Просто, я полгода назад пробовала тирзетту. Побочки. Врач рекомендовала начать с 1,0
Значит Вам надо 0.25 мл Набираете до отметки 25, если шприц на 1 мл и 100 единиц
Вам надо половину шприца для дозы 2.5 мг. Посмотрите, какая там отметка. 50?
Значит в Вашем случае набираете до нее. Это и будет начальная доза 2.5 мг
Значит в Вашем случае набираете до нее. Это и будет начальная доза 2.5 мг
И последний вопрос. Флакон из которого частично препарат взяла хранить в холодильнике?
Всем доброго вечера) я так понимаю, здесь то место, где я могу посоветоваться?))) Мне назначили седжаро, но не обсуждали другие препараты. Все знакомые говорят, что тирзетта считается лучше. Так ли это? А еще говорят, что побочек много, что если ты кольнулся раз, то это билет в один конец, что дальше, если перестанешь колоть и будешь продолжать есть, то побочек еще больше будет. Кто что знает?) поделитесь, пожалуйста🙏🏻а то я начинаю передумывать🤣🤪
Здравствуйте. Подскажите, как употреблять протеин: когда, как? У меня заканчивается 4 неделя, 0.25 семавик Некст, завтра взвешусь. Но уже 2 приема пищи, ещё никак не приноровились с объемом еды. Кажется съела немного, а по итогу все стоит в желудке, наверное надо уменьшить количество еды, пока учусь. И думаю белка не хватает, и надо его куда-то ж впихнуть...На 0.5 пока переходить не буду
Отчёт по результатам четырех недель на 0,25 Сброшено за 4 недели на первоначальной дозе 3,2 кг. Звучит немного, но выглядит замечательно. Живот стал более плоским, поэтому все вещи на фигуре смотрятся намного лучше. Перешла на дозу 0,5 Не переключайтесь, следите за анонсами 😁
Здравствуйте, здесь есть кто без назначения эндокринолога начал уколы? Вес 78, рост 169, мысли всегда только о еде как белый шум, это мой максимальный вес, всю жизнь 55 и меньше. Рассматриваю седжаро. Знакомые колят его, говорят побочек 0.
Здравствуйте, здесь есть кто без назначения эндокринолога начал уколы? Вес 78, рост 169, мысли всегда только о еде как белый шум, это мой максимальный вес, всю жизнь 55 и меньше. Рассматриваю седжаро. Знакомые колят его, говорят побочек 0.
У меня тоже на Седжаро нет побочек, но для этого надо не переедать, не налегать на жирное/копчёное/углеводистое + может быть индивидуальная реакция на некоторые продукты.
Я не могу без булок, выпечки, я хочу загасить этот ажиотаж в голове (
Я не могу без булок, выпечки, я хочу загасить этот ажиотаж в голове (
Здравствуйте. Подскажите, как употреблять протеин: когда, как? У меня заканчивается 4 неделя, 0.25 семавик Некст, завтра взвешусь. Но уже 2 приема пищи, ещё никак не приноровились с объемом еды. Кажется съела немного, а по итогу все стоит в желудке, наверное надо уменьшить количество еды, пока учусь. И думаю белка не хватает, и надо его куда-то ж впихнуть...На 0.5 пока переходить не буду
Попробуйте посчитать кбжу, как минимум белок. Если будет всё равно не хватать, можно догнаться протеиновым шейком в качение перекуса или после силовой тренировки.
Все посчитала, нехватка, буду заказывать, спасибо. У меня за 4 недели примерно -3, я изначально не взвесилась, на вскидку😄. Но ощутимо. Подтянулась. Щас 75, 6. 0.25 продолжу. Пока для меня важно уменьшение порции и количество подходов😁, а их меньше. Вот и лёд тронулся. Встанет вес- увеличу дозу, взвешивание еженедельно теперь. Всем спасибо, вы молодцы!
Кто худеет с врачом онлайн? Можете посоветовать? 🙏 Хочу все по правильному сдать анализы и тп Но имт у меня меньше 30 где-то 28-29, хочу найти врача, который пропишет уколы, а не отправит дальше разжираться до 30 😅