Там похоже у человека культурный шок случился 🤣 Человек ушел изучать иглу и считать колпачки))
Может просто дело в термине. Типа, достаю из контейнера, снимаю колпачок. 😅
Дак вот же игла 💉 🤣. Я когда насаживаю то смотрю проходит капля через иглу 🤣. Начиталась тут, что у многих после установки иглы препарат не выходит
Дак вот же игла 💉 🤣. Я когда насаживаю то смотрю проходит капля через иглу 🤣. Начиталась тут, что у многих после установки иглы препарат не выходит
Отлично. Меня просто смутил ваш вопрос про второй колпачок
Просто у нас в чате явно есть "Кашпировский-Чумак" 😂. Он водичку заряжает и мы худеем силой его мыслей🙈
Просто у нас в чате явно есть "Кашпировский-Чумак" 😂. Он водичку заряжает и мы худеем силой его мыслей🙈
Вот так пропустишь несколько месяцев чата, и всё, и пшла вон из клуба владения секретной информацией 😂
Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста я гипертоник принимаю препарат от давления каждый день ,можно ли принимать таблетки от давления и колоть Симовик если он тоже снижает давление?
Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста я гипертоник принимаю препарат от давления каждый день ,можно ли принимать таблетки от давления и колоть Симовик если он тоже снижает давление?
Какие шприцы нужно докупить к семааик,чтобы не ошибиться?А то первый месяц по 0.25 колю
Добрый день! Третья неделя на Квинсенте в дозе 0,25. Вчера сделала укол, утром состояние будто меня трамвай переехал: нет сил..хожу-шатаюсь. Это побочки такие или не связано?