Доброе утро, подскажите пожалуйста работает ли квинеста после заморозки( холодильник сошел с ума и начал работать на заморозку)
Эндокринолог Ольга Павлова говорит, что об эффективности стратегии по снижению весу можно судить при снижении веса от 5% до 10% изначального веса в месяц. То есть при весе 100кг, нормально можно снизить от 5 до 10кг. Допустим снизили за месяц 10 кг и вес стал 90кг. Далее от 90 кг снижаем 5-10%, а эти значит от 4,5 до 9 кг. И так далее. Если человек весит 70 кг, то снижение более 7 кг (10%) уже не про здоровье, а если снижение менее 3,5 кг (5%),то не очень эффективна терапия,а значит нужно откорректировать диету, гармоны и прочее
Добрый день! Подскажите пожалуйста колю Семавик с целью похудеть с 5 ноября.. Но не рискнула увеличить дозировку на 0,5 ,уж больно тошнит.Продолжаю колоть 0,25.. -4,5 кг за это время.. Нужно ли увеличивать дозировку если устраивает скорость снижения веса?
Добрый день! Подскажите пожалуйста колю Семавик с целью похудеть с 5 ноября.. Но не рискнула увеличить дозировку на 0,5 ,уж больно тошнит.Продолжаю колоть 0,25.. -4,5 кг за это время.. Нужно ли увеличивать дозировку если устраивает скорость снижения веса?
Я так и не увеличила дозировку с 0,25. Похудела с 77 кг до 61кг! Зачем менять дозировку, если она рабочая для Вас?
Ну поскольку я впервые сталкиваюсь с данным препаратом, решила уточнить ведь в инструкции написано что нужно повышать дозу, но там не пишут что это необязательно😊
Я так и не увеличила дозировку с 0,25. Похудела с 77 кг до 61кг! Зачем менять дозировку, если она рабочая для Вас?
Юля здравствуйте, тоже так хочу , завтра второй укол Вы за какой период похудели ??
Скажите пожалуйст а, семавик остаток в инсулиновом шприце- отметка 10- это сколько семавика?
А шприц у вас какой? Если на 1мл и 100 юнит, то 0.134 мг
Ну у вас там обозначение на шприце, 100 юнит, значит в вашем шприце 0.134 мг Шприцы просто разные бывают
Сейчас попробую объяснить)) семавик был остаток, на этом шприце ( семавик) щёлкает только до 1ки. Уколола. Потом нащелкала где-то 15 щелчков- дальше не идёт. Остаток вижу есть, но не щелкается, взяла инсулиновый и натянула до отметки 10 Вопрос😂 сколько я сегодня вколола🙈
Сейчас попробую объяснить)) семавик был остаток, на этом шприце ( семавик) щёлкает только до 1ки. Уколола. Потом нащелкала где-то 15 щелчков- дальше не идёт. Остаток вижу есть, но не щелкается, взяла инсулиновый и натянула до отметки 10 Вопрос😂 сколько я сегодня вколола🙈
Так вы вкололи 1, потом еще 15 щелчков и потом еще из инсулинового шприца?