Третья неделя закончилась. Вес прыгал плюс-минус туда сюда и к концу недели остановился ровно там, где был в прошлый понедельник. Объёмы чуть-чуть ушли, но не радикально. Прикол, замерила объем живота минус 10 см ! Хожу - радуюсь как не знаю кто. Потом думаю, не может такого физически быть: вес не изменился, а 10 см ушло. Измерила ещё раз, конечно же нет, это я спросонья увидала то, что хотела увидеть. Четвертый укольчик стоит. На этой неделе надо идти к врачу за рецептом на 0,5.
Попросите врача, чтобы она вам выписала рецепт на действующее вещество во всех дозах мг, а не препарат, вдруг перейти на аналог захотите, и пусть на год отметит на рецепте, чтобы не просить постоянно) А, сорян, вы не в РФ, на оземпике, там сложнее, да, каждый раз наверное надо за рецептом ходить.
Вооот, значит точно. А крепатура мышц может быть? Как будто после спорта, но без спорта?
Да, видимо придется раз в месяц ходить. Я скоро в Турцию в отпуск еду, а там вроде не так строго с рецептами. Как вы думаете, имеет ли смысл купить там чего-то немножко впрок? Или не заморачиваться из-за сложностей перевозки и возможной подделки?
Я себя чувствую лучше. Легче. Не знаю от этого или нет, включился нюх. После короны был только временами и слабый. Может быть, просто так совпало, но все равно радует. Я думаю, у меня были отеки не только внешние, ноги внутренние. И вот они чуть схлынули и сразу легче дышать и жить.
про нюх не знаю, но отеки правда уходят замечательно, у меня на квинсенте буквально в первый месяц отеки оч хорошо ушли и щас вот до сих пор ничего такого не возвращается особо, максимум перед кд бывает немного
ну если повышенный сахар, то для снижения квинсенту как раз и назначают, а вот эко - она для лечения ожирения
Семаглутид и в Африке семаглутид) я начинала с квин, потом колола обычную и велгию эко потом, и все это для снижения веса
ну если повышенный сахар, то для снижения квинсенту как раз и назначают, а вот эко - она для лечения ожирения
ну и прекрасно, мне эндокринолог сказал что у каждых уколов своя специфика и направленность. Квинсента да, идет первым этапом типа для подготовки организма за счет снижения сахара к уже заметному дальше сбросу веса
Дорогие эксперты, помогите разобраться с остатком. Я правильно понимаю, что в этом шприце осталось примерно две дозы по 0,25 и их можно навернуть за один раз, в качестве 0,5 ?
В нем же вроде 8 доз 🤔 два укола по 0.25 можно уколоть , да
И можно сделать не вынимая иглы? Засадить один раз 25 и прокрутить ещё раз 25, не вынимая? (Как-то пошло звучит 😂)
На упаковке написано 4 дозы и прилагаются 4 иголочки
Ну значит все же там 8 доз , потому что ещё пол шприца
Почему пишут 4 дозы, если их там восемь ... Как-то не по-немецки 😊
И в других дозировках тоже так? В 0,5 мг, в 1 мг?