Это я поняла, я не поняла, обязательно инсулиновым тонким надо, или как делали, так и делаем дальше 😁 запутала?
Тонким конечно)) 5 кубовый точно под это дело не катит))
Поделитесь пожалуйста потом, тоже не знаю как лучше
Колола стоя, в область жира под пупком, примерно где правый яичник, если быть точной🙈 вообще не чувствительно, как будто и не было укола🤷♀ считала до 40 , чтоб уж наверняка😂
Но он же считает калории уже для похудения? Почему совет урезать? Можно навредить такими советами!
Но он же считает калории уже для похудения? Почему совет урезать? Можно навредить такими советами!
Можно очень навредить- девушка будет колоть и оставаться в прежнем весе
Да с чего это?! На 1500 ккал? Я сейчас в разных программах просчитала именно на похудение . И мне выдали результат, что при низкой активности я буду худеть именно при таком количестве! Вы знаете, сколько потом женщин жалуются на бессилие, нехватку энергии и выпадение волос? Это не от препарата, а от низкокалорийных диет! Даже в этом чате таких много. Фанатизм в любом деле вреден! Хотя, кто я такая? Ваше тело- ваше дело🤷
Я вроде попала в чат где помогают и объясняют но уж точно не пытаются съязвить 😉мне совет нужен был от вас и прямой ответ
Всем добрый день. Утро , вечер. Мне 54 года и в климакс набрала 15 . Край был когда поехала на гору попыталась стоя пристегнуть сноуборд - и не смогла .Вчера пришел препарат ( энлигрия) , выписал мне его эндокринолог Но я на него смотрю и не могу начать колоть. Какой то жуткий барьер , что сделаю что то не так (( Как психоз какой то(
Елена, ну чуть переволновались, бывает, решайтесь и начинайте стройнеть, это не черная трасса, тут все спокойнее:)🙌
Всем добрый день. Утро , вечер. Мне 54 года и в климакс набрала 15 . Край был когда поехала на гору попыталась стоя пристегнуть сноуборд - и не смогла .Вчера пришел препарат ( энлигрия) , выписал мне его эндокринолог Но я на него смотрю и не могу начать колоть. Какой то жуткий барьер , что сделаю что то не так (( Как психоз какой то(
Это совсем не больно и потом убедитесь, что не страшно) даже наскучит сам процесс 😄
😂😂😂спасибо . Наверное сегодня все таки уколюсь ))) Я врач , а нам труднее всего ))
уже неоднократно замечено: как медик - так панически боится сам себе инъекцию сделать. Что вы блин нам всем такое колете в своих поликлиниках и больницах, вопросики возникают 😂😂 (это юмор, если что)
Просто мы много знаем , знаем все последствия )) От этого страх усиливается . Мы же на каждом курсе болеем теми болезнями - которые проходим 😂😂😂