Метаболизм эти препараты не разгоняют
А в чем он может вам помочь? 🤔 Если вы можете контролировать количество съеденного, то какая вам помощь нужна? 🤔
Низкий метаболизм. При низком коллараже всё равно не худею. Это не жирожог?
Низкий метаболизм. При низком коллараже всё равно не худею. Это не жирожог?
Нет, это не жирожог. На метаболизм тоже не влияет. Семаглутид снижает общую массу тела и массу жировой ткани, уменьшая потребление энергии. Данный механизм затрагивает общее снижение аппетита, включая усиление сигналов насыщения и ослабление сигналов голода, а также улучшение контроля потребления пищи и снижение тяги к пище. Вообще, все инструкции в свободном доступе 🤷♀️
Нашла табличку по остаткам препарата. У меня в одной ручке осталось 7 щелчков Во второй 31 щелчок. При этом 36 щелчков это 0,5. У меня дозировка 1 сейчас. Можно ли сделать 3 укола - 31+5 итого 0,5 и ещё один укол 0,5, всего получится 1 мг
Нашла табличку по остаткам препарата. У меня в одной ручке осталось 7 щелчков Во второй 31 щелчок. При этом 36 щелчков это 0,5. У меня дозировка 1 сейчас. Можно ли сделать 3 укола - 31+5 итого 0,5 и ещё один укол 0,5, всего получится 1 мг
Можно! И отдельное спасибо за то, что не запутались в трех соснах и у вас всё хорошо с подсчетом щелчков и дозировок. Тут это нечасто 😍
Можно! И отдельное спасибо за то, что не запутались в трех соснах и у вас всё хорошо с подсчетом щелчков и дозировок. Тут это нечасто 😍
С подсчетами проблем обычно нет, а вот можно ли три укола делать усомнилась, тк попадалась инфа, что колят одним инсулиновым шприцом. А я иголок накупила аж 100 штук. Вот и решила добить остатки
С подсчетами проблем обычно нет, а вот можно ли три укола делать усомнилась, тк попадалась инфа, что колят одним инсулиновым шприцом. А я иголок накупила аж 100 штук. Вот и решила добить остатки
Кому как удобнее. Я делала и одним уколом, набирая в инсулиновый шприц и двумя уколами ( докалывала инсулинкой остатки и новой ручкой, сколько не хватило)
Рецепта нет)))
Рецепты есть в чате в закрепах, ветка скидки
Здравствуйте. Я новичок . Какие анализы сдать чтобы начать колоть семавик для похудения ? Вес 86 кг хочу 70. На правильно. питании похудеть не получается
Здравствуйте. Я новичок . Какие анализы сдать чтобы начать колоть семавик для похудения ? Вес 86 кг хочу 70. На правильно. питании похудеть не получается
Привет ) https://t.me/semaglu/344327/344338
Привет ) https://t.me/semaglu/344327/344363
У вас расчет исходя из трех доз в шприце, их четыре
Подагра
Отличный у вас результат, а за какой период вы так похудели?
Отличный у вас результат, а за какой период вы так похудели?
Это практически за пол года. За это время были разные периоды: то вес уходил, то стоял, но в моменты плато поднимала дозировку... На самом деле в комплексе с питанием( начинаешь есть меньше, уже не хочется разных вредностей), физической активностью, результат не заставит себя ждать.
Привет а есть те кто пробовал на себе научиться разжевывать хорошенько пищщу перед тем как глотать как инструмент быстрого насыщения меньшими порциями и похудения ?
Тоже много где читал, что велгия дешевле, даже мысль была попробовать ее, но показалось, что где-то подвох,так как слишком много отзывов о ней, порой даже нелепых. Есть о чем подумать.
Тоже много где читал, что велгия дешевле, даже мысль была попробовать ее, но показалось, что где-то подвох,так как слишком много отзывов о ней, порой даже нелепых. Есть о чем подумать.
И где же Вы эти отзывы нелепые находите? Велгия месяц в продаже, то есть ее максимум 4 раза успели кольнуть самые первые покупатели, а уже много отзывов?
Здравствуйте) Я тут новичок, не нашла ветку по Оземпик 👀 Есть тут такая?
Здравствуйте) Я тут новичок, не нашла ветку по Оземпик 👀 Есть тут такая?
Пролистайте ветки ещё раз, утром точно была)
Пролистайте ветки ещё раз, утром точно была)
Ой, слеповата я оказывается)) Вот кстати, факт, я месяц на оземпике и вижу, что стала рассеянной😅
@martyniuk_julia Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Трулисити является ли аналогом(заменителем) Квинсенты? мне выдали в аптеке этот препарат взамен
Трулисити является ли аналогом(заменителем) Квинсенты? мне выдали в аптеке этот препарат взамен
Сообщения не дублируем в разных ветках!
нужен совет
нужен совет
Повторяю, сообщения не дублируем! Или вас забанят
дапохер. баньте
И где же Вы эти отзывы нелепые находите? Велгия месяц в продаже, то есть ее максимум 4 раза успели кольнуть самые первые покупатели, а уже много отзывов?
Вот и я про это же...ещё даже адаптация не прошла, чтобы выводы делать. Отзывов много на аптека ру, например, и все положительные🤷♂️
Вот и я про это же...ещё даже адаптация не прошла, чтобы выводы делать. Отзывов много на аптека ру, например, и все положительные🤷♂️
Да какая там адаптация. Квинсента уже проверена временем, препарат рабочий, Велгия - то же вещество, тот же производитель. Все работает, проверено
У меня тоже положительный отзыв, но я и рассматриваю как продолжение терапии, не как новичок, так что вполне возможно, что там те же, кто ждал дозировки выше 1мг и давно на терапии