Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 429

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lina_Malina

Сообщение #1192254 от 18-09-2026 08:39:18

Нужно дефицит калорий правильный держать, чтобы не было стресса для организма, тогда и отвесы хорошие будут, вэ поможет с этим конечно

я ещё поняла, что если недосыпаю, то тоже начинаю отекать и вес прибавляется, а так да. На велгии эко намного легче сейчас не есть лишнего и в дефиците быть

• Оксана

Сообщение #1192675 от 18-09-2026 11:04:35

Всем привет 👋 три недели на терапии Семавик побочки виде тошноты терпимые, уже привык организм, ем строго, стараюсь не своевольничать, тут на 10день уколов съела рыбку красную ( форель 100гр ) думала все кают помираю 🤪 у меня единственное,что беспокоит психологический страх что я переедаю 😣чтобы я не съела мне кажется порция большая, у кого такое было как успокоиться …..

• Екатерина

Сообщение #1192692 от 18-09-2026 11:07:11

я ещё поняла, что если недосыпаю, то тоже начинаю отекать и вес прибавляется, а так да. На велгии эко намного легче сейчас не есть лишнего и в дефиците быть

от недосыпа да, сразу как-будто меньше отвесы и отеков больше..замечала это тоже даже на квинс, поэтому стараюсь щас сон свой беречь

• Sammy🏹

Сообщение #1192726 от 18-09-2026 11:14:37

Всем привет 👋 три недели на терапии Семавик побочки виде тошноты терпимые, уже привык организм, ем строго, стараюсь не своевольничать, тут на 10день уколов съела рыбку красную ( форель 100гр ) думала все кают помираю 🤪 у меня единственное,что беспокоит психологический страх что я переедаю 😣чтобы я не съела мне кажется порция большая, у кого такое было как успокоиться …..

Рассчитайте свой калораж для похудения в местном боте, укажите там минимальную активность и что худеете на уколах, потом скачайте приложение, которое дневник калорий ведет, закидывайте туда всë что едите и пьëте и будете спокойны, что не превышаете) Там как раз и норма белка будет, будете видеть сколько его ещё съесть надо, белок очень важен, чтобы мышцы, волосы не терять и не обвисать)

• КаТи

Сообщение #1192770 от 18-09-2026 11:28:31

Калории

• Elina

Сообщение #1192803 от 18-09-2026 11:36:14

Принимайте ферменты с едой. Креон, панкреатин от 10000 ед

• Валентина

Сообщение #1193571 от 18-09-2026 15:34:54

Считайте кбжу на семавике для спокойствия и все. Остальные побочки у вас пройдут скоро, после адаптации будет все норм

• 🪆Varvara🪆

Сообщение #1193947 от 18-09-2026 17:14:38

Согласна) Мне на предыдущем препарате не очень было, от него наследство осталось)) Но врач все равно и при назначении квинс выдал список снимающих симптомы препов

Ну вот мне список пока не пригодился, но я во всеоружии))

• Natalie

Сообщение #1195196 от 19-09-2026 09:09:36

Вес начинает уходить во страных и неожиданных местах. Сижу на диване, смотрю на свою ступню и не узнаю. Какая-то узенькая сморщенная лапка. Не моя совсем. Моя круглая была. Понятно, что вода схлынула и многолетний отек ушел. Это не было моим приоритетом, схуднуть в ступнях, но пока берём, что дают.😁😁

• Алена

Сообщение #1195203 от 19-09-2026 09:12:52

Вес начинает уходить во страных и неожиданных местах. Сижу на диване, смотрю на свою ступню и не узнаю. Какая-то узенькая сморщенная лапка. Не моя совсем. Моя круглая была. Понятно, что вода схлынула и многолетний отек ушел. Это не было моим приоритетом, схуднуть в ступнях, но пока берём, что дают.😁😁

потом еще кольца на пальцах станут велики...

• Natalie

Сообщение #1195540 от 19-09-2026 11:25:32

потом еще кольца на пальцах станут велики...

Ура, у меня куча колец, которые не налазят. Обручалку я раскатала на 2 размера больше, остальные валяются в шкатулке

• Elina

Сообщение #1195541 от 19-09-2026 11:26:38

Ура, у меня куча колец, которые не налазят. Обручалку я раскатала на 2 размера больше, остальные валяются в шкатулке

Обручалку закатайте снова на 2 размера меньше

• Ангелина

Сообщение #1198778 от 20-09-2026 15:14:42

Я думала что первое откуда пойдет это прям щеки и попа) но нет тут то было😂 ноги и руки, потом животик подтянулся. Заметно стало после кг 7 наверно. Месяца два как на эко была вроде. Мечталось о щеках)

