Добрый вечер всем и с Новым годом ! Желаю всем получить результаты которые Вы добиваетесь 🌸 А у меня вопрос , подскажите пожалуйста, требуется при перелете зарубеж , документ на Семавик ? Кто сталкивался , какие действия . Иначе если брать нельзя ,то укол придется перенести на день вперед . Всем заранее благодарность за ответ 🙏
Добрый вечер всем и с Новым годом ! Желаю всем получить результаты которые Вы добиваетесь 🌸 А у меня вопрос , подскажите пожалуйста, требуется при перелете зарубеж , документ на Семавик ? Кто сталкивался , какие действия . Иначе если брать нельзя ,то укол придется перенести на день вперед . Всем заранее благодарность за ответ 🙏
В Стамбул возила, никто не спросил. Вроде никто не писал ещё, что были проблемы.
В Стамбул возила, никто не спросил. Вроде никто не писал ещё, что были проблемы.
Благодарю вас ! Переживаю так как летим в Египет а они не пропускали однажды с обычными анальгетиками , надеюсь это был единичный случай в виду сотрудника .
Благодарю вас ! Переживаю так как летим в Египет а они не пропускали однажды с обычными анальгетиками , надеюсь это был единичный случай в виду сотрудника .
Про Египет весной писали кто-то, что возил. А на каком этапе не пропустили у вас анальгетики?
Про Египет весной писал кто-то, что возил. А на каком этапе не пропустили у вас анальгетики?
Выход в город , уже все было пройдено и застряла на выходе .
Выход в город , уже все было пройдено и застряла на выходе .
Год назад летала в Хургаду, с собой была огромная аптечка от всего, включая антибиотики, никого не заинтересовала. Вот навскидку два сообщения, люди в Египет препарат возили https://t.me/semaglu/464544 https://t.me/semaglu/118829
Год назад летала в Хургаду, с собой была огромная аптечка от всего, включая антибиотики, никого не заинтересовала. Вот навскидку два сообщения, люди в Египет препарат возили https://t.me/semaglu/464544 https://t.me/semaglu/118829
Спасибо, успокоили ☺️
Вот точно) В первый раз очень боялась. Готовилась морально, собралась с силами и ткнула таки шприц в живот. Руку держала неудобно — иголка чуть вышла, вошла, покрутилась вслед за рукой. И всё это время я абсолютно ничего не чувствовала. Кожу даже трогала, вдруг вообще в итоге не уколола, и всё просто утекло 😅 Во второй укол в другое место был просто микро тык. Ничего даже около болезненного. Говорю за живот, в другие места не пробовала
У меня после кесарева нижняя часть живота ничего не чувствует))
Казалось бы)) Но во всём есть плюсы 😂
Вот точно) В первый раз очень боялась. Готовилась морально, собралась с силами и ткнула таки шприц в живот. Руку держала неудобно — иголка чуть вышла, вошла, покрутилась вслед за рукой. И всё это время я абсолютно ничего не чувствовала. Кожу даже трогала, вдруг вообще в итоге не уколола, и всё просто утекло 😅 Во второй укол в другое место был просто микро тык. Ничего даже около болезненного. Говорю за живот, в другие места не пробовала
Я мужа попросила, чтобы 1й раз рука не дрогнула. Как при заборе крови из пальца, отвернулась. А потом поняла, что проще чем думала
Я мужа попросила, чтобы 1й раз рука не дрогнула. Как при заборе крови из пальца, отвернулась. А потом поняла, что проще чем думала
Мне тоже муж колет. Ох, чтобы мы без них делали))
Можно же в багаже везти.
Можно же в багаже везти.
Они его у меня и проверяют , к сожалению внешностью привлекаю внимание и мимо не пройти спокойно .
Они его у меня и проверяют , к сожалению внешностью привлекаю внимание и мимо не пройти спокойно .
Вы когда в Египет? Мы тоже летим в Шарм
Вы когда в Египет? Мы тоже летим в Шарм
Я в Хургаду 11 февраля ) Хорошего вам отдыха !
Я в Хургаду 11 февраля ) Хорошего вам отдыха !
Спасибо. Расскажу потом как повезу в багаже
Спасибо. Расскажу потом как повезу в багаже
Супер , спасибо 🙏 В Шарме обычно по проще В Хургаде как собаки они .
