Только Семавик и имеет эти отметки Семавик некст двух видов 1.7мг 2.4 Там отметка только этих доз соответственно
Спасибо большое за ответ ❤️ То есть спокойно покупаю этот шприц ручку и ставлю из неё 0.25
Подскажите, пожалуйста, есть ли простой способ получить рецепт. Пошла в аптеку купить - просят рецепт. Спасибо!
Добрый вечер , кто испытывает боли в желудке и изжогу. Как справляетесь ? На Семавик 1 мг
Добрый вечер , кто испытывает боли в желудке и изжогу. Как справляетесь ? На Семавик 1 мг
Добрый вечер купила квинсенту и метформин , вес 103. Рост 160. Утром сахар 6 был , есть спорт , таскаю железо , бережно отношусь к суставам, так что я с Вами !
Вот это вы молодец, удачи вам! Сколько раз в неделю спорт? У меня в начале на квинсенте не было спорта вообще, потом добавила растяжку и силовые/кардио, но честно иногда ленюсь ходить, особенно в пмс пропускаю..
Спасибо!) 2 раза в неделю , но иногда 1 раз под нг особенно сложно
Вот согласна, декабрь демотиватор какой-то в плане спорта
Начала колоть семавик с июня этого года. К сегодняшнему потеря 17кг. Просто порадуйтесь за меня, люди! У вас все получится! С наступающим!!
Спасибо! Пока добавились ремни и стиль оверзайз) еще худеть и худеть) но я очень довольна результатом) и организм явно тоже)
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста: есть видео- инструкция использования шприца для введения препарата. Буду делать в первый раз. Боюсь что - нибудь не так сделать! Благодарю.
Доброе утро,девочки! С мая на семавике, со 109 до 100 вес ушёл и стоит 4 месяца.. дозировка 1.0 как слону дробина(( купила велгию 1,7, написано,что нужно начинать с дозировки 0,25. Тут пишут,что с дозировки 1,25, я запуталась) подскажите пожалуйста как правильно