Надоело валяться с давлением 160-170. Сегодня спала. А планов было куча. Надеюсь не буду есть и буду более активной. А начать хотела в октябре
Вот, вы как и я все оттягивали этот момент )
Добрый день. Я новичок. Сегодня сделала первый укол семавик 0.25. Аппетит пропал сразу, подташнивает. Но в целом думала будет хуже. Пол года себя уговаривала начать колоть. Хотя сама медик, нутрициолог, работаю в аптеке на данный момент У меня запущенный случай. На данный момент 95.5 кг при росте 158. В 3 беременность был гсд, инсулин. Сидела на диете 9, в итоге из роддома вышла - 14 от веса с которым на учет вставала. Стройная, как кипарис. И ужас в том, что потом ковид, развод, пожар. Заедала и набрала 24 кг...
Добрый день. Я новичок. Сегодня сделала первый укол семавик 0.25. Аппетит пропал сразу, подташнивает. Но в целом думала будет хуже. Пол года себя уговаривала начать колоть. Хотя сама медик, нутрициолог, работаю в аптеке на данный момент У меня запущенный случай. На данный момент 95.5 кг при росте 158. В 3 беременность был гсд, инсулин. Сидела на диете 9, в итоге из роддома вышла - 14 от веса с которым на учет вставала. Стройная, как кипарис. И ужас в том, что потом ковид, развод, пожар. Заедала и набрала 24 кг...
Привет! Я вот тоже уговариваю себя начать. А что тебя останавливало как медика? Побочки?
Привет! Я вот тоже уговариваю себя начать. А что тебя останавливало как медика? Побочки?
Привет Останавливала в первую очередь мысль, что не поможет. Тк я много что пробовала, а о еде думать не переставала. У меня в еде всего 2 неправильных пункта. Ем на ночь(, ем слойки и круасаны. Раза 2 в день.
Привет Останавливала в первую очередь мысль, что не поможет. Тк я много что пробовала, а о еде думать не переставала. У меня в еде всего 2 неправильных пункта. Ем на ночь(, ем слойки и круасаны. Раза 2 в день.
Вот , у меня тоже самое. Проблема еды на ночь. Я сова… и хочется есть именно перед сном И люблю кушать большими порциями (
Вот , у меня тоже самое. Проблема еды на ночь. Я сова… и хочется есть именно перед сном И люблю кушать большими порциями (
Именно так. Я могу весь день не есть. А на ночь все((
Именно так. Я могу весь день не есть. А на ночь все((
Воот да!!!! 1 в 1!
Воот да!!!! 1 в 1!
Я понимаю, что в моем случае это привычка с самого детства. Плюс я просто люблю углеводы
Добрый вечер .Помогите пожалуйста разобраться с инсулиновыми шприцами.В ручке семавика осталось 3 щелчка и + какой то остаток ,на глаз не понимаю какая дозировка .Я колю 0.5,как понять по делениям на инсулиновом шприце сколько я выберу ?🙈
Я где то встречала информацию что можно как то шприц ручку взломать и доделать весь раствор из него же ,но не могу найти эту информацию сейчас
Я где то встречала информацию что можно как то шприц ручку взломать и доделать весь раствор из него же ,но не могу найти эту инфу сейчас
Взломать можно, но вы будете знать остаток, как делать из инсулинового шприца, есть в тема FAQ, частые вопросы
Взломать можно, но вы не будете знать остаток, как делать из инсулинового шприца, есть в тема FAQ, частые вопросы
Спасибо ,нашла ,буду пробовать ☺️
Не переживайте. Купите инсулиновый шприц. Им наберите дозу . Укол можно сделать вечером или завтра утром
Девочки, скажите пожалуйста на инсулиновом шприце доза 1,0 это сколько надо набрать? У меня так и не получилось на самом шприце ( с утра писала)
Девочки, скажите пожалуйста на инсулиновом шприце доза 1,0 это сколько надо набрать? У меня так и не получилось на самом шприце ( с утра писала)
0,75 мл примерно (0, 746)
Я понимаю, что в моем случае это привычка с самого детства. Плюс я просто люблю углеводы
Мой случай тоже с детства и тоже углеводный человек (
Ох уж эти слойки
Да и не говорите. Зло 😂😂
Я попросила в булочной нашей, чтобы мой портрет с надписью "не входить" повесили, но они отказались))
Ахахах. Я их понимаю, кто-то же должен выручку делать. Может, вы любимый клиент Меня здорово подкосила булочная Вольчека у нас в Спб. Дети подростки показали и я подсела. Каждый день ходила. За год +10 кг Теперь я их недолюбливаю слегка 😅
Я набираю очень быстро В последний месяц +10 кг
Никак не могла снова взяться за себя Вроде с утра просыпаюсь, настроенная на пп, а вот уже вечером сижу с ведром подушечек перед сериалом
Я набираю очень быстро В последний месяц +10 кг
За месяц? Это отеки скорее всего. Я набрала 20 за 5 лет. Из них 10 за год на Вольчека. Медленно, но верно
За месяц? Это отеки скорее всего. Я набрала 20 за 5 лет. Из них 10 за год на Вольчека. Медленно, но верно
Я уж за весом не слежу, думаю, больше 10 даже По одежде вижу) 2 размера точно прибавилось