Скажите пожалуйста хочу пройти биоимпедансный анализ. Его надо на голодный желудок, а если у нас задерживается пища то смогу ли я его пройти с утра если накануне поем в 16.00?
Не обязательно на голодный. Я делала в зале до тренировки. Еду в желудке аппарат за жир не принимает, плотность разная)
Что то не очень понимаю ( подскажите пожалуйста это сколько делений ? Или щелчков надо ?
Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста я гипертоник принимаю препарат от давления каждый день ,можно ли принимать таблетки от давления и колоть Симовик если он тоже снижает давление?
Доброго дня, друзья! Вопрос от новичка, в какой сети аптек можно приобрести квинсенту без рецепта? (СПб)
Всем привет! Сегодня буду делать первый укол Семавика 0,25. Поела минут 20 назад, можно ли сейчас поставить укол (уже настроилась просто,)😅или подождать какое то время после еды ?
Всем привет! Сегодня буду делать первый укол Семавика 0,25. Поела минут 20 назад, можно ли сейчас поставить укол (уже настроилась просто,)😅или подождать какое то время после еды ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста по биоимпедансному анализу вышло основной обмен мой 1532 ккал. Мне надо питаться на 1532 или урезать чтобы похудеть?
Примерно не подскажете на сколько %? Бот мне посчитал 1330
Привет! Сдавал анализы просто на семавике, а потом на семавике + метформин, утренний анализ на глюкозу на минимальной границе нормы в первом и во втором случае примерно одинаковые показатели
Наверно понизился из-за метформина? Просто у меня на Сиофоре 850 сахар падал с 3,7 до 2. Вот тоже уже задавалась вопросом может ли упасть на семаглутиде.
Я изначально не любитель сахара. Пару конфет в месяц могла съесть, а то и дольше. Чай всю жизнь без него пью. Вот сейчас пытаюсь есть хотя бы фрукты с большим содержанием сахара. Так для подстраховки.
Всем приветы.. Кто может дайте ссылку на гайд манипуляций инсулинкой добора препарата плиз🙈
Всех приветствую, подскажите, где и как можно приобрести лекарство?