Просто мы много знаем , знаем все последствия )) От этого страх усиливается . Мы же на каждом курсе болеем теми болезнями - которые проходим 😂😂😂
Тогда вас особенно должны мотивировать знания последствий ожирения и диабета❤️
Всем добрый день. Утро , вечер. Мне 54 года и в климакс набрала 15 . Край был когда поехала на гору попыталась стоя пристегнуть сноуборд - и не смогла .Вчера пришел препарат ( энлигрия) , выписал мне его эндокринолог Но я на него смотрю и не могу начать колоть. Какой то жуткий барьер , что сделаю что то не так (( Как психоз какой то(
Я боюсь не боли ) я боюсь сделать с ручкой что то не так ) Не ту дозу введу .. Или не выпущу воздух … Я в этой группе начиталась .. Теперь страшно
Я боюсь не боли ) я боюсь сделать с ручкой что то не так ) Не ту дозу введу .. Или не выпущу воздух … Я в этой группе начиталась .. Теперь страшно
Доброе утро Скажите пожалуйста, от семивака или квинсента больше побочек? Врач сказала выбрать самой препарат, по описаниям Вот и не решусь
Доброе утро Скажите пожалуйста, от семивака или квинсента больше побочек? Врач сказала выбрать самой препарат, по описаниям Вот и не решусь
Вот по шприц ручке по логике каждую новую иглу нужно сначала тестить ,а по инструкции только при первом использовании шприц ручки.
Когда накручиваете иглу, там появляется капля, значит рабочая игла 🤷♀
Добрый ночи всем🤗) Подскажите пожалуйста, вот колю семавик, сделала 4 по 0,25,потом 4 укола по 0,5. По идее уже истекает срок хранения 8 недель. Но там остался препарат и не мало😭Что делать, выбрасывать и новый покупать или можно доколоть, что там осталось не смотря на то, что срок исходит 8 недель???
Заказала себе симавик на аптеке ру, к эндокринологу не пошла, но вроде у Вас тут в группе все в адеквате, чморить за это не будут😃 сдавала вообще анализы и УЗИ 2 месяца назад, все было хорошо. Скинуть хочу 5-7 кг. Вроде мало, но не могу и все.... В общем, я в вашей секте, надеюсь, побочек не будет)
Подскажите где можно посчитать кол-во калорий чтобы снизить вес? Что за программы есть?