Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться Как выпустить воздух из шприц ручки (квинсента) перед первым применением
А как действовать, подскажите Сразу отщёлкивать нужное количество щелчков и колоть?
Подскажите пожалуйста, в Москве можно в аптеке купить без рецепта? Рецепт был только на Лираглутид, который мне не помог
Добрый день! Кто-нибудь может объяснить, в чем отличие упаковок Квинсента и какую брать ,если я начинаю ?
Добрый день! Кто-нибудь может объяснить, в чем отличие упаковок Квинсента и какую брать ,если я начинаю ?
Вот ветка, где собраны ответы на все-все вопросы, пожалуйста, прочитайте ее https://t.me/semaglu/344327
Я там не нашла, иначе бы не спрашивала. Извините за беспокойство
Я там не нашла, иначе бы не спрашивала. Извините за беспокойство
Я квинсенту заказываю на аптека ру, в аптеку у дома, где более менее адекватные фармацевты)) не дадут если в ближ, закажите у дома)) а подруга распечатывала рецепт и ей продали без проблем) если я правильно поняла проблему)
Подскажите пожалуйста, а если с квинсенты переходить на семавик надо начинать с дозы 0,25, или можно оставаться на той дозировке, которая используется на данный момент?
❓⁉️❓ Подскажите, семавик и подобные препараты - действуют только на отбитие аппетита? Если он у меня несильный и количество пищи и калорий я могу контролировать, мне он не поможет? Они разгоняют метаболизм или просто пища медленно двигается по пищеварительному тракту и медленно усваивается?