А в чем он может вам помочь? 🤔 Если вы можете контролировать количество съеденного, то какая вам помощь нужна? 🤔
Низкий метаболизм. При низком коллараже всё равно не худею. Это не жирожог?
Нашла табличку по остаткам препарата. У меня в одной ручке осталось 7 щелчков Во второй 31 щелчок. При этом 36 щелчков это 0,5. У меня дозировка 1 сейчас. Можно ли сделать 3 укола - 31+5 итого 0,5 и ещё один укол 0,5, всего получится 1 мг
Можно! И отдельное спасибо за то, что не запутались в трех соснах и у вас всё хорошо с подсчетом щелчков и дозировок. Тут это нечасто 😍
С подсчетами проблем обычно нет, а вот можно ли три укола делать усомнилась, тк попадалась инфа, что колят одним инсулиновым шприцом. А я иголок накупила аж 100 штук. Вот и решила добить остатки
Здравствуйте. Я новичок . Какие анализы сдать чтобы начать колоть семавик для похудения ? Вес 86 кг хочу 70. На правильно. питании похудеть не получается
Здравствуйте. Я новичок . Какие анализы сдать чтобы начать колоть семавик для похудения ? Вес 86 кг хочу 70. На правильно. питании похудеть не получается
Отличный у вас результат, а за какой период вы так похудели?
Тоже много где читал, что велгия дешевле, даже мысль была попробовать ее, но показалось, что где-то подвох,так как слишком много отзывов о ней, порой даже нелепых. Есть о чем подумать.
Здравствуйте) Я тут новичок, не нашла ветку по Оземпик 👀 Есть тут такая?
Трулисити является ли аналогом(заменителем) Квинсенты? мне выдали в аптеке этот препарат взамен
И где же Вы эти отзывы нелепые находите? Велгия месяц в продаже, то есть ее максимум 4 раза успели кольнуть самые первые покупатели, а уже много отзывов?
Вот и я про это же...ещё даже адаптация не прошла, чтобы выводы делать. Отзывов много на аптека ру, например, и все положительные🤷♂️
Вот и я про это же...ещё даже адаптация не прошла, чтобы выводы делать. Отзывов много на аптека ру, например, и все положительные🤷♂️