Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 53

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Яна

Сообщение #73441 от 01-01-2025 20:52:51

Добрый вечер всем и с Новым годом ! Желаю всем получить результаты которые Вы добиваетесь 🌸 А у меня вопрос , подскажите пожалуйста, требуется при перелете зарубеж , документ на Семавик ? Кто сталкивался , какие действия . Иначе если брать нельзя ,то укол придется перенести на день вперед . Всем заранее благодарность за ответ 🙏

• Anna

Сообщение #73451 от 01-01-2025 21:01:41

Добрый вечер всем и с Новым годом ! Желаю всем получить результаты которые Вы добиваетесь 🌸 А у меня вопрос , подскажите пожалуйста, требуется при перелете зарубеж , документ на Семавик ? Кто сталкивался , какие действия . Иначе если брать нельзя ,то укол придется перенести на день вперед . Всем заранее благодарность за ответ 🙏

В Стамбул возила, никто не спросил. Вроде никто не писал ещё, что были проблемы.

• Яна

Сообщение #73454 от 01-01-2025 21:03:03

В Стамбул возила, никто не спросил. Вроде никто не писал ещё, что были проблемы.

Благодарю вас ! Переживаю так как летим в Египет а они не пропускали однажды с обычными анальгетиками , надеюсь это был единичный случай в виду сотрудника .

• Anna

Сообщение #73456 от 01-01-2025 21:07:21

Благодарю вас ! Переживаю так как летим в Египет а они не пропускали однажды с обычными анальгетиками , надеюсь это был единичный случай в виду сотрудника .

Про Египет весной писали кто-то, что возил. А на каком этапе не пропустили у вас анальгетики?

• Яна

Сообщение #73457 от 01-01-2025 21:08:40

Про Египет весной писал кто-то, что возил. А на каком этапе не пропустили у вас анальгетики?

Выход в город , уже все было пройдено и застряла на выходе .

• Anna

Сообщение #73462 от 01-01-2025 21:14:19

Выход в город , уже все было пройдено и застряла на выходе .

Год назад летала в Хургаду, с собой была огромная аптечка от всего, включая антибиотики, никого не заинтересовала. Вот навскидку два сообщения, люди в Египет препарат возили https://t.me/semaglu/464544 https://t.me/semaglu/118829

• Яна

Сообщение #73464 от 01-01-2025 21:14:43

Год назад летала в Хургаду, с собой была огромная аптечка от всего, включая антибиотики, никого не заинтересовала. Вот навскидку два сообщения, люди в Египет препарат возили https://t.me/semaglu/464544 https://t.me/semaglu/118829

Спасибо, успокоили ☺️

• Реми

Сообщение #73654 от 01-01-2025 23:54:15

Вот точно) В первый раз очень боялась. Готовилась морально, собралась с силами и ткнула таки шприц в живот. Руку держала неудобно — иголка чуть вышла, вошла, покрутилась вслед за рукой. И всё это время я абсолютно ничего не чувствовала. Кожу даже трогала, вдруг вообще в итоге не уколола, и всё просто утекло 😅 Во второй укол в другое место был просто микро тык. Ничего даже около болезненного. Говорю за живот, в другие места не пробовала

• Виктория

Сообщение #73662 от 02-01-2025 00:01:36

У меня после кесарева нижняя часть живота ничего не чувствует))

• Виктория

Сообщение #73663 от 02-01-2025 00:02:09

Казалось бы)) Но во всём есть плюсы 😂

• Наталья

Сообщение #73726 от 02-01-2025 05:44:35

Вот точно) В первый раз очень боялась. Готовилась морально, собралась с силами и ткнула таки шприц в живот. Руку держала неудобно — иголка чуть вышла, вошла, покрутилась вслед за рукой. И всё это время я абсолютно ничего не чувствовала. Кожу даже трогала, вдруг вообще в итоге не уколола, и всё просто утекло 😅 Во второй укол в другое место был просто микро тык. Ничего даже около болезненного. Говорю за живот, в другие места не пробовала

Я мужа попросила, чтобы 1й раз рука не дрогнула. Как при заборе крови из пальца, отвернулась. А потом поняла, что проще чем думала

• Ev

Сообщение #73842 от 02-01-2025 10:32:56

Я мужа попросила, чтобы 1й раз рука не дрогнула. Как при заборе крови из пальца, отвернулась. А потом поняла, что проще чем думала

Мне тоже муж колет. Ох, чтобы мы без них делали))

• Ev

Сообщение #73845 от 02-01-2025 10:34:43

Можно же в багаже везти.

