Подскажите пожалуйста 🙏Пришла с анализами к эндокринологу у меня инсулинорезистентность сахар 5.8 .Она мне сказала колоть семавик Некст но он дорогой Можно ли просто семавик колоть в чем разница не пойму там одно и тоже везде вещество!
Подскажите пожалуйста 🙏Пришла с анализами к эндокринологу у меня инсулинорезистентность сахар 5.8 .Она мне сказала колоть семавик Некст но он дорогой Можно ли просто семавик колоть в чем разница не пойму там одно и тоже везде вещество!
Подскажите, пожалуйста, начала в прошлую пятницу семавик 0,25. Мне бы надо сдвинуть на четверг, а ещё лучше на среду, т.к. бывает, что в четверг-пятницу уезжаю куда-нибудь. Как лучше? Можно на второй прием сдвинуть? Если да - можно сразу на два дня или лучше разбить?
Если нет острой необходимости, лучше разбить, сдвигая на 1 день в течение 2 недель
Подскажите, пожалуйста, если шприц слишком быстро щелкает при введении препарата, это проблема? Первый укол щелкал равномерно, второй залетел очень быстро. Нажимала несильно. После первого укола аппетит пропал, ушло 2 кг, после второго быстрого укола аппетит немного проснулся, теперь переживаю, что укол не получился... Колю Ксинсенту 0,25, стартовала с веса 82
Спасибо, а то я два дня переживала, что ничего не вколола и отказываюсь назад))
Всем добрый вечер,сегодня первый укол сделала квинсеты 0,25. Ощущение,как будто и не делала 😀 голод не отбило не капельки,состояние без побочек. Когда ждать приход😀
Всем добрый вечер,сегодня первый укол сделала квинсеты 0,25. Ощущение,как будто и не делала 😀 голод не отбило не капельки,состояние без побочек. Когда ждать приход😀
На работе две женщины похудели офигенно. Одна сказала что колет вигови 1,5 года, похудела на 20 кг. Вторая говорит, что на диете. Но за полгода похудела на 13 кг. Очень сильный результат. Из пушек превратились в девчонок и им 50+. Но кушают в обед прилично. И на завтрак овсянку с изюмом и молоком Вот и смотрю на них и понять не могу в чем прикол
В феврале будет год на Квинсенте. -35 кило! Первые два месяца почти ничего не скидывала, но как вышла на дозу 1, прогресс стал ощутим. Но, питание никак не меняла. Просто меньше ела
В феврале будет год на Квинсенте. -35 кило! Первые два месяца почти ничего не скидывала, но как вышла на дозу 1, прогресс стал ощутим. Но, питание никак не меняла. Просто меньше ела
Подскажите, а если семавик 1 ставила , хочу на квинсенту, то сразу тоже 1 делаю ?
Добрый вечер! Кто может написать сколько щелчков для дозы 0.75? 🙏 Админы, пожалуйста, добавьте в раздел fq информацию по щелчкам у ручки. Где-то точно эту информацию видела, но найти не могу :(