Анализы сдать?
Сахарного диабета нет
Хочу похудеть
Вес 93 кг
Добрый вечер!Сходила сегодня к эндокринологу с анализами хотели начинать прием семавик А она говорит у вас сначала надо восстановить дефицит витамина Д ,потом только колоть😞😞😞.А это через месяц или два! У кого то было так же с Витамином д?
Добрый вечер!Сходила сегодня к эндокринологу с анализами хотели начинать прием семавик А она говорит у вас сначала надо восстановить дефицит витамина Д ,потом только колоть😞😞😞.А это через месяц или два! У кого то было так же с Витамином д?
Перед похудением конечно надо проверить свой организм на дефициты. Если организм и так на ноле, да ещё и худеть начнет, так и совсем рассыпаться можно.
В любом случае, перед и во время диеты надо поддерживать себя витаминами и минералами, главное знать какими и сколько
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше колоть энлигрия? Через сколько она начинает действовать? Написано, что без разницы, но если подумать логически, то спад действия и начало должно же быть.
Всем здравствуйте, хотела очень попробовать поколоться, а меня через пару дней сажают на гормоны, можно ли вместе с гормонами колоться?
Всем здравствуйте, хотела очень попробовать поколоться, а меня через пару дней сажают на гормоны, можно ли вместе с гормонами колоться?
Можно
Добрый вечер. В инструкции указано, что можно использовать Семавик 6 недель. Я колю по 0.25 и дозировку увеличивать пока что не планирую, сколько недель могу использовать одну ручку? Препарата хватит на 16 недель, но это не вписывается в инструкцию. Подскажите, пожалуйста, кто уже изучил данный вопрос
Я храню в холодильнике и тоже колола 16 доз и даже потом остаток добрала инсулиновым шприцом Главное правильное хранение,мне кажется. Чтобы был препарат прозрачным
Если это единственное препятствие, а все остальное у вас ок, то можете самостоятельно начать прием препарата. Потому что выглядит, что ваша эндокринолог просто боится дать вам разрешение.
Всем привет,есть такой вопрос,несколько дней назад была первая инъекция Квинсенты 0,25 , никаких изменений нет,ни снижения аппетита,ни чего-либо другого.Сталкивался кто с такой ситуацией,все в порядке?
Всем привет,есть такой вопрос,несколько дней назад была первая инъекция Квинсенты 0,25 , никаких изменений нет,ни снижения аппетита,ни чего-либо другого.Сталкивался кто с такой ситуацией,все в порядке?
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше колоть энлигрия? Через сколько она начинает действовать? Написано, что без разницы, но если подумать логически, то спад действия и начало должно же быть.
Я колю энлигрию с утра, чтобы потом спокойно делами заниматься и не думать о ней. Главное, чтобы это было в одно и то же время. От времени суток ее действие не зависит.
Начните отсюда) @Rinka125
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый день. Не могу понять, найти , закрепа нет. Если раз в неделю колоть , это же раз в 7 дней или в 8, чтобы было день в день ?
Добрый день. Не могу понять, найти , закрепа нет. Если раз в неделю колоть , это же раз в 7 дней или в 8, чтобы было день в день ?
Условно во вторник начали - теперь каждый вторник - укол
Допустим вы поставили сегодня (среда), след укол на след неделе так же в среду
Условно во вторник начали - теперь каждый вторник - укол
Тогда получается , всё-таки , раз в 8 дней. Спасибо )
Допустим вы поставили сегодня (среда), след укол на след неделе так же в среду
Спас)
Спасибо)
Грубо говоря вы выбираете день недели) и каждую неделю в этот день укол) Не за что
Тогда получается , всё-таки , раз в 8 дней. Спасибо )
Если бы в 8 дней - день укола бы сдвигался.
@kyrennoj Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Если бы в 8 дней - день укола бы сдвигался.
Да, но мы же первый день считаем тоже ? Тогда и получается , раз в 8 дней, тогда не сдвигается ) а если раз в 7 , тогда сдвигается. Это если первый день считаем. Я просто стараюсь, чтобы у меня второй день был не на работе )) поэтому и выгадываю дни. Вот начала со вторника , передвинула на след неделе на среду , сейчас передвигаю на четверг вечер. Делала последний раз 18 числа , а завтра тогда уже будет 9 день. Вроде , допустимо 1-2 дня сдвигать.
Да, но мы же первый день считаем тоже ? Тогда и получается , раз в 8 дней, тогда не сдвигается ) а если раз в 7 , тогда сдвигается. Это если первый день считаем. Я просто стараюсь, чтобы у меня второй день был не на работе )) поэтому и выгадываю дни. Вот начала со вторника , передвинула на след неделе на среду , сейчас передвигаю на четверг вечер. Делала последний раз 18 числа , а завтра тогда уже будет 9 день. Вроде , допустимо 1-2 дня сдвигать.
Сдивагать по необходимости в крайнем случае, а если сдвинули допустим на пятницу, то значит все последующие уколы в пятницу делаются
Ну, так укол на цикл из 7ми дней. В пн поставили и на 7 дней и в след. Понедельник новый цикл на 7 дней
Добрый вечер, сегодня была вторая доза, продержала несколько секунд после ввода семавика, все как сказано. Но замечаю, что после на игле появляются капли… Хотя выдавливаю до конца Так у всех или я все таки не до конца ввожу препарат ?
Добрый вечер, сегодня была вторая доза, продержала несколько секунд после ввода семавика, все как сказано. Но замечаю, что после на игле появляются капли… Хотя выдавливаю до конца Так у всех или я все таки не до конца ввожу препарат ?
Так в всех)