• Яна

Сообщение #73846 от 02-01-2025 10:35:21

Можно же в багаже везти.

Они его у меня и проверяют , к сожалению внешностью привлекаю внимание и мимо не пройти спокойно .

• Ev

Сообщение #73847 от 02-01-2025 10:36:25

Они его у меня и проверяют , к сожалению внешностью привлекаю внимание и мимо не пройти спокойно .

Вы когда в Египет? Мы тоже летим в Шарм

• Яна

Сообщение #73849 от 02-01-2025 10:36:43

Вы когда в Египет? Мы тоже летим в Шарм

Я в Хургаду 11 февраля ) Хорошего вам отдыха !

• Ev

Сообщение #73851 от 02-01-2025 10:37:10

Я в Хургаду 11 февраля ) Хорошего вам отдыха !

Спасибо. Расскажу потом как повезу в багаже

• Яна

Сообщение #73852 от 02-01-2025 10:37:30

Спасибо. Расскажу потом как повезу в багаже

Супер , спасибо 🙏 В Шарме обычно по проще В Хургаде как собаки они .

• Anna

Сообщение #74130 от 02-01-2025 15:34:05

А ручную кладь не проверяют?) Я в ручной вожу всегда

• Яна

Сообщение #74182 от 02-01-2025 16:32:16

А ручную кладь не проверяют?) Я в ручной вожу всегда

У меня все проверяют😂 Татуированные явно не самые приятные люди для них 🤷🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #74184 от 02-01-2025 16:34:12

У меня все проверяют😂 Татуированные явно не самые приятные люди для них 🤷🏼‍♀️

Ох, у меня племяшку в Турции на пассконтроле расспрашивали долго, что и почему и зачем 🙈 зачем ей татуировки 🙈 Они странные все 🤣

• Яна

Сообщение #74185 от 02-01-2025 16:35:30

Ох, у меня племяшку в Турции на пассконтроле расспрашивали долго, что и почему и зачем 🙈 зачем ей татуировки 🙈 Они странные все 🤣

Вот прям бандитом себя ощущаешь 😂 Например Тайланд никогда так не поступает а турция и Египет да , особенно Египет я за это ненавижу их аэропорта . Ты хороший только когда деньги тратишь на отдыхе))) а в аэропорту такое себе отношение

• Anna

Сообщение #74189 от 02-01-2025 16:39:12

Вот прям бандитом себя ощущаешь 😂 Например Тайланд никогда так не поступает а турция и Египет да , особенно Египет я за это ненавижу их аэропорта . Ты хороший только когда деньги тратишь на отдыхе))) а в аэропорту такое себе отношение

Она первый раз во взрослом возрасте летала, ну и с татуировками, соответственно, вообще такого не ожидала 🙈 в Германии всем наплевать. Причём, это Стамбул был, уж они должны людей видеть разных со всего мира каждый день. Но нет, как будто задеть даже пытался. Что это с тобой и зачем?🙈

• Яна

Сообщение #74190 от 02-01-2025 16:39:49

Она первый раз во взрослом возрасте летала, ну и с татуировками, соответственно, вообще такого не ожидала 🙈 в Германии всем наплевать. Причём, это Стамбул был, уж они должны людей видеть разных со всего мира каждый день. Но нет, как будто задеть даже пытался. Что это с тобой и зачем?🙈

Да как будто не в современном мире живут 🤷🏼‍♀️ иногда татуированные по приятнее тех кто нет ☺️

