Добрый вечер!Сходила сегодня к эндокринологу с анализами хотели начинать прием семавик А она говорит у вас сначала надо восстановить дефицит витамина Д ,потом только колоть😞😞😞.А это через месяц или два! У кого то было так же с Витамином д?
Всем здравствуйте, хотела очень попробовать поколоться, а меня через пару дней сажают на гормоны, можно ли вместе с гормонами колоться?
Добрый вечер. В инструкции указано, что можно использовать Семавик 6 недель. Я колю по 0.25 и дозировку увеличивать пока что не планирую, сколько недель могу использовать одну ручку? Препарата хватит на 16 недель, но это не вписывается в инструкцию. Подскажите, пожалуйста, кто уже изучил данный вопрос
Добрый вечер!Сходила сегодня к эндокринологу с анализами хотели начинать прием семавик А она говорит у вас сначала надо восстановить дефицит витамина Д ,потом только колоть😞😞😞.А это через месяц или два! У кого то было так же с Витамином д?
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, в какое время лучше колоть энлигрия? Через сколько она начинает действовать? Написано, что без разницы, но если подумать логически, то спад действия и начало должно же быть.
Добрый день. Не могу понять, найти , закрепа нет. Если раз в неделю колоть , это же раз в 7 дней или в 8, чтобы было день в день ?
Добрый день. Не могу понять, найти , закрепа нет. Если раз в неделю колоть , это же раз в 7 дней или в 8, чтобы было день в день ?
Условно во вторник начали - теперь каждый вторник - укол
Допустим вы поставили сегодня (среда), след укол на след неделе так же в среду
Да, но мы же первый день считаем тоже ? Тогда и получается , раз в 8 дней, тогда не сдвигается ) а если раз в 7 , тогда сдвигается. Это если первый день считаем. Я просто стараюсь, чтобы у меня второй день был не на работе )) поэтому и выгадываю дни. Вот начала со вторника , передвинула на след неделе на среду , сейчас передвигаю на четверг вечер. Делала последний раз 18 числа , а завтра тогда уже будет 9 день. Вроде , допустимо 1-2 дня сдвигать.
Да, но мы же первый день считаем тоже ? Тогда и получается , раз в 8 дней, тогда не сдвигается ) а если раз в 7 , тогда сдвигается. Это если первый день считаем. Я просто стараюсь, чтобы у меня второй день был не на работе )) поэтому и выгадываю дни. Вот начала со вторника , передвинула на след неделе на среду , сейчас передвигаю на четверг вечер. Делала последний раз 18 числа , а завтра тогда уже будет 9 день. Вроде , допустимо 1-2 дня сдвигать.
Добрый вечер, сегодня была вторая доза, продержала несколько секунд после ввода семавика, все как сказано. Но замечаю, что после на игле появляются капли… Хотя выдавливаю до конца Так у всех или я все таки не до конца ввожу препарат ?