Сейчас попробую объяснить)) семавик был остаток, на этом шприце ( семавик) щёлкает только до 1ки. Уколола. Потом нащелкала где-то 15 щелчков- дальше не идёт. Остаток вижу есть, но не щелкается, взяла инсулиновый и натянула до отметки 10 Вопрос😂 сколько я сегодня вколола🙈
Ура, врач мне одобрила использование семаглутида, все анализы хорошие. Сделала заказ в аптеке, теперь сижу, напряжённо рассчитываю, в какой день лучше колоть)))
Добрый день. Подскажите пожалуйста по биоимпедансному анализу вышло основной обмен мой 1532 ккал. Мне надо питаться на 1532 или урезать чтобы похудеть?
Добрый день. Подскажите пожалуйста по биоимпедансному анализу вышло основной обмен мой 1532 ккал. Мне надо питаться на 1532 или урезать чтобы похудеть?
Добрый вечер. Вопрос такой, в ручке осталось чуток, можно же до конца из неё сделать укол? Просто сколько раз видела, девчата остатки из двух ручек инсулиновым шприцом доделывают. Или это потому, что до конца из ручки не выходит 🤔
Народ добрый вечер, я сам из Беларуси беру квинсенту под заказ 3мл , дошёл до 1000 и заказал ещё, а вместо 3мл мне доставили 1,5мл это получается мне только на 1 раз и ещё половину хватает, я так понимаю просветите если не сложно
Народ добрый вечер, я сам из Беларуси беру квинсенту под заказ 3мл , дошёл до 1000 и заказал ещё, а вместо 3мл мне доставили 1,5мл это получается мне только на 1 раз и ещё половину хватает, я так понимаю просветите если не сложно
@zakharikhin в данном чате обсуждаются только препараты, которые есть в официальной продаже, в аптечных сетях. Предупреждение
Я живу в США. У меня нет ваших препаратов. Меня интересует если ли способ делать инъекцию из такого бутылька не через шприц?
Предполагаю, что этим следует интересоваться там, где Вы их приобретаете.
То есть я не могу спросить в ветке, где задаются вопросы, которых нет в FAQ?
Повторяю - если Вас интересуют российские семаглутиды - есть отдельные ветки по ним, если иные аптечные - оземпик, мунджаро, Вегови, то другие лекарства. Если Вы хотите развить тему про препарат, который продается вне аптек, даже зарубежных, то уйдете в читалку, или будете заблокированы.
Я спрашиваю про варианты инъекций, а не про препарат.