• елена

Сообщение #74200 от 02-01-2025 16:48:11

Подскажите пожалуйста или направьте где почитать. Раньше я колола Семавик. Потом бросила. Сейчас хочу возобновить уколы. Но смотрю, появились новые препараты Велгия, Мелитид, Семавик Некст и др. Что мне начать колоть и в чем разница между нами. Диабета у меня нет. Но первоначально я начинала худеть с Семавика по рекомендации эндокринолога

• Bu

Сообщение #74202 от 02-01-2025 16:49:09

Здравствуйте, я новенькая. Подскажите пожалуйста, я на Wegovy, дошла до 1,7 , на этой дозировке побыла пару месяцев, и попробовала перейти на максимальную 2,4 но случилась жуткая рвота, мигрень, боли и попадание в больницу. Был пропуск в 3 недели. На 4ю сделала 1,7, вроде нормально, но когда пробую колоть каждую неделю 1,7 дальше - отять тошнота и рвота, начинаются, поэтому колю 1,7 раз в 2 недели. Нормально ли это? Или лучше понизить дозировку до 1,0 и колоть раз в неделю? Может ли быть такое что со снижением веса дозировка стала слишком большая или это индивидуальная реакция моя?

• Svetlana

Сообщение #74205 от 02-01-2025 16:54:33

Здравствуйте, я новенькая. Подскажите пожалуйста, я на Wegovy, дошла до 1,7 , на этой дозировке побыла пару месяцев, и попробовала перейти на максимальную 2,4 но случилась жуткая рвота, мигрень, боли. Был пропуск в 3 недели. На 4ю сделала 1,7, вроде нормально, но когда пробую колоть каждую неделю 1,7 дальше - отять тошнота и рвота, начинаются, поэтому колю 1,7 раз в 2 недели. Нормально ли это? Или лучше понизить дозировку до 1,0 и колоть раз в неделю? Может ли быть такое что со снижением веса дозировка стала слишком большая или это индивидуальная реакция моя?

Дозировка от веса не зависит. Просто после перерыва Вам надо было переходить на меньшую дозировку, чем 1.7. Лучше понизьте до 1.0 и колите раз в неделю, потом как снова к дозе привыкнете, уже повышайте по необходимости

• Bu

Сообщение #74206 от 02-01-2025 16:55:03

Дозировка от веса не зависит. Просто после перерыва Вам надо было переходить на меньшую дозировку, чем 1.7. Лучше понизьте до 1.0 и колите раз в неделю, потом как снова к дозе привыкнете, уже повышайте по необходимости

Спасибо большое! 🌷

• Martinika

Сообщение #74208 от 02-01-2025 16:56:12

Подскажите пожалуйста или направьте где почитать. Раньше я колола Семавик. Потом бросила. Сейчас хочу возобновить уколы. Но смотрю, появились новые препараты Велгия, Мелитид, Семавик Некст и др. Что мне начать колоть и в чем разница между нами. Диабета у меня нет. Но первоначально я начинала худеть с Семавика по рекомендации эндокринолога

Велгия продолжение квинсенты. Мелитид лираглутид. Семавик некст продолжение семавика

• Яна

Сообщение #74220 от 02-01-2025 17:14:57

Итак , я новичок ☺️ Вчера был первый укол 0.25 Семавик Назначен врачом , сказал выше 0.5 выходить не будем максимально долго , видимо у меня такой случай . Вчера пропало чувство голода , покушала не хотя но порции нормальные , сегодня покушала один раз хотя было легкое чувство голода , сейчас вообще не хочу , глазами на еду смотрю понимаю, что надо, но пока не хочется на нее даже рот открывать . Из того что чувствую , мерзну! Для меня это удивительно так как мне всегда жарко это моя особенность. Вчера бегала по маленькому раз в 50 чаще обычного . И у меня возник вопрос , 16 января меня ждет общий наркоз, наркоза не боюсь в жизни его много было, а вот если кто знает как на фоне Семавика все проходит , буду признательна любой информации 🙏