Просто будто бы продолжает выходить, тк там не одна капля выходит😅
Но спасибо)
Просто будто бы продолжает выходить, тк там не одна капля выходит😅
Так и должно быть, главное снять иглу после укола
... и выбросить
Купила квинсенту. Боюсь делать укол, никогда не колола. Есть такие? Как колоть то 🫣
Купила квинсенту. Боюсь делать укол, никогда не колола. Есть такие? Как колоть то 🫣
Прочитать фак, посмотреть видео там и уколоть ❤️
Сдвигать по необходимости в крайнем случае, а если сдвинули допустим на пятницу, то значит все последующие уколы в пятницу делаются
Поняла. Ужас( четвёртый укол должен быть второго января , если уколю завтра. А мои дни рабочие 2 и 3 😭 а мне прям совсем плохо на второй день. Эх. Не бывает , чтобы все было идеально ((
Здравствуйте! Есть ли ветка, где обсуждается получение препарата у врача бесплатно? Что для этого нужно сделать?
Всем привет ) Подскажите клинику в Москве куда лучше обратиться для вопроса о назначении оземпика(или аналога ) Хотелось бы доказательный подход врача ,а не просто тупо рецепт ,чтобы анализы сдать и посмотреть
Мне эндокринолог выписал рецепт на квинсенту.У меня нет сд,просто ожирение.
Здравствуйте! Есть ли ветка, где обсуждается получение препарата у врача бесплатно? Что для этого нужно сделать?
Думаю вам диабет подойдет
https://t.me/semaglu/45198
Подскажите если я колю по воскресеньям и пропустила и сделаю сегодня , ничего страшного ? Такую же 0,5 ставить или меньше ?
Подскажите если я колю по воскресеньям и пропустила и сделаю сегодня , ничего страшного ? Такую же 0,5 ставить или меньше ?
Зачем меньше? Ставьте спокойно свою дозу.
Здравствуйте! Сегодня второй укол 0,25 , подскажите пожалуйста, сколько щелчков должно было быть ?
Здравствуйте! Сегодня второй укол семавик 0,25 , подскажите пожалуйста, сколько щелчков должно было быть ?
В Семавике есть отметка 0,25, ничего считать не надо
В Семавике есть отметка 0,25, ничего считать не надо
Спасибо большое ☺️
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать , чтобы колоть семавик? И чем отличается семавик от семавик некст?
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать , чтобы колоть семавик? И чем отличается семавик от семавик некст?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Благодарю🌸
Добрый вечер. Вчера уколола первый укол. Со страху сделала 0,125. Эффекта 0, так же как и побочек. Вот думаю, можно сегодня сделать еще 0,125 или ждать теперь неделю?
Добрый вечер. Вчера уколола первый укол. Со страху сделала 0,125. Эффекта 0, так же как и побочек. Вот думаю, можно сегодня сделать еще 0,125 или ждать теперь неделю?
Нет. Ждите теперь неделю. 0,125 может проявиться еще и завтра и послезавтра😊
Как раз в новом году начнете по схеме с 0,25🤗
Всем привет! Мне сегодня назначили препарат велгия, новый, вышел в этом месяце. Семаглутид по сути. Кто-то уже пробовал? И вообще, как я поняла у многих отличные результаты от уколов и надежда есть?)
И сразу же после первого укола слегка подташнивает, я так поняла это тоже нормально?
Всем привет! Мне сегодня назначили препарат велгия, новый, вышел в этом месяце. Семаглутид по сути. Кто-то уже пробовал? И вообще, как я поняла у многих отличные результаты от уколов и надежда есть?)
Целая ветка по велгии 😊 https://t.me/semaglu/471755
О спасибо)
И сразу же после первого укола слегка подташнивает, я так поняла это тоже нормально?
Да, это нормально. Да, велгия - тот же семаглутид
Нет. Ждите теперь неделю. 0,125 может проявиться еще и завтра и послезавтра😊
Спасибо ☺️буду ждать тогда эффекта 😉
Спасибо ☺️буду ждать тогда эффекта 😉
Просто на некоторых первые дозировки действуют почти сразу, но есть и те, кто чувствуют эффект гораздо позже, порой только дойдя до 1 мг. Так что лучше подождать, чем ставить эксперименты на себе🤗