А ручную кладь не проверяют?) Я в ручной вожу всегда
А ручную кладь не проверяют?) Я в ручной вожу всегда
У меня все проверяют😂 Татуированные явно не самые приятные люди для них 🤷🏼♀️
У меня все проверяют😂 Татуированные явно не самые приятные люди для них 🤷🏼♀️
Ох, у меня племяшку в Турции на пассконтроле расспрашивали долго, что и почему и зачем 🙈 зачем ей татуировки 🙈 Они странные все 🤣
Ох, у меня племяшку в Турции на пассконтроле расспрашивали долго, что и почему и зачем 🙈 зачем ей татуировки 🙈 Они странные все 🤣
Вот прям бандитом себя ощущаешь 😂 Например Тайланд никогда так не поступает а турция и Египет да , особенно Египет я за это ненавижу их аэропорта . Ты хороший только когда деньги тратишь на отдыхе))) а в аэропорту такое себе отношение
Вот прям бандитом себя ощущаешь 😂 Например Тайланд никогда так не поступает а турция и Египет да , особенно Египет я за это ненавижу их аэропорта . Ты хороший только когда деньги тратишь на отдыхе))) а в аэропорту такое себе отношение
Она первый раз во взрослом возрасте летала, ну и с татуировками, соответственно, вообще такого не ожидала 🙈 в Германии всем наплевать. Причём, это Стамбул был, уж они должны людей видеть разных со всего мира каждый день. Но нет, как будто задеть даже пытался. Что это с тобой и зачем?🙈
Она первый раз во взрослом возрасте летала, ну и с татуировками, соответственно, вообще такого не ожидала 🙈 в Германии всем наплевать. Причём, это Стамбул был, уж они должны людей видеть разных со всего мира каждый день. Но нет, как будто задеть даже пытался. Что это с тобой и зачем?🙈
Да как будто не в современном мире живут 🤷🏼♀️ иногда татуированные по приятнее тех кто нет ☺️
Подскажите пожалуйста или направьте где почитать. Раньше я колола Семавик. Потом бросила. Сейчас хочу возобновить уколы. Но смотрю, появились новые препараты Велгия, Мелитид, Семавик Некст и др. Что мне начать колоть и в чем разница между нами. Диабета у меня нет. Но первоначально я начинала худеть с Семавика по рекомендации эндокринолога
Здравствуйте, я новенькая. Подскажите пожалуйста, я на Wegovy, дошла до 1,7 , на этой дозировке побыла пару месяцев, и попробовала перейти на максимальную 2,4 но случилась жуткая рвота, мигрень, боли и попадание в больницу. Был пропуск в 3 недели. На 4ю сделала 1,7, вроде нормально, но когда пробую колоть каждую неделю 1,7 дальше - отять тошнота и рвота, начинаются, поэтому колю 1,7 раз в 2 недели. Нормально ли это? Или лучше понизить дозировку до 1,0 и колоть раз в неделю? Может ли быть такое что со снижением веса дозировка стала слишком большая или это индивидуальная реакция моя?
Здравствуйте, я новенькая. Подскажите пожалуйста, я на Wegovy, дошла до 1,7 , на этой дозировке побыла пару месяцев, и попробовала перейти на максимальную 2,4 но случилась жуткая рвота, мигрень, боли. Был пропуск в 3 недели. На 4ю сделала 1,7, вроде нормально, но когда пробую колоть каждую неделю 1,7 дальше - отять тошнота и рвота, начинаются, поэтому колю 1,7 раз в 2 недели. Нормально ли это? Или лучше понизить дозировку до 1,0 и колоть раз в неделю? Может ли быть такое что со снижением веса дозировка стала слишком большая или это индивидуальная реакция моя?
Дозировка от веса не зависит. Просто после перерыва Вам надо было переходить на меньшую дозировку, чем 1.7. Лучше понизьте до 1.0 и колите раз в неделю, потом как снова к дозе привыкнете, уже повышайте по необходимости
Дозировка от веса не зависит. Просто после перерыва Вам надо было переходить на меньшую дозировку, чем 1.7. Лучше понизьте до 1.0 и колите раз в неделю, потом как снова к дозе привыкнете, уже повышайте по необходимости
Спасибо большое! 🌷
Подскажите пожалуйста или направьте где почитать. Раньше я колола Семавик. Потом бросила. Сейчас хочу возобновить уколы. Но смотрю, появились новые препараты Велгия, Мелитид, Семавик Некст и др. Что мне начать колоть и в чем разница между нами. Диабета у меня нет. Но первоначально я начинала худеть с Семавика по рекомендации эндокринолога
Велгия продолжение квинсенты. Мелитид лираглутид. Семавик некст продолжение семавика
Итак , я новичок ☺️ Вчера был первый укол 0.25 Семавик Назначен врачом , сказал выше 0.5 выходить не будем максимально долго , видимо у меня такой случай . Вчера пропало чувство голода , покушала не хотя но порции нормальные , сегодня покушала один раз хотя было легкое чувство голода , сейчас вообще не хочу , глазами на еду смотрю понимаю, что надо, но пока не хочется на нее даже рот открывать . Из того что чувствую , мерзну! Для меня это удивительно так как мне всегда жарко это моя особенность. Вчера бегала по маленькому раз в 50 чаще обычного . И у меня возник вопрос , 16 января меня ждет общий наркоз, наркоза не боюсь в жизни его много было, а вот если кто знает как на фоне Семавика все проходит , буду признательна любой информации 🙏