• Anna

Сообщение #1198886 от 20-09-2026 16:04:31

Я думала что первое откуда пойдет это прям щеки и попа) но нет тут то было😂 ноги и руки, потом животик подтянулся. Заметно стало после кг 7 наверно. Месяца два как на эко была вроде. Мечталось о щеках)

Нет, вес всегда уходит неравномерно и частями)

• Екатерина

Сообщение #1199042 от 20-09-2026 16:53:02

Нет, вес всегда уходит неравномерно и частями)

Смотрела видео, что эти оземпиковые лица это миф, что вес уходит как и при обычном дефиците

• Olga

Сообщение #1199046 от 20-09-2026 16:54:16

Смотрела видео, что эти оземпиковые лица это миф, что вес уходит как и при обычном дефиците

Я тоже так думаю. Просто некоторые не умеют вовремя остановиться, так что лицо худеет слишком сильно.

• Лизавета

Сообщение #1199050 от 20-09-2026 16:55:25

Посмотрите ветку результаты, где скидывают по 30-40 кг, у всех все в порядке с лицом

• Екатерина

Сообщение #1199101 от 20-09-2026 17:15:47

Посмотрите ветку результаты, где скидывают по 30-40 кг, у всех все в порядке с лицом

Дада, конечно, я посмотрела много результатов и отзывов, прежде чем решиться на тирзетту) после врача сразу не колола, еще здесь посидела , посмотрела, удостоверилась

• Валентина

Сообщение #1199201 от 20-09-2026 17:57:54

От тошноты тут много что уже есть в чате, не редкость пока организм привыкает к препарату). Форель жирновата если хорошая, представляю ваш вечер... сама грешила было

• Наталья

Сообщение #1199218 от 20-09-2026 18:03:57

Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста где можно заказать пептиды Glow, mots и СС31 ???

• Екатерина

Сообщение #1199222 от 20-09-2026 18:05:28

Церукал мне помогал от тошноты, снимал все моментально, через месяца полтора адаптация прошла и больше не тошнило, не мучайтесь, снимайте симптомы

• КаТи

Сообщение #1199228 от 20-09-2026 18:07:24

Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста где можно заказать пептиды Glow, mots и СС31 ???

https://t.me/semaglu/2093029

• Иришка 🌹

Сообщение #1199320 от 20-09-2026 18:39:08

Церукал мне помогал от тошноты, снимал все моментально, через месяца полтора адаптация прошла и больше не тошнило, не мучайтесь, снимайте симптомы

я тоже церукал по началу иногда пила. Сейчас уже не достаю) Нормально, привыкла

• Natalie

Сообщение #1200283 от 21-09-2026 08:20:34

Третья неделя закончилась. Вес прыгал плюс-минус туда сюда и к концу недели остановился ровно там, где был в прошлый понедельник. Объёмы чуть-чуть ушли, но не радикально. Прикол, замерила объем живота минус 10 см ! Хожу - радуюсь как не знаю кто. Потом думаю, не может такого физически быть: вес не изменился, а 10 см ушло. Измерила ещё раз, конечно же нет, это я спросонья увидала то, что хотела увидеть. Четвертый укольчик стоит. На этой неделе надо идти к врачу за рецептом на 0,5.

• Elina

Сообщение #1200313 от 21-09-2026 08:32:26

Третья неделя закончилась. Вес прыгал плюс-минус туда сюда и к концу недели остановился ровно там, где был в прошлый понедельник. Объёмы чуть-чуть ушли, но не радикально. Прикол, замерила объем живота минус 10 см ! Хожу - радуюсь как не знаю кто. Потом думаю, не может такого физически быть: вес не изменился, а 10 см ушло. Измерила ещё раз, конечно же нет, это я спросонья увидала то, что хотела увидеть. Четвертый укольчик стоит. На этой неделе надо идти к врачу за рецептом на 0,5.

Не переживаем. Идём дальше

• Natalie

Сообщение #1200320 от 21-09-2026 08:33:55

Не переживаем. Идём дальше

Да 😊😊

• Natalie

Сообщение #1200328 от 21-09-2026 08:36:18

Я себя чувствую лучше. Легче. Не знаю от этого или нет, включился нюх. После короны был только временами и слабый. Может быть, просто так совпало, но все равно радует. Я думаю, у меня были отеки не только внешние, ноги внутренние. И вот они чуть схлынули и сразу легче дышать и жить.

• Elina

Сообщение #1200333 от 21-09-2026 08:37:03

Я себя чувствую лучше. Легче. Не знаю от этого или нет, включился нюх. После короны был только временами и слабый. Может быть, просто так совпало, но все равно радует. Я думаю, у меня были отеки не только внешние, ноги внутренние. И вот они чуть схлынули и сразу легче дышать и жить.

Уже состояние лучше 👍

• КаТи

Сообщение #1200344 от 21-09-2026 08:41:03

Про обоняние на уколах я тоже слышала.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.