Вы не поверите, но она там есть. Только вы ручку не уточнили
На работе две женщины похудели офигенно. Одна сказала что колет вигови 1,5 года, похудела на 20 кг. Вторая говорит, что на диете. Но за полгода похудела на 13 кг. Очень сильный результат. Из пушек превратились в девчонок и им 50+. Но кушают в обед прилично. И на завтрак овсянку с изюмом и молоком Вот и смотрю на них и понять не могу в чем прикол
Девочки что посоветуете? Я сделала вторую дозу 0.25 вигови. Ничего. Ни побочек, аппетит есть. Есть ли смысл поголодать, или каскадное голодание . Мне как то сложно считать калории. На работе 2 раза в день питание, обед шведский стол. Утром яйцо и кусок чёрного хлеба с маслом и сыром. В обед овощи и мясо. Вечером хочу есть.и ем . Лишить себя ужина? Ну я так делала раньше . Временами успешно худела. Надеялась не будет аппетита. Что посоветуете?
Всем добрый вечер. Год назад сделала продольную рецекцию желудка. Начальный вес 153,сейчас 116🙈😭не всем везёт и не все сбрасывают до желаемого веса. Вот и мне не повезло. Хочется хотя бы кг 90. Решилась на уколы. Мне ещё до операции эндокринолог предлагала проколоть оземпик,я что замешкалась сразу купить,а вскоре цена стала 25 тыс и я плюнула на эту затею. Через год-полтора сделала операцию . Сегодня поставила первую дозу квинсенты😜0.25. Надеюсь процесс пойдёт.
Всем добрый вечер. Год назад сделала продольную рецекцию желудка. Начальный вес 153,сейчас 116🙈😭не всем везёт и не все сбрасывают до желаемого веса. Вот и мне не повезло. Хочется хотя бы кг 90. Решилась на уколы. Мне ещё до операции эндокринолог предлагала проколоть оземпик,я что замешкалась сразу купить,а вскоре цена стала 25 тыс и я плюнула на эту затею. Через год-полтора сделала операцию . Сегодня поставила первую дозу квинсенты😜0.25. Надеюсь процесс пойдёт.
Все у Вас получится. Я худела со 143 кг. Сейчас уже 70. Просто не торопитесь быстро сбросить вес. И все будет👍👍👍
Добрый вечер . вопрос не колола семавмк 3 месяца и плюс 1 месяц он лежал в шкафу . Это все его в утиль можно отправлять ?
7. Где и как хранить шприц-ручку? Согласно инструкции производителя, неиспользованный препарат нужно хранить при температуре 2-8 градусов. Если вы начали использовать шприц, его можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре (не выше 30 градусов) до 8 недель.
То есть они не расходуют препарат полностью и выкидывают его
Они не выкидывают. Колют и хранят в холодильнике, внимательно осматривают, не помутнел и не выпал ли осадок. Ну и конечно, под свою ответственность
И в итоге как мне быть ? Есть какое то мнение ?
Подскажите, а если семавик 1 ставила , хочу на квинсенту, то сразу тоже 1 делаю ?
Вообще не к чему не готова 😂😂😂 Боюсь что кольну и все кони двину .. 😂😂😂 Вот решила послушать истории может у кого то так было . Может тут есть Медик и мне на пальцах обьяснить сто к чему
Вообще не к чему не готова 😂😂😂 Боюсь что кольну и все кони двину .. 😂😂😂 Вот решила послушать истории может у кого то так было . Может тут есть Медик и мне на пальцах обьяснить сто к чему
https://t.me/semaglu/344327 Вот ветка с частыми вопросами. Так же рекомендую прочитать инструкцию на сайте, она написана простым языком и очень понятна
Всем привет Не знаю куда обратиться с моим вопросом Поделитесь примерами еды. Что то максимально питательное и по возможности не очень калорийное. Что бы есть только этот продукт/блюдо 1-2 раза в день и получалось не больше 1000ккал
Скажите пожалуйста хочу пройти биоимпедансный анализ. Его надо на голодный желудок, а если у нас задерживается пища то смогу ли я его пройти с утра если накануне поем в 